БУЛОЧКИ С ГРУШЕВОЙ НАЧИНКОЙ |
Метки: булочки |
Тапочки "Сиреневый туман" .Мастер-класс. |
|
Мастер-класс по безотрывному вязанию ромашкового мотива |
|
Резинка снежинка |
|
перчатки крючком |
|
Запеканка рыбная |
Метки: рыба запеканки |
Царский пшённик "Сгущёнкин" |
Метки: запеканки каши |
Пирог с капустой на сметане |
Предлагаю приготовить несложный пирог с капустой на сметане. Пирог получается очень вкусным, ароматным. Рассыпчатое, немного хрустящее тесто прекрасно сочетается с сочной и пикантной начинкой из капусты. Такой пирог хорошо подходит для домашнего чаепития, а так же его можно подать к первым блюдам. Пирог с капустой на сметане порадует вас своим нежным вкусом и привлекательным внешним видом.
Метки: пироги из капусты |
Самый пушистый хлеб - безумно ароматный, воздушный, с хрустящей корочкой! |
Метки: хлеб |
Батбуты – марокканские лепешки |
Метки: хлеб булочки |
Простейший способ вязать носки крючком |
|
Жаккардовый узор для варежек. |
|
Эластичное закрытие петель. |
|
Мастер класс по вязанию 2 спицами вкруговую. |
|
Ленивый жаккард. Узор. |
Взято в Стране мам. Разместила: /www.stranamam.ru/i/girl17.gif" target="_blank">http://www.stranamam.ru/i/girl17.gif) 2px 0px no-repeat rgb(241, 241, 241);">ника 2013
Число петель кратно 4, плюс 3 петли для симметрии, плюс 2 кромочные.
Описание узора:
1 и 3 ряды, нить №1 — * 3 лицевых, 1 п. снять (нить за петлей), * 3 лицевых.
2 ряд, нить №1 — *3 изнаночных, 1 п. снять (нить перед петлей), * 3 изнаночных.
4 ряд, нить №1 – все лицевые.
5 и 7 ряды, нить №2 – 1 лицевая, *1 п. снять (нить за петлей), 3 лицевых, * 1 п. снять (нить за петлей), 1 лицевая.
6 ряд, нить №2 – 1 изнаночная, * 1 п. снять (нить перед петлей), 3 изнаночных, * 1 п. снять (нить перед петлей), 1 изнаночная.
8 ряд, нить №2 – все лицевые.
9 ряд – повторять с 1-го ряда.
Узор особенно красив, если чередовать цвета. Можно использовать любое количество цветов.
|
Плюшки - ватрушки |
Метки: булочки |
Вязаный квадрат для пледа. |
|
Рыбное филе под лимонно-чесночным соусом |
Рыбное филе под лимонно-чесночным соусом
Ингредиенты:
Филе рыбы – 4 шт
Лимон – ½ шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу
Чеснок выдавите через пресс.
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте: выложите на противень (если форма не антипригарная, лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 5-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 5-8 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
Метки: рыба |
Салат из свеклы и капусты |
Для приготовления нам нужно:
- Белокочанная капуста - 400 г;
- Свекла - 200 г;
- Вода - 1/2 ст;
- Соль;
- Сахар - 1 ст.л;
- Растительное масло - 3 ст.л;
- Сок лимона - 2 ст.л;
- Приправа для овощей по-корейски - 1 ч.л.
Приступаем к приготовлению:
Шинкуем капусту соломкой. Очищаем свеклу, затем натираем ее на терке. Соединяем воду, лимонный сок, соль, масло, приправу по-корейски и доводим до кипения. Далее заливаем получившимся маринадом салат и хорошенько перемешиваем.
Укладываем плотно в банку и ставим в холодильник не менее чем на сутки.
Приятного аппетита друзья!
Оля Гольдфарб
|
Юбка вязаная спицами |
|