Рыба в картофельной панировке |
Вы так жарили рыбу ? Я вот не делала так никогда. Очень понравился рецепт, так что делюсь находкой. Думаю Вам тоже понравится это блюдо.
Таким способом можно пожарить практически любую рыбу. Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка со специями.
Ингредиенты:
рыбное филе
сметана
картофель
укроп
петрушка
соль
перец
растительное масло
Этапы приготовления:
1. Филе рыбы посолить и поперчить.
2. Картофель мелко нарезать или натереть на крупной терке.
3. В сметану добавить сушеные укроп и петрушку, перемешать.
4. Филе разрезать на несколько кусков, каждый хорошо обмакнуть в сметану, затем облепить картофелем (нужно обязательно хорошо придавить картофель к рыбе).
5. Обжарить рыбу на растительном масле на медленном огне до зарумянивания картофеля
Подавать рыбу можно с брюссельской капустой и беби морковкой.
Обратите внимание:
* Количество ингредиентов зависит от количества рыбного филе.
http://rlu.ru/8XY
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбный пирог
Часть 2 - Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 2011
...
Часть 11 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
Часть 12 - Необыкновенно нежная рыбка под воздушным омлетом с зеленым горошком … объедение!
Часть 13 - Рыба в картофельной панировке
Часть 14 - вкусные-вкусные,такие нежные Рыбно-Капустные Котлеты
Часть 15 - хрумтяще-золотистые РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне
...
Часть 29 - Рыба, 9 рецептов
Часть 30 - Запеканка со скумбрией и кабачками
Часть 31 - Форель под чесночным соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |