Рыба по-гречески |
За найденный рецепт спасибо большое sokol97
ПОНАДОБИТСЯ:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.
Юлия Бондарева
http://4vkusa.ru/blog/43016679899?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43016679899
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбный пирог
Часть 2 - Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 2011
Часть 3 - Пирог с рыбой
Часть 4 - Рыба по-гречески
Часть 5 - Торт блинный с семгой
Часть 6 - Толстолобик, запеченный в духовке
...
Часть 29 - Рыба, 9 рецептов
Часть 30 - Запеканка со скумбрией и кабачками
Часть 31 - Форель под чесночным соусом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |