Мороженое во фритюре |
Хорошо подходит мороженое Пломбир высокой жирности,так как молочное или сливочное мороженое быстро тает.
И так берем:
Мороженое пломбир -400 гр( я всегда покупаю мороженое фасованное в виде колбаски,очень удобно нарезать и жарить)
Яйцо-1 шт ,его легонько взбить и добавить щепотку соли
Кокосовая стружка
Панировочные сухари( еще лучше если у Вас есть сухари с ванильной булки)
Мороженое режем на куски ,обмакиваем его в кокосовой стружке,затем в яйцо ,а после панируем в сухарях. Жарим мороженое во фритюре по 15-20 секунд с каждой стороны.Подаем сразу же .Получатся горячая хрустящая корочка и холодное мороженое внутри. Смачного
Рубрики: | Кулинария/Мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |