Зачем на свет родились ты и я? |

Автор:Олег Яковенко
Зачем на свет родились ты и я?
какие звёзды пролетели мимо?
... мы мучимся разгадкой бытия,
когда уже ничто не поправимо.
... найти свой пик? взойти? построить дом?
всё это – пустяки, набор прелюдий ...
Цель жизни – стать любимым. А потом
не страшно умереть, когда разлюбит.
... и грешников - земных и неземных -
не ждут постелью райские поляны:
дать счастье навсегда, а не на миг,
пожалуй, не входило в божьи планы.
Ты прости меня, Господи, за грехи мои тяжкие: за обиды напрасные и за мысли ненастные, и за ревность за чёрную,и за ненависть страстную, и за боль причинённую, и за муку прекрасную!...
|
Метки: поэзия |
Самые необычные дороги |
|
Метки: интересно |
Занимательная статистика в схемах. |
|
Метки: юмор |
Цитаты из жалоб на сексуальные домогательства |
|
Метки: юмор позитив |
Причины увольнений из самых настоящих приказов.. |

|
Метки: юмор |
Афоризмы Николая Фоменко |


|
Метки: юмор афоризмы |
Как проснуться утром? рекомендации. |

|
Метки: юмор позитив |
Цитаты из жалоб и заявлений на своих половинок |

|
Метки: юмор |
ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ ФЕЙ!!! 10 признаков того, что вы - Фея. |

Дорогие Феи! Чудеса - норма жизни! Потому что 24 ИЮНЯ, как оказалось, во всем мире отмечают День Фей! А я и не знала!!! Но мне об этом сообщила чудесная фея по имени Ирина, оторая живет у теплого Черного моря. А вы - Фея? Проверьт себя!
10 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ - ФЕЯ
Обычно вы просыпаетесь с улыбкой и приветствуете новый день аффирмациями, афформациями или просто добрыми словами.
Вам часто ни с того ни с сего хочется петь и танцевать, и вы беспричинно улыбаетесь.
Время от времени вам говорят, что вы - солнышко. Да и сами вы что-то такое ощущаете!
У вас часто возникает потребность поделиться своей радостью с родными и знакомыми, а у них есть привычка спрашивать у вас совета.
Вы предпочитаете есть часто и понемногу (ведь сказочные Феи питаются нектаром и росой!).
По жизни вы преимущественно порхаете, и грузу проблем никак не удается придавить вас к земле.
Проблемы вас не напрягают, а смешат. Для вас они не столько проблемы, сколько лишний повод поволшебить.
Вы часто говорите окружающим комплименты и вообще предпочитаете думать о людях хорошо.
В вашем «волшебном арсенале» множество всяких магических штучек, которые вы охотно используете в целях улучшения жизни.
Вы любите Жизнь, а Жизнь любит вас!
ПРИМЕЧАНИЕ: если вы по утрам ощущаете себя не Прекрасной Феей, а Добрым Феем, и у вас от рождения есть Волшебная Палочка, то вы - мужчина! )))))
С ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ФЕЙ, ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ И ВОЛШЕБНИКИ!
ПУСТЬ 24 ИЮНЯ СЛУЧИТСЯ САМЫЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
Ставим крылья шире плеч -
Начинаем Сбычу Мечт!
Собирайтесь поскорей
Поволшебить в Праздник Фей!
А чего наворожите -
Вы на блоге расскажите,
Мы отчетов очень ждем.
В добрый час! С волшебным днем!
ВАШ ИРИНОТЕРАПЕВТ
ИСТОЧНИК: http://magicskazka.ru/
|
Метки: волшебство |
Техника освобождения от связи через кольцо женской силы |
|
Метки: техники магия |
Рецепты здоровья |

«Я так много всего хочу… любви хочу, денег хочу, от кругосветного путешествия бы не отказалась», мечтала моя подруга однажды вечером. Через два дня она позвонила и хриплым голосом сообщила: «Ты знаешь, уже ничего не хочу, мне бы выздороветь…»
Казалось бы, что может быть прозаичней, чем мечтать о здоровье? Однако когда приходит головная боль, а тело «разваливается на части», понимаешь, что самое главное – быть здоровым. Остальное, как говорится, приложится.
Почему мы болеем?
Медики говорят, что от неправильного образа жизни, недостатка витаминов или плохой экологии. Эзотерики в это время просвещают о больной душе и пробоинах на энергетическом уровне. Как бы то ни было, если сильно «прижмет», хватаешься за все.
Традиционная медицина справляется со многими недугами, но в ваших силах ускорить процесс выздоровления. Как?
Для начала ответьте себе честно на один простой вопрос: «Почему вы заболели?»
|
Метки: здоровье магия |
Секреты богатства или как привлечь деньги для шопинга |

Совершая очередной шопинг, многие из нас задумчиво рассматривают содержимое своего кошелька. Нет, на новые брючки уже не хватит, да и покупка сумочки остается до следующего раза. В эти минуты ужасно хочется стать экстрасенсом, чтобы просто понять, когда заветная вещичка наконец окажется в наших руках.
Вот бы разбогатеть, хоть совсем чуть-чуть! Ведь нам порой не так много и надо для счастья: всего-то модные босоножки и дорогую тушь (ту самую, от ведущих специалистов)…
Что же делать? Как привлечь денег для шопинга?
|
Метки: деньги магия |
Что тебе подарить? |
![]() | Что Вам подарить? Автор плэйкаста: top45 Создан: 14 марта 2009 22:27 |
Ты – радость жизни,
женщина-весна.
Ты – солнца лучик яркий, золотистый.
Ты – одуванчик мягкий и пушистый,
Что пробудился к счастью ото сна.
Ты – мотылёк, порхающий в цветах.
Ты – звон ручья, мелодия в сонетах.
Ты – огонёк зимой, весной и летом
Сверкающий улыбкой на устах.
Ты – мир и счастье, свет и новизна.
Ты – вечный двигатель, огонь вселенной.
Ты – нежность, плод любви благословенной,
Вся радость жизни, женщина-весна!
Автор Лаврова Татьяна Стихи > Женщина-весна (дочери) из книги "Подари мне улыбку свою"
http://www.boxter.org/stihi/show.php?id=584
|
Метки: женщина поэзия |
Нумерологический прогноз на 16 июня 2010 г |

16 июня 2010 г.
3 день Таро: День полной чаши.
Главное в этот день навести порядок в окружающем пространстве: закончить ремонт, убрать прошлогоднюю елку, простирать белье, провести генеральную уборку не только в квартире, но и на даче и везде, где можно. Выяснить отношения в семье и расставить всех по местам, но только без грубости и нажима, а очень мягко и нежно. Дело (бизнес), открытое в этот день будет приносить стабильный доход, при этом расти, развиваться и процветать. Доходы будут не слишком высоки, а развитие пойдет хоть и медленно, но стабильно и постоянно. Все заболевания проявившееся в этот день, легко излечиваются здоровым образом жизни. Навыки (шитьё, вязание, столярное или слесарное дело) полученные в этот день, со временем начнут приносить доход.
|
Метки: нумерология прогноз |
Подборочка Юмора |
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - с кем снять двушку? - крутые я тебе отослала -А я теперь лужи которые кот делает валерьянкой поливаю! Пусть тоже мучается, сволочь шерстяная! Как на Руси происходят слова - дуб-дубина, скот-скотина.... Есть люди, которые умудряются не только говорить правду, но и даже гадить истиной. Только у нас заказанная пицца приезжает быстрее, чем вызванная скорая помощь. |
|
Метки: юмор |
пирог с куриными грудками |

Проиготовить тесто.
Маргарин комнатной температуры растереть с мукой, солью и содой до состояния жирной крошки.
Влить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного муки.
Тесто положить в холодильник на время приготовления начинки.
Лук мелко порезать и обжарить на масле (растительном или сливочном) до золотистого цвета. Лук нельзя пережарить, иначе начинка будет горчить.
Лук выложить в миску, масло с лука слить обратно в сковороду.
С куриных грудок снять кожу и вырезать кость.
Мясо порезать кубиками со стороной 2~3см.

Сковороду с маслом поставить на max огонь. Половину куриных кусочков положить в раскаленное масло и обжаривать при помешивании ~1 минуту, чтобы мясо "прижарилось" со всех сторон.
Мясо выложить в миску с луком, масло раскалить и обжарить вторую порцию мяса.
Я экспериментировала с разными видами подготовки мяса - клала сырое мясо, тушила его с луком, тушила со сметаной. И пришла к выводу, что самая сочная начинка получается после именно такой быстрой обжарки. |
В миску с мясом и луком положить сметану и майонез, посолить и поперчить.
2/3 теста раскатать и положить в форму (d=26~28см).
На тесто выложить начинку.

Оставшуюся 1/3 теста раскатать в круг, диаметром равный диаметру формы, положить поверх начинки и защипать края.
Выпекать при t=180°С до интенсивно-золотого цвета теста.
Подавать желательно в теплом виде.
|
Метки: рецепт |
слоеные завитки с беконом |

Тесто раскатать в прямоугольник шириной равной длине ломтика бекона.
На тесто уложить бекон. (Желательно взять не слишком жирный бекон.)

Завернуть в рулет.
Разрезать на дольки шириной 3~4см. (Удобнее резать ножом с мелкими зубчиками.)

Рулетики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

|
Метки: рецепты |
Маринады для шашлыка |

1 вариант - на каждый килограмм мяса килограмм репчатого лука,
готовый набор специй для шашлыка или просто сушеный базилик, молотый кориандр, черный молотый перец.
Лук пропустить через мясорубку и в этой кашице мариновать мясо при комнатной температуре часов 5-6.
Жарить обычным способом над углями.
В оставшуюся луковую кашицу влить белое сухое вино, сбрызгивать готовящийся шашлык.
2 вариант - на 1 кг мяса
те же специи и
1-2 стакана домашнего томатного сока несоленого,
200гр репчатого лука, порезанного кольцами.
Время выдержки такое же.
В оставшийся маринад можно добавить красное сухое вино или лимонный сок - сбрызгивать шашлык. А можно и просто этим маринадом, чуть разведя его водой.
Лук выложить на лист фольги и подпечь над углями - отличная закуска к мясу!

3 вариант (это на любителя. Я майонезом не пользуюсь, а вот многие знакомые в восторге, им мариную отдельно) - 1 кг мяса,
специи,
100гр майонеза,
200гр лука кольцами.
4 вариант - 1 кг мяса,
специи,
0,5 л чайного гриба, который выдержан не менее 2 недель!
Лук по желанию.
Жарим, сбрызгивая только маринадом.
Нежнейшее мясо с приятным пикантным вкусом.
5 вариант - 1 кг мяса,
3 репчатые луковицы,
специи,
5-6 свежих помидор, порезанных кружочками.
Мясо перекладываем кольцами лука и кружочками помидор.
Выдерживаем до суток в холодильнике.
Сбрызгиваем красным сухим вином.

6 вариант - 1 кг мяса,
специи,
стакан пюре из репчатого лука,
стакан домашнего несоленого томатного сока.
Сбрызгиваем маринадом, в который добавлено вино.
7 вариант - 1 кг курятины,
карри, базилик свежий или сухой,
1 стакан кефира или простокваши, или сыворотки
репчатый лук кольцами.
Жарим, поливая маринадом, в который добавлены 2 ст.л. соевого соуса.
Такой диетический шашлык (если приготовить его из филе курицы) можно запекать и в духовке, низкокалорийное блюдо!
Им можно накормить и детей на пикнике!

8 вариант - изысканный шашлык!
1 кг мяса,
5 колечек свежих или консервированных ананасов, порезанных крупными кусочками,
по 1 стакану сухого шампанского и минеральной воды с газом,
мускатных орех и майоран.
На шампур нанизываем и мясо, и ананасы.
Поливаем маринадом.
9 вариант - 1 кг мяса,
специи,
2 стакана рассола из-под квашеной (без уксуса!) капусты,
1 ч.л. сахара,
репчатый лук кольцами.
|
Метки: рецепты |
Шесть рецептов тушеных окорочков |
Курятина популярна в наших кастрюлях - и не дорого, и купить можно в любое время, да и для страждущих похудеть наименее калорийное мясо...
Может быть этот пост будет для многих из вас банален до неприличия, но...
Я предлагаю вам одни окорочка и пять рецептов для их тушения!
Выбирайте по вкусу)))

Умеете ли вы приготовить диетическое мясо так, чтобы нездоровому человеку стало вкусно, даже очень вкусно?
Режем вымытую курочку на небольшие порционные кусочки.
Тщательно снимаем кожу и срезаем весь жир ( если курица бройлер, то это можете выбросить, если домашняя, то оставьте для дальнейшего использования в бульоне)
Теперь разогреваем глубокую сковородку, жир не добавляем!!!
Выкладываем кусочки курицы, сразу же добавляем порезанную кубиками луковицу и натертую морковку.
Огонь уменьшаем, закрываем сковородку крышкой и ждем минут 20.
Теперь подсаливаем по вкусу, посыпаем небольшим количеством сушеного базилика, вливаем полстакана воды и тушим еще минут 20-25, до полной мягкости мяса (если курица старовата, что часто бывает с домашней птицей, то процесс тушения может затянуться и на час, не забывайте подливать водичку по мере ее выкипания, столько, чтобы курица не была покрыта ею)
Курица получается очень нежная, совершенно не зажаренная, подливка кажется жирной, на самом деле это выпарились остатки жирка из мяса, а их совсем немного.
Соус чудесно сочетается и с макаронами, и с овсяной диетической кашкой, и с картофельным пюре.
И на талии никак не отразится))))
ОКОРОЧКА В ЛУКОВОМ ЖЕЛЕ

На 3 окорочка (порезанных на небольшие кусочки, посоленных, приправленных специями и перцем и обжаренных) режем крупными полукольцами 7 больших луковиц.
Засыпаем кусочки курицы этим луком, прикрываем крышкой жаровню и тушим на небольшом огне примерно с час.
Выделится очень много лукового сока, и курица получается сладковатая и нежная.
Практически весь лук расплавляется в нежное желе.
На тему САЦИВИ
Те же обжаренные кусочки курицы (в оригинале курица варится и потом добавляем соус, но этот рецепт НА ТЕМУ...).
Через мясорубку пропускаем стакан грецких орехов,
большую головку чеснока,
зелень петрушки (надо киндзу, но я не люблю ее запах).
Солим-перчим и сыплем хмели-сунели - это все по вкусу.
Разводим водой, смешанной с соком из-под курочки или бульонных кубиком, растворенным в воде.
Заливаем курицу, добавляем кориандр и тушим минут 30.
Остужаем и едим в холодном виде, не забывая вымакивать вкуснейший соус.
На тему ЧАХОХБИЛИ.

Все начало то же самое.
Соус готовим тоже отдельно - протираем через сито или на мясорубке 3-4 крупные помидоры,
измельчаем 2 крупных мясистых красных сладких перца,
меленько режем большую луковицу,
давим большую головку чеснока.
Зелень петрушки, хмели-сунели, кориандр, соль, перец.
Тушим курицу в этом соусе, составные части его должны стать совершенно однородными.
Для густоты можно добавить 2-3 вареные картофелины, растертые в пюре (тогда едим без гарнира), но очень вкусно с рисом.
И еще один диетический рецепт - В МОЛОЧНОМ МАРИНАДЕ.

С порционных кусков курицы снимаем кожу (хотя можно и с ней, но блюдо получится более жирным).
В 2 стаканах молочной сыворотки размешиваем 2 измельченных зубчика чеснока и 1 мелко порезанный красный сладкий перец.
Заливаем куски мяса и оставляем мариноваться на час.
Теперь выкладываем на сковородку без масла, подсаливаем, добавляем чуть куркумы и сухого тимьяна, подливаем маринад и тушим около часа.
Очень нежное, практически диетическое мясо!
Ну и наконец...
ТУШЕНЫЕ В ВИНЕ!
Обжариваем 3 окорочка, разрезанные на куски, в растительном масле со всех сторон.
Потом немного тушим их под крышкой, чтобы выделился сок.
Сливаем жидкую часть нашего блюда со сковороды, пока отставим в сторону.
Крошим луковицу, трем на крупной терке морковь, обжариваем с мясом.
В сок добавляем полстакана сухого красного вина,
2 столовые ложки томатной пасты или стакан томатного сока,
полстакана воды (если добавляли пасту),
соль и немного карри.
Взбиваем этот соус и вливаем в мясо.
Тушим минут 30, вдыхаем ароматы? возбуждаемся и начинаем пожирать потихоньку, потому что ваши близкие могут съесть это со скоростью звука)))))
http://povareshki.net
|
Метки: рецепты |
Куриные шашлычки-рулетики |
Приготовьте эти рулетики заранее, заверните в фольгу, пусть ждут своего час.
Тогда любой ужин сам по себе превратится в романтический - ведь обжарить шашлычки сможет без труда ваш любимый мужчина.
Знаете, как это будет приятно! )))))

Маринуем в лимонном соке, белом перце, чесночном порошке (свежий чеснок не украсит собой романтический ужин, а порошок не дает послевкусия) и карри (маринад может быть и другим, вашим любимым)
Каждый кусок хорошенечко отбиваем.
Кладем тонкий ломтик копченого бекона.
Заворачиваем плотный рулетик, прокалываем зубочистками поперек по размерам порции.
Вот эту заготовку можно залить оставшимся маринадом и хранить в фольге как полуфабрикат!

Теперь режем его на отдельные рулетики.
Каждый насаживаем на длинную шпажку для шашлычка, вынимая зубочистки - при таком способе рулетики не развалятся и легко нанижутся на шпажку.
Жарим на сухой сковородке до румяной корочки.
Подавать можно на шпажках, а можно снять мясо прямо на тарелку.

http://povareshki.net
|
Метки: рецепты |