Куриная грудка с грибами |
куриные грудки - 400 грамм
сливочное масло - 100 грамм
лимонный сок - 25 миллилитров
грибы - 300 грамм
чеснок - 1 зубчик
сливки - 100 грамм
соль - по вкусу
Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и вместе с заранее измельченным чесноком обжарьте на растительном масле.
Куриную грудку помойте, обсушите, слегка отбейте, посолите, сбрызните лимонным соком и обжарьте на сливочном масле до готовности. После этого на куриную грудку выложите обжаренные грибы с чесноком. К оставшемуся маслу на сковороде влейте сливки и доведите до загустения на небольшом огне.
Готовую грудку выложите на тарелку, полейте горячим соусом и подайте на стол.
Куриная грудка с грибами готова.
Позаботьтесь о отдыхе своего ребенка сейчас! Закажите путевку в детский лагерь на летние каникулы сейчас на самых выгодных условиях.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Рубрики: | Рецепты/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |