Рахат-лукум |
Ингредиенты:
Приготовление:
Сахар смешайте с 1/3 апельсинового сока, поставьте на средний огонь и уваривайте 4-5 минут до средней густоты.
Крахмал смешайте с оставшимся соком и тонкой струйкой, не прекращая помешивать, влейте в кипящий сироп. Не переставая помешивать, продолжайте варить смесь еще 2-3 минуты. Затем снимите с огня.
Добавьте фисташки и рубленые цукаты, тщательно перемешайте, чтобы они равномерно распределились по смеси.
Ровным слоем выложите смесь в силиконовую форму высотой 2 см. Дайте застыть и нарежьте небольшими кубиками.
Рубрики: | Кулинария/Десерты, прочие Сладости Кулинария/Безе, Суфле, Желе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |