Торт "Банановый Наполеон" |
Тесто:
250 г сливочного маргарина потереть на терке в
4 стакана муки, руками перемешать,
добавить 0,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом.
Добавить 1 стакан сметаны и месить до получения однородной массы. Полученное тесто разделить на 9 частей и положить в холодильник на 30 минут.
Крем 1:
из 2 ст.ложек с горкой манки,
2 стаканов молока,
1-2 ст.ложек сахара варим кашу, остужаем и добавляем 2-3 банана, натертых на мелкой терке.
Крем 2:
400 г сливочного масла взбить с 1 банкой сгущенки.
Раскатываем коржи и выпекаем - пекутся очень быстро, и раскатать лучше потоньше. Перед тем как печь - наколоть коржи вилкой, чтобы не вздувались.
Собрать торт, и убрать в хододильник часа на 4.
Рубрики: | Кулинария/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |