Овсяный квас: удивительный напиток, который заменит тебе утренний кофе Квас из овса ...
Без заголовка - (0)Подруга пьёт соду и воду. Она знает секрет! Однажды, придя к подруге в&nbs...
Подруга пьёт соду и воду. Она знает секрет! - (0)Подруга пьёт соду и воду. Она знает секрет! Однажды, придя к подруге в&nbs...
✿ღ✿«Когда я стану старой…» 12 памяток для самой себя✿ღ✿ - (0)✿ღ✿«Когда я стану старой…» 12 памяток для самой себя✿ღ✿ ...
ЗОТОВ- СМУТА В РОССИИ - (0)ЗОТОВ- СМУТА В РОССИИ https://www.liveinternet.ru/users/5781190/post511456087/
Лобио [фасоль по грузински] |
берем:
0,8-1кг фасоли
1 бл. луковица
1 бл. пучок лук-парей
1бл. пучок петрушки
немного сельдерея
1 бл. пучок кинзы
3-4 зуб. чеснока
сухие специи (кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели)
1-2 ст.лож. аджики либо сухой молотый красный перец
под. масло
начинаем:
на ночь залить фасоль водой. утром пойти на работу, вернуться и преступить к готовке :))
Слить с фасоли ночную воду, залить новой и поставить на средний огонь варить, около 1-1,5 часа. Приступить к подготовке
поджарки. Мелко режем лук и всю зелень. На подсолнечном масле начинаем бланшировать лук ==> лук-парей ==> петрушка ==>
сухие специи + аджика. К этому времени фасоль уже свариться. Еще лучше если разварится :)) Я ее пюредавилкой давлю :))
Готовую фасоль смешать с поджаркой, довести до кипения. Посолить по вкусу. Сверху посыпать мелко рубленной кинзой и чесноком.
Накрыть крышкой, кушать через 20-30 минут. Очень вкусно с горячим мчади [грузинские кукурузные лепешки]. Приятного аппетита! :)
Рубрики: | 4. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/овощи 4. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/крупа, макароны 4. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/МЕНЮ ДИАБЕТИКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |