РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ |
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ,ВКУСНОЕ БЛЮДО,ОБЛАГОРАЖИВАЮЩИЕ ДАЖЕ САМУЮ ПРОСТУЮ РЫБУ.
500гр.-филе рыбы(я брала судак)
5-яиц
150гр.-сыра(твердого)панировка или мука соль
специи рыбы
Порезать на кусочки,обвалять в панировке или муке,посолить,попепчить(добавить специи,если любите)обжарить слегка на растительном масле.
Яйца взбить,добавить в них натертый сыр.
Рыбу выложить на протвень,сверху вылить сырно-яичную массу.
Запекать 30-40мин.при температуре 180=200гр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбный пирог
Часть 2 - Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 2011
...
Часть 9 - Запеченная треска
Часть 10 - Рыба, запеченная в картофеле с сыром - НЕ оторваться!
Часть 11 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
Часть 12 - Необыкновенно нежная рыбка под воздушным омлетом с зеленым горошком … объедение!
Часть 13 - Рыба в картофельной панировке
...
Часть 29 - Рыба, 9 рецептов
Часть 30 - Запеканка со скумбрией и кабачками
Часть 31 - Форель под чесночным соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |