-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 14034
Комментариев: 585
Написано: 15183


Либжэ - мясо по-кабардински

Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Либжэ - мясо тушеное по-кабардински

 
 
Обалденное мясо получается...

 Готовила вот по этому рецепту  с say7:

Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.

 
Режем лук средними кусочками 
(по объему столько же, сколько и мяса)

 
Морковь (1 большая) режем крупной соломкой

 

Мясо выкладываем на сковороду и заливаем 
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.

Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.

 
Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.



Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).

Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.



Готово!
 




Источник

Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку