Куриные крылышки Tebasaki |
6 Куриные крылышки (360g/12.7oz) Посыпать солью
1 чайная ложка саке (рисовая водка)
1 чайная ложка Корень имбиря сок
2 столовые ложки картофельного крахмала
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки саке
2 столовые ложки Мирин
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка тертого чеснока
1 чайная ложка тертого корня имбиря
½ чайной ложки уксуса
Жареный белый кунжут
Молотый черный перец, порошок перца Ichimi, красный порошок чили
Масло для жарки (растительное масло)
Серия сообщений "Азиатская кухня":
Часть 1 - Ребрышки в азиатском стиле. Кольби ребра
Часть 2 - Обжаренная свинина чили
...
Часть 24 - Японский омлет
Часть 25 - Говядина, обжаренная в воке с овощами.
Часть 26 - Куриные крылышки Tebasaki
Часть 27 - Свинина «Тясю» (Япония)
Часть 28 - Соевая спаржа по-корейски
...
Часть 34 - Острые куриные крылышки
Часть 35 - Фасолевая паста
Часть 36 - ОСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА
Рубрики: | Барбекю Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |