Запечённая пицца-спагетти |
Ингредиенты:
-Спагетти – 340 г
-Соль – 1 чайная ложка
-Свинная колбаса – 480 г
-Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
-Томат-паста – 740 г
-Тертый пармезан – 60 г
-Смесь тертых сыров – 230 г
Приготовление:
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
Есть ещё такая вариация: тёртый сыр смешать с чесноком, который выдавлен на чеснокодавилке, и маленько майонеза. лучше сначала запехать без сыра, хорошенько всё подрумянить, потом сыр с чесночком и майонезом добавить. будет хорошо!
Рубрики: | Кулинария/Картошkа, рис, маkарошки Кулинария/Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |