Паштет из фасоли и шампиньонов - нежный, сочный, воздушный
|
|
Вторник, 25 Декабря 2018 г. 14:28
+ в цитатник
Паштет из фасоли и шампиньонов

Для приготовления паштета потребуется:
1 стакан отваренной фасоли
200 г шампиньонов
1 крупная луковичка
1 средняя морковка
2 ст.л. растительного масла
по щепотке соли и перца
Последовательность действий:
Отварить фасоль – на это у меня ушло около 20 минут. А за это время я успела подготовить для обжаривания грибы – я их промыла, слегка очистила, порезала и отправила на сковороду с маслом.
Через время добавила к шампиньонам тертую морковку и нарезанный лук, соль и перец.
Перед процессом измельчения в блендере все продукты немного остудила, а потом уже превратила грибы с овощами в пюре. Проба на соль, легкие коррективы, финишное нажатие кнопки блендера и мой паштет готов.
Нежный, сочный, воздушный и, что самое главное, очень вкусный...
Парочка кусочков бородинского хлеба, несколько ломтиков свежего помидора, немного зеленушки и...
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
закуски
паштет
блюда из грибов
Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-