-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Куриные крылышки Tebasaki

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 11:45 + в цитатник



6 Куриные крылышки (360g/12.7oz) Посыпать солью

1 чайная ложка саке (рисовая водка)

1 чайная ложка Корень имбиря сок

2 столовые ложки картофельного крахмала

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки саке

2 столовые ложки Мирин

2 чайные ложки сахара

1 чайная ложка тертого чеснока

1 чайная ложка тертого корня имбиря

½ чайной ложки уксуса

Жареный белый кунжут

Молотый черный перец,  порошок перца Ichimi,  красный порошок чили

Масло для жарки (растительное масло)

 

 

Серия сообщений "Азиатская кухня":
Часть 1 - Ребрышки в азиатском стиле. Кольби ребра
Часть 2 - Обжаренная свинина чили
...
Часть 24 - Японский омлет
Часть 25 - Говядина, обжаренная в воке с овощами.
Часть 26 - Куриные крылышки Tebasaki
Часть 27 - Свинина «Тясю» (Япония)
Часть 28 - Соевая спаржа по-корейски
...
Часть 34 - Острые куриные крылышки
Часть 35 - Фасолевая паста
Часть 36 - ОСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА

Рубрики:  Барбекю
Национальные кухни


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку