-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margo088

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 3418
Комментариев: 259
Написано: 3894


Замороженный творожный торт с белым шоколадом

Вторник, 25 Июня 2013 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения larusik

qM66xrOfeww (600x474, 137Kb)

 

 


Ингредиенты:
Белый шоколад – 350 г
Сыр маскарпоне – 600 г
Взбитые сливки – 280 мл
Сахар – 50 г
Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана
Клубника – 10-12 шт
Ягодное варенье – 5 столовых ложек
Миндальное или кокосовое печенье – 100 г
Щепотка соли

На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте. 
В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья. 
Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой. 
Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.
Второй слой: смесь варенья и ягод.
Третий слой: остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки. 
Четвертый слой: выложите печенье сплошным рядом. 
Закройте пищевой пленкой и заморозьте на 6 часов перед использованием. 
Приготовьте соус. 5 клубник разрежьте напополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите. 
При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.
XHoj0geezGk (600x399, 150Kb)

2.
iyLLqmvtX18 (600x399, 129Kb)

3.
66VKNRYJHqQ (600x399, 116Kb)

4.
Y-mQUP52eY8 (600x399, 123Kb)

5.
RDAWZbuR6iQ (600x399, 159Kb)

Источник

Рубрики:  Кулинария/Торты (бисквит, марципан, мастика и прочее)
Кулинария/Творог, сметана

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку