Запеченные макароны с курицей |
макароны - 250 грамм
куриное филе - 250 грамм
репчатый лук - одна штука
сливки - 300 грамм
тертый сыр - 100 грамм
грибной бульон - две столовых ложки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазки
Макароны отварим в подсоленной воде, затем промоем в холодной воде и отбросим на дуршлаг.
Куриное филе помоем, обсушим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле.
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками. Обжарим лук на растительном масле. Посолим, поперчим и жарим до прозрачности лука. Затем добавим сливки. Все перемешаем и добавим заранее натертый сыр. Готовим до расплавления сыра.
После этого в смазанную форму для запекания выложим макароны, затем курицу и польем луково-сырным соусом.
Запечем в заранее разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-20 минут.
Самый ожидаемый фильм 2011 года трансформеры 3 Вы можете скачать совершенно бесплатно на сайте transformeras.ru
Опубликовано на http://www.terra-journal.org.ua
Серия сообщений "Паста, макароны, лазанья":
Часть 1 - Фетучини с грибами и ветчиной
Часть 2 - Запеканка из макарон
...
Часть 4 - Каннеллони по-тоскански
Часть 5 - Фаршированные каннеллони
Часть 6 - Запеченные макароны с курицей
Часть 7 - Макароны с кусочками курицы запеченые под соусом
Часть 8 - Макароны "Весенние"
...
Часть 28 - рецепты для микроволновки
Часть 29 - Макароны с шампиньонами в сметане
Часть 30 - Макароны запеченые
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |