-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 15986
Комментариев: 7809
Написано: 28250


Вкусное, полезное, воздушное, готовится очень просто и быстро - ПП маршмеллоу с малиной.

Четверг, 16 Мая 2024 г. 15:41 + в цитатник
ПП МАРШМЕЛЛОУ С МАЛИНОЙ

Screenshot_59 (700x514, 562Kb)

Ингредиенты

КБЖУ на 100 грамм - 187/19/11/4
Общий вес продукта - 300 г

Белки 3 шт
Желатин 1 упаковка
Подсластитель фит парад
Малина 50 г (можно без неё обойтись)
Лимонная кислота щепотка
Вода 90 г
Кокосовая стружка 50 г

Приготовление:

Желатин залить водой и оставить набухать минут на 15. Далее желатин с подсластителем подогреть на медленном огне, чтобы комочки растворились

Малину пюрировать блендером и протереть через сито. В пюре добавить 30 гр готового желатина и подсластитель по вкусу. Всё перемешать и поместить в кондитерский мешок

Белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до пиков, далее вливаем постепенно желатин и продолжаем взбивать

Форму застилаем пищевой плёнкой и вливаем белковую массу. Сверху вливаем тонкой струйкой малину и зубочисткой делаем узоры

Убираем в холодильник на пол часа чтобы застыла масса

Готовый маршмелоу разрезаем на кубики, и обваливаем в кокосовой муке или измельчённой стружке.

Приятного аппетита!
Больше полезных рецептов для красоты и здоровья.
Источник
Рубрики:  кулинария/сладости
кулинария/десерт
кулинария/пп рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку