Бесплатные программы для WINDOWS |

Метки: программа |
Программа для работы с видео |

Метки: видео |
торт "Ксения" |

Метки: торт рецепты |
Шоколадный рулет (без выпечки) |

Метки: рецепты рулет без выпечки |
Подставки |
Метки: прихватка мелочи вязаные крючком вязание крючком |
Запеканка "Зебра" |

Легко и оригинально. Гости оценят. Блюдо выглядит некрасиво, но вкусно....
Продукты:
600 гр. фарша
4-5 крупных картофелин
4 яйца
2 луковицы
соль, перец
Приготовление:
1. В блендере измельчаем лук и добавляем в фарш. Солим, перчим, кладем 2 яйца и вымешиваем. Картофель натираем на крупной терке, солим, перчим, добавляем 2 яйца и тоже перемешиваем.
2. В форму для кекса, смазанную сливочным маслом, поочередно выкладываем фарш с натертым картофелем.
3. Убираем в духовку минут на 50. Можно за 10 минут до готовности посыпать сверху тертым сыром, но не обязательно, так как этот слой в итоге окажется внизу.
4. Оставить немного остыть, а потом перевернуть на блюдо для подачи. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты мясо |
Программа для создания видео-ролика - Киностудия windows live 2011 |


Метки: видео |
Картофельные котлеты с грибами |
картофель - 4 шт. (средние);
грибы сушеные - 70г;
репчатый лук - 1 шт. (маленькая);
растительное масло для обжаривания;
яйцо - 1 шт.;
перец, соль - по вкусу;
молоко - 1 стакан;
панировочные сухари - 5-6 ст.л.
|
|
Картофель очистить, сварить до готовности. Слить воду и обсушить каждую картофелину на салфетке. Желательно выбрать рассыпчатый сорт, т.к. лепить котлеты из такого картофеля гораздо проще. Картофель размять, добавить яйцо. Сушеные грибы залить молоком и оставить на несколько часов (или на ночь). Лук мелко порубить. |
|
|
Разогреть растительное масло и обжарить грибы до готовности. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и соединить его с грибами. |
|
|
Смешать картофель с грибами, чтобы получился однородный фарш. Приправить солью и молотым черным перцем. Из фарша слепить небольшие котлетки. |
|
|
Каждую котлетку обвалять в панировочных сухарях. |
|
|
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить каждую котлетку с двух сторон до появления коричневой хрустящей корочки. Готовые котлеты выложит на блюдо, подать к ним сметану и свежие овощи.Совет: котлетки будет гораздо легче лепить, если руки слегка смазать растительным маслом. Конечно же, вместо сухих грибов можно взять любые свежие. Их также надо предварительно обжарить. По объему грибов надо брать не меньше, чем картофеля. |
Метки: рецепты |
Куриное филе с грибами в сливочном соусе |

Метки: рецепты курица грибы |
Клуб'ОКей 2011 |
|
|
![]() Клуб'ОКей №4 |
|
Клуб'ОКей №6 |
Клуб'ОКей №7 |
Клуб'ОКей №8 |
|
Клуб'ОКей №10 |
|
Клуб'ОКей №13 |
|
|
Клуб'ОКей №17 |
|
|
(чтобы посмотреть журнал в моем альбоме кликнуть картинку)
Метки: клуб'окей журнал по вязанию крючком журналы 2011 года |