-Цитатник

Овсяный квас: удивительный напиток, который заменит тебе утренний кофе - (0)

Овсяный квас: удивительный напиток, который заменит тебе утренний кофе Квас из овса ...

Без заголовка - (0)

Подруга пьёт соду и воду. Она знает секрет! Однажды, придя к подруге в&nbs...

Подруга пьёт соду и воду. Она знает секрет! - (0)

Подруга пьёт соду и воду. Она знает секрет! Однажды, придя к подруге в&nbs...

✿ღ✿«Когда я стану старой…» 12 памяток для самой себя✿ღ✿ - (0)

✿ღ✿«Когда я стану старой…» 12 памяток для самой себя✿ღ✿ ...

ЗОТОВ- СМУТА В РОССИИ - (0)

ЗОТОВ- СМУТА В РОССИИ https://www.liveinternet.ru/users/5781190/post511456087/

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85138 место)
За все время набрано баллов: 13 (33038 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рябина-рябинушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33064


Лобио [фасоль по грузински]

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения Irinuchi

 lobio (700x700, 624Kb)

берем:
0,8-1кг фасоли
1 бл. луковица
1 бл. пучок лук-парей
1бл. пучок петрушки
немного сельдерея
1 бл. пучок кинзы
3-4 зуб. чеснока 
сухие специи (кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели)
1-2 ст.лож. аджики либо сухой молотый красный перец
под. масло

начинаем:
на ночь залить фасоль водой. утром пойти на работу, вернуться и преступить к готовке :))
Слить с фасоли ночную воду, залить новой и поставить на средний огонь варить, около 1-1,5 часа. Приступить к подготовке
поджарки. Мелко режем лук и всю зелень. На подсолнечном масле начинаем бланшировать лук ==> лук-парей ==> петрушка ==> 
сухие специи + аджика. К этому времени фасоль уже свариться. Еще лучше если разварится :)) Я ее пюредавилкой давлю :)) 
Готовую фасоль смешать с поджаркой, довести до кипения. Посолить по вкусу. Сверху посыпать мелко рубленной кинзой и чесноком. 
Накрыть крышкой, кушать через 20-30 минут. Очень вкусно с горячим мчади [грузинские кукурузные лепешки]. Приятного аппетита! :) 

Рубрики:  4. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/овощи
4. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/крупа, макароны
4. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/МЕНЮ ДИАБЕТИКА
Метки:  

svetik261   обратиться по имени Пятница, 04 Апреля 2014 г. 08:21 (ссылка)
Рябина-рябинушка, Простите, за глупый вопрос,но Вы везде пишете:
1 бл. луковица
1 бл. пучок лук-парей
1 бл. пучок петрушки
Что такое бл.?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку