LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10904)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(414)
(288)
,
(625)
(735)
(636)
,
(108)
,
(497)
(387)
(343)
(85)
,
(103)
,
(109)
(1364)
(709)
(361)
(1255)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(480)
, ,
(1869)
, ,
(332)
(90)
(49)
(331)
(415)
(476)
(2746)
(586)
, ,
(270)
(269)
,
(920)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2560)
DANa2023
Dylsineika
Iluce
KoLena
Lady_LM_77
Natali_Zaz
Opra71
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
dvenikova
gollubval
jelena-kuznecova
klarisaD
kukushka2
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
svenlay
tata070707
tayana0511
tishkamyshka
trumarina
vattrushka
wodolei-ka
_11
_
_
-_
__
11
_66
-
1706
_
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18175
: 8000
: 30665
:
, 23 2024 . 12:20
+
:
600
174
- 10
250
40
- 6
1. 140 , 400 , - .
2. 200 , , / ( , ) .
3. 109, .
4. .
5. 1 . 40 - , - .
6. . , . - !
7. 7-8 . 5 12 . . !
8. . .
3 , . , 50 .
:
/
/
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986002/">Классический яблочный зефир</a><br/>Классический яблочный зефир Ингредиенты: Сахар 600 г Вода 174 г Агар-агар 10 г Яблочное пюре 250 г Белок 40 г или Альтернатива белку - альбумин 6 г Способ приготовления 1. Поместите в ковш 140 г воды, 400 г сахара, агар-агар и поставьте на средний огонь. 2. В дежу миксера насыпьте 200 г сахара, яблочное пюре, белок/альбумин и воду (если пюре жидкое, то воду не добавляйте) и поставьте взбивать на скорость выше средней до получения плотных пиков. 3. Когда сироп разогреется до 109°С, снимите его с огня и дайте осесть пузырькам. 4. Включите миксер на высокую скорость... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post505986002/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA