Макароны с печенью в мультиварке |
Люблю готовить макароны. В мультиварке их приготовить можно одновременно с любым другим блюдом. Аналогичным образом макароны можно приготовить с куриной и говяжьей печенью. Главное – не использовать жир при приготовлении, дабы сохранить натуральный вкус блюда.
1. Заливаем в мультиварку воду. На верхнюю насадку выкладываем печень, порезанную полосочками, закрываем крышку на 30 минут. Пускай кипит на режиме «Варка».
2. Через пол часа печень достаем, в полученный отвар выкладываем макароны, а сверху с насадкой помещаем печень на место, готовим 15 минут на том же режиме.
3. Печень снимаем, перемалываем на мясорубке.
4. С макарон сливаем воду, выкладываем в кастрюлю, сверху выкладываем измельченную печень. Включаем режим «Тушение». Минут через 10 мультиварку выключаем и перемешиваем ее содержимое, оставляем макароны с печенью в мультиварке на несколько минут с закрытой крышкой.
Вкусного застолья!
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/18015/
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |