-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mir_interesen

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей: 1756
Комментариев: 108
Написано: 3067


Фото-рецепт приготовления ФАРШИРОВАННОЙ ЩУКИ

Среда, 15 Января 2014 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Фото-рецепт приготовления ФАРШИРОВАННОЙ ЩУКИ

Фото-рецепт приготовления фарширванной щуки от Alena Bovan

Далее - текст автора. Купила щуку 2.5 кило, вынула хребет ( извините, в процессе так увлеклась, что забывала фотографировать), остатки филе чистила ложкой очень аккуратно, чтобы не повредить шкуру..

  

плавники все срезала...

должна остаться голова со шкурой...

теперь берем иголку с ниткой и сшиваем чулок начиная с хвоста оставив у головы отверстие..

в процессе сшивания..

для фарша нам нужно:
- филе щуки,
- замоченная в молоке булочка,
- 2-3 яйца,
- лук репчатый 1 к 1 с филе,
- сахар, соль, перец по вкусу.

все перекрутить на мясорубке 2-3 раза..

добавить оливковое масло..

и , начиная с хвоста, начинаем наполнять наш чулок с рыбы..

развернуть фольгу на стол 3-4 слоя, смазать ее оливковым маслом, кладем на нее рыбу швом вниз, и опять таки, смазываем маслом и прокалываем иголкой в нескольких местах, берем такой же кусок фольги накрываем сверху, аккуратно заворачиваем, ложем на противень и ставим в духовку 150 гр на 1,5 часа..

после приготовления оставить остывать ( не разворачивать), я это делала вечером, и только утром развернула, нарезала и делала презентацию..

только порезала, а дальше как у кого фантазия работает..

Всем приятного аппетита!! 

Источник http://stranamasterov.ru/node/702710?tid=451

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Часть 2 - Закуска "Рыбная"
...
Часть 12 - НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2014 – БОЛЕЕ 50 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД!
Часть 13 - ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ
Часть 14 - Фото-рецепт приготовления ФАРШИРОВАННОЙ ЩУКИ
Часть 15 - Вкусно, очень ВКУСНО - закуска из сельди
Часть 16 - Праздничный РЫБНЫЙ ТОРТ
...
Часть 21 - ХОЗЯЮШКЕ НА ЗАМЕТКУ.
Часть 22 - РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО САЛАТА С АВОКАДО И СЕМГОЙ
Часть 23 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»- САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ-САЛАТ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку