-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 14034
Комментариев: 585
Написано: 15183


Сало в мешочке

Четверг, 01 Мая 2014 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Сало в мешочке

 

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и обмазываем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослойкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а за тем еще в один.

Стараемся завернуть так, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.

Потом сало отправляем в холодильник и когда оно застынет можно наслаждаться.

Рубрики:  Кулинария
выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку