-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773





**** С Рождеством Богородицы *****

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 19:35 + в цитатник
**** С Рождеством Богородицы *****…

Тема: Праздники
Автор плэйкаста:vrabeza
Создан: сегодня, 9:19

Метки:  

Александра Бондаренко - Подснежники

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 19:31 + в цитатник

Метки:  

Сергей Дроздов - Друзья

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 19:28 + в цитатник
Любимым друзьям !!!

Тема: Друзья
Автор плэйкаста:tiasiya5252
Создан: 26 февраля 12:35

Метки:  

Коврик

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 19:09 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/для дома

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лучшая летняя заморозка на зиму.

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лз1 (500x375, 121Kb)
Автор: MyMilady.

Такую вкусноту можно класть во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда — цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Эта летняя заморозка на зиму делается очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.





Ингредиенты:
Лук — 1кг
Морковь — 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Много зелени, зачастую это петрушка и укроп. Остальную зелень замораживать можно и отдельно.
Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму: Помидорчики
Кулинария/Заготовки на зиму: Заправки для супов, Ассорти
Кулинария/Заготовки на зиму: Перец

Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

21 (489x329, 42Kb)
Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

Ингредиенты:
-2 желтка
-1 стакан сметаны
-200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
-0,5 кг муки
Начинка
-2шт - лук
-фарш
-перец черный молотый
-приправы
-чеснок

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

Метки:  

Аудио-запись: Фаусто Палетти playa

Музыка

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 08:22 (ссылка) +поставить ссылку
Прослушать Остановить
741 слушали
26 копий

[+ в свой плеер]

Эдита-Афродита Первоисточник записи IMG_1712 (700x525, 134Kb)
Петушиные гребешки (Целозия гребенчатая)

[+ добавить в свой плеер]


Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Хлебопечка. 25 рецептов

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Несладкая выпечка
Библиотечка/Кулинария

Метки:  

Творожный пай

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пай

Этот рецепт прочитала на одном форуме, он мне очень понравился. Во - первых, в ингредиентах присутствует творог, а во - вторых, он не сложен и каждый может его приготовить и в - третьих, немного необычный ( для меня, для Вас не знаю))) ). Поэтому и решила предложить его и Вам, может кто - то из Вас решит приготовить этот творожный пай. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

40294 (352x336, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Лагман

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 08:02 + в цитатник

Лагман

Продукты (на 4 порции)
Мякоть говяжья - 350 г
Масло топлёное - 3 ст. ложки
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 4 шт.
Редька (по желанию) - 0,5 шт.
Перец сладкий - 4 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
или томат-пюре - 4 ст. ложки
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 8 долек
Бульон мясной - 4-5 стаканов
Соль - 1-2 ч. ложка (по вкусу)
Перец чёрный - 1 щепотка (по вкусу)
Зелень петрушки - 1 пучок (по вкусу)
Зелень сельдерея - 0,5 пучка (по вкусу)
Для лапши:
Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 1,25 ч. ложка
готовим
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда
Кулинария/Вторые блюда

ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму: Салаты

соус сацебели

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму: Аджика, Кетчуп, Лечо,Соус

Капустный деликатес

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 10:07 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Закуски
Кулинария/Заготовки на зиму: Капуста

Котлеты из баклажанов по-гречески

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Стало интересно попробовать приготовить такие котлеты из баклажанов, получился вегетарианский рецепт, яиц в котлете тоже нет, можно жарить их во время Поста.

В оригинальном рецепте используются протертые обжаренные томаты, я же просто измельчила помидоры блендером, минусы - получился не такой насыщенный помидорный вкус и лишний помидорный сок мне пришлось сливать, а так бы он выпарился во время жарки.

Кстати, да, всю лишнюю жидкость я сливала, это с баклажанов немного, с лука и помидоров. Иначе, если получится слишком много жидкости, то котлеты не будут лепиться, придется добавлять больше муки, а она на вкус готовых котлет повлияет не лучшим образом.

Так что постарайтесь сделать помидорную заправку более насыщенного вкуса, чем просто перетертые помидоры, в следующий раз я добавлю вот такой домашний томатный соус.
thumb_15650_step (700x427, 50Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Постный стол

Метки:  

Дарьин бабушкин квадрат - еще одна вариация бессмертного мотива.

Суббота, 23 Августа 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор Дарья Насибулина.
дкв4 (640x480, 296Kb)
"Бабушкин" квадрат - старинный любимец вязальщиц. Сколько существует его разновидностей, разве сосчитаешь?
Сегодня мы предлагаем вам еще одну вариацию этого бессмертного мотива.
Читать далее
Рубрики:  Вязание крючком/Пледы,одеяла,подушки

Аудио-запись: М.Тишман и А.Приходько. - Ромашки

Музыка

Суббота, 23 Августа 2014 г. 07:21 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

баклажановый салат с мясом

Суббота, 16 Августа 2014 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный чуть островатый салат с встречающимися твердоватыми кусочками мяса. Перцы практически растворяются и не чувствуются отдельными компонентами, но они придают свой специфический аромат салату.
Проблем при приготовлении нет, но есть проблемы при поедании. Очень тяжело удержаться от того, чтобы не съесть этот салат ещё горячим - в качестве второго блюда. Горячий салат тоже очень вкуснен, но не очень сытен, ведь мяса довольно мало. Но если подождать несколько часов, то салат дозреет, вкус усилится и он заиграет новыми красками.
187-1 (400x267, 26Kb)
0045 (50x50, 16Kb)баклажановый салат с мясом..
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Свекольный квас на все случаи жизни

Суббота, 16 Августа 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный (буряковый) квас можно просто пить - полезен, освежает, нормализует давление и пищеварение. Но у меня он больше ассоциируется с такими блюдами, как шпундра и свекольник, где он просто незаменим. Борщ с добавлением такого кваса заиграет новыми красками (и на цвет и на вкус). По этому рецепту свекольный квас сможет приготовить любой человек, даже не делавший квас раньше. Рецепт крайне подробен.

828370_91744-640x480 (640x426, 161Kb)
Свекла — 350 г

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Кулинария/Диета
Здоровье/Лекарственные растения

Метки:  

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A
Страницы: 181 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь