-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margo088

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 3418
Комментариев: 259
Написано: 3894


Мороженое во фритюре

Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига
DSCF2493.jpg



Хорошо подходит мороженое Пломбир высокой жирности,так как молочное или сливочное мороженое быстро тает.

И так берем:
Мороженое пломбир -400 гр( я всегда покупаю мороженое фасованное в виде колбаски,очень удобно нарезать и жарить)
Яйцо-1 шт ,его легонько взбить и добавить щепотку соли

 Можно добавить немного перца чили для пикантности


Кокосовая стружка
Панировочные сухари( еще лучше если у Вас есть сухари с ванильной булки)

Мороженое режем на куски ,обмакиваем его в кокосовой стружке,затем в яйцо ,а после панируем в сухарях. Жарим мороженое  во фритюре по 15-20 секунд с каждой стороны.Подаем сразу же .Получатся горячая хрустящая корочка и холодное мороженое внутри. Смачного

Рубрики:  Кулинария/Мороженое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку