Крючком коврик из сложенных лепестков роз |
Очень красивая вещь для уюта в доме-коврик из сложенных лепестков роз. Его можно использовать в виде подставки под цветы и под горшки на кухне, в виде ковриков и покрытий на табуретки и стулья. Размер и цветовую гамму можно регулировать на свой выбор и вкус. Вяжите крючком коврик из сложенные лепестков роз.
1.
Метки: коврики |
КОВРИК - СИДУШКА "ЛЕПЕСТОЧКИ" |
Метки: коврики |
Торт "Розовый фламинго" |
Метки: торт |
Рулет из баклажанов и запечённого перца |
Метки: баклажаны |
Печенье "Земелах" |
Печенье "Земелах"
Простое и быстрое в приготовлении печенье. Его можно подать к чаю или кофе. Хотите попробовать, тогда берите рецепт и постарайтесь приготовить в выходные дни. Форму печенья можно сделать другую, а не только ромбы.
Метки: печенье |
Делаем из 70% уксуса 9-процентный |
|
Платье крючком |
|
Как вкусно сделать АДЖИКУ |
|
Салат Из Баклажанов По-Татарски На Зиму |
|
"Пройма без лирических отклонений" от aisteb1973. |
Кофта спицами из хлопка + небольшой МК. |
|
носочки спицами |
|
Узор спицами «Решетка». |
|
Чесночные стрелки на зиму «Закусочные» |
Чесночные стрелки на зиму «Закусочные», это настоящая вкуснятина, которую можно как икру намазать на ломтик ароматного хлеба.
Время приготовления 30 мин.
Метки: чеснок |
Салат «Дунайский» на зиму |
|
ПЕЧЕНЬЕ НА ЖЕЛТКАХ |
Мягкие и нежные печенюхи!
Масло сливочное - 150 гр.
Сырые желтки - 4 шт.
Сахарная пудра - 150 гр.
Мука - 2 полных граненных стакана
Разрыхлитель - 1 ч. лож.
Сверху украсить миндалем или цукатами.
Метки: печенье |
Очень вкусный салат "Греческий" на зиму |
Метки: фасоль |
Рубленые рыбные котлеты из МИНТАЯ |
Приготовила недавно рубленные рыбные котлеты из минтая и результат, прямо скажем, порадовал. Из такой неказистой бюджетной рыбки котлеты получились вкуснейшие.
Необычен сам способ приготовления - филе не перекручивается на фарш, а нарезается мелкими кусочками, и в готовых котлетках эти кусочки рыбы хорошо чувствуются.
Метки: рыба |
Пирог "Сливовое наслаждение" |
Это очень простой пирог. Здесь очень трудно придумать, что может пойти не так. Ничего. Творожное тесто... рассыпчатое, ароматное, нежное... делать еще проще, чем песочное. Просто смешиваешь, собираешь в один ком и в холодильник. Сметанная заливка.... тут вообще без хитростей. Буквально ложкой до однородности и все! А уж жирность сметаны, больше меньше сахара - это всегда можно подогнать под свои пристрастия. А уж а фруктах, ягодах в начинку... тут вообще просто не паханное поле. Любые любимые или сезонные. Можно смело класть замороженные, причем даже не размораживая заранее. Если уж вспомнит классику, то наиболее известен подобный пирог с яблоками. И называется он обычно "Цветаевский" и готовится на песочном тесте. Ну чем Вам не пример, что из любого рецепта можно приготовить то что нравится именно Вам и тем для кого Вы готовите! Так что сегодня сливовый. Лично по мне, слива исключительно "расцветает" при выпечке, становится ароматнее, нежнее... вкуснее (не побоюсь этого слова). Кстати "сливовое наслаждение" - это муж назвал... Ну, Вы понимаете, к чему я это... Так что давайте наслаждаться вместе!
Смело рекомендую попробовать и желаю Вам удачной выпечки и приятного аппетита!
Метки: пироги |
Бисквит Лемингтон (Lemington) - простой в приготовлении + бюджетный |
Метки: торт пироги |