Блюда с ВИШНЕЙ |
Метки: вишенка |
Необычные здания со всего света |
Метки: фотографии |
Необычные рецепты кофе |
Пока ученые пытаются определить все полезные и вредные свойства кофе, большинство людей начинают свой день с чашечки именно этого ароматного напитка. А порадовать себя оригинальным кофе – вдвойне приятно.
Магический кофе
Метки: кулинар кофе напитки |
Новое чудо света в Сингапуре |
Метки: чудо света |
Шоколадные десерты |
Метки: кулинар десерты |
Борщ деревенский с пампушками |
Метки: кулинар борщ украинская кухня |
Советы туристу, собирающемуся за границу |
Метки: туристы |
Сказочный замок Нойшванштайн |
Метки: замки |
Max Factor Miracle Touch. |
От производителя: Принципиально новая технология тонального средства от Max Factor совершит революцию в ваших приемах нанесения основы для макияжа. Нет необходимости в привычном использовании сочетания корректора, тонального средства и пудры. От одного вашего прикосновения плотный крем приобретает нежную структуру, что позволяет равномерно распределить его на различных участках кожи. В результате этот тональный крем помогает добиться идеального вида Вашей кожи лица: гладкой ровной текстуры и равномерного покрытия всего за одно прикосновение.
От потребителя: Моя кожа бледная, нормальная, но нос суховат и иногда шелушится. Особых проблем нет, поэтому маскирование мне не нужно, разве что ровный, здоровый цвет лица и устранение синяков под глазами.
Оттенок я подобрала подходящий, светлый (по-моему 505, не помню, баночку выбросила). Наносила тон пальцами, т.к. спонж не очень удобный, оставляет разводы. Когда дотрагиваешься к крему, он как-будто тает, что позволяет нанести его ровно и без перебора. Крем замечательно подстраивается под цвет лица, границ не видно, да и не скажешь, что на лице есть тональный крем. Мои синячки под глазами закрашивал на ура, шелушения не подчеркивал. Прыщики я обычно маскирую корректором, без него бы крем не справился. Не думаю, что он подойдет девушкам с жирной кожей или заметными проблемами, т.к. он просто невесомый и создан просто для придания ровного и свежего цвета лица. На коже совсем не ощущается. Кстати, не смотря на то, что в коробочке его всего 12,5 грамм, мне хватило его почти на 5 месяцев ежедневного использования.
Оценка: твердая 5
Цена: ок. 550 руб (150 грн)
Метки: тоналка |
В мире животных с National Geographic |
Метки: фотографии |
Эмоции разных актеров |
Метки: доктор хаус эмоции |
Тирольский пирог с ягодами |
Метки: кулинар |
Маргарита |
Метки: коктейли |
Креативная обувь |
Метки: туфли |
Печенье "Каштаны" |
Ингредиенты:
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 6 вареных желтков
* 3 ст.л. сметаны
* 5 ст.л. сахара
* 2 ч.л. ванильного сахара
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
* 200-250 г муки
* 100-150 г фундука
глазурь:
* 50 г сливочного масла
* 5 ст.л. молока
* 3 ст.л. какао
* 200 г сахара
Рецепт приготовления:
Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук.
Вареные желтки растереть с маслом.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
В центр каждой лепешечки положить орех.
Сформировать шарик, размером с грецкий орех.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шарики, поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Сварить глазурь.
Для этого масло, сахар, какао и молоко довести до кипения и кипятить, пока сахар полностью не растворится.
Оставшиеся орехи измельчить.
Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
Затем обвалять в орехах. Также можно обвалять печенье в вафельной крошке или кокосовой стружке.
Вот такие пироги :)))
Метки: кулинар |
Моя мама меня научила |
Метки: кулинар |
Легкий сочный салат...особенно в пост)) |
Способ приготовления:
Метки: кулинар салатик |
Вареники с вишней |
Метки: кулинар |