
Многие «древние» руины, когда их впервые зарегистрировали (было сделано описание, зарисовки с натуры итд) выглядели так, словно их создали совсем недавно (да, немного потрепанными, но совершенно целыми).
Вот еще один пример — древние» каменные гробницы в часовне Святого Патрика, Хейшем, в Ланкашире. На первой гравюре мы можем видеть, как они выглядели и в каком состоянии они были, когда им было 800 лет (1820 год).
А на второй фотографии (современной) Скальные гробницы Святого Патрика, когда им было 1000 лет. Как и со Стоунхенджем мы видим, что разница между тем как было и как стало всего 200 лет, но гробницы не просто разрушены, вы посмотрите на то, что от них осталось, что должно было произойти, что бы они превратились в жалкое подобие того, что из себя представляли и всего за 200 лет?
⁉ Так, что же за событие произошло в промежуток с 1820 по 1920 год? Природный или искусственный катаклизм? Глобальная война с применением оружия сравнимого по разрушительности с ядерным? Кто с кем воевал и кто победил? И почему официальная история об этом молчит?
Оригинал earth-chronicles.ru
PUBLISHED DATE:28.08.2024 LEAVE A COMMENTON В 17 ВЕКЕ В НОРВЕГИИ БЫЛО НЕВЫНОСИМО ЖАРКО И ВОДИЛИСЬ ЛЕОПАРДЫ
Из дневника Авраама де ла Прайма — Йоркширского антиквара, 7 апреля 1696 года, Ermine Street к северу от Линкольна:
«По дороге мы встретили английского джентльмена, агента в Норвегии, с которым был норвежский джентльмен, и мы вместе отправились в Линкольн, поселились вместе и много говорили о Норвегии, ее людях, религии, земле, лесах, деревьях, зверях, птицах, зданиях и т. д.
Он подтверждает слова мистера Бойла о том, что иногда там бывает такая сильная жара, что ее почти невозможно переносить.
Здесь водится огромное количество медведей, лисиц, леопардов и диких хищных зверей, которые сильно разоряют страну, уничтожая скот.»,
Еще одно историческое свидетельство того, что климат XVII века сильно отличался от того, что нам рассказывают.
Я напомню еще, писал уже не раз о том, что в России совсем недавно был тропический климат, в реках жемчуг собирали мешками даже не Севере о чем пишет Ломоносов, водились крокодилы, ананасы крестьяне называли «земляным яблоком» и Россия была главным поставщиком ананасов в Европу. Пальмы росли не только в Астрахани, а даже в Москве — на открытом грунте.
Оригинал earth-chronicles.ru