-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Соевая спаржа по-корейски

Суббота, 25 Мая 2013 г. 19:01 + в цитатник

Соевая спаржа по-корейски

Состав продуктов:

100 г сушеной спаржи;
1 долька чеснока;
1 луковица;
50 мл оливкового масла;
1 ст.л. соевого соуса;
соль, молотый черный перец, молотая паприка по вкусу.

как приготовить спаржа по-корейски:
В данном случае спаржа – это соевый продукт, который делается из пенки соевого молока. Спаржа по-корейски – популярное восточное блюдо, которое в оригинале называется фучжу.

Спаржу залить кипятком и оставить на 1 час.
Лук почистить, порезать полукольцами.
Чеснок почистить, порезать кусочками.
На раскаленном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. После этого масло процедить.
Спаржу слегка отжать, положить в миску, посолить, поперчить, посыпать паприку, влить соевый соус и масло, на котором обжаривался лук и чеснок. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 1-2 часа.

Серия сообщений "Азиатская кухня":
Часть 1 - Ребрышки в азиатском стиле. Кольби ребра
Часть 2 - Обжаренная свинина чили
...
Часть 26 - Куриные крылышки Tebasaki
Часть 27 - Свинина «Тясю» (Япония)
Часть 28 - Соевая спаржа по-корейски
Часть 29 - Пончики. How to make TAKOYAKI Octopus balls
Часть 30 - Рис и свиные тефтельки под соусом терияки
...
Часть 34 - Острые куриные крылышки
Часть 35 - Фасолевая паста
Часть 36 - ОСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА

Рубрики:  Салаты, закуски
Национальные кухни

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку