...
16 рецептов с лавашом - (4)16 рецептов с лавашом: 1. Гренки с крабовыми палочками из лаваша 2. Фруктовое пирожное из...
Мелодрама «Когда меня не станет» - (0)Миллионерша Алла Поприщина (Антонина Дивина) жила в полной уверенности, что все вокруг...
Имбирная настойка по тибетскому рецепту - (1)Имбирная настойка по тибетскому рецепту Этот напиток заряжает энергией, тонизирует тело, спо...
Так кто же вы? - (1)I — Король II — Вождь III — Рыцарь IV — Аристократ V — Профессор VI — Шут VII — Вектор
Грибной рис |
1 морковку натереть на терке, 1 луковицу нарезать. Обжарить на малом огне на раст.масле 4 мин.
Добавить 9 шампиньонов, приправу, соль, перец. Жарить еще 5 мин., помешивая.
Высыпать 2 ст.промытого риса (не перемешивая!), залить кипятком, чтобы покрыть рис на 1 см водой. Держать под крышкой около 20 мин. (до готовности).
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |