-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 54
Написано: 2713




PictHost


Салат "Киевлянка"

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:58 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Povarenok.ru

Салат "Киевлянка"
Салат "Киевлянка"
Рецепты: Салаты -> Салаты из птицы -> Из курицы

Этот салат родился уже самостоятельно, на базе салата "Портер". Он более легкий, но не менее вкусный.

Ингредиенты: грудка куриная, перец болгарский, кабачoк, фасоль, фундук, салат, масло оливковое.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Салат "Aзиатский"

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:57 + в цитатник

Рецепты на Povarenok.ru

Салат "Aзиатский"
Салат "Aзиатский"
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей

Недавно в ресторане попробовали "Aзиатский" салат. Очень мне понравилось. Вот решила поделиться этим необычным рецептом с сочетанием манго и куриного мяса, лапши и смеси из орешков, сушеных фруктов и семян.

Ингредиенты: салат, перец болгарский, курицa, лапша, сухофрукты, зелень, манго, cоль, орехи, перец черный, морковь.
Тэги: закуска, ужин, обед.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  рецепты

Метки:  

КАРТОФЕЛЬ ПО-КАЗАЦКИ

Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:07 + в цитатник

КАРТОФЕЛЬ ПО-КАЗАЦКИ

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СТАРИННЫМ РЕЦЕПТОМ К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ!

РЕЦЕПТ ИЗ АРТЕМОВСКА! СТАРИННОЕ НАЗВАНИЕ НАШЕГО ГОРОДА  - БАХМУТ - истоки БАХМУТСКОЙ СТОРОЖИ!

Основан Запорожскими казаками! А для КАЗАКА главное блюдо САЛО. А к салу и КАРТОШЕЧКА с ЧЕСНОЧКОМ!

ОЧЕНЬ ПРОСТО ВКУСНО И СЫТНО!

 

ПОНАДОБИТСЯ

8 средних картофелин

100 г. свежего сала

6 зубков чеснока

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Картофель в кожуре вымыть, обсушить. Нарезать на половинки.

Сало нарезать небольшими кусочками, примерно 3 на3 см.

Чеснок мелко нарезать.

Картофель выложить на чистый сухой противень, сверху посыпать  мелко нарезанным чесноком и выложить кусочки сала, посолить.

Поставить противень в духовку, запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов, в конце запекания послить образовавшейся жидкостью.

Картофель должен быть мягким и румяным.

На стол подавать в горячем виде с молодой зеленью чеснока. Выложить на тарелку, полить жиром с противня.

Юлия Бондарева

Рубрики:  рецепты

Сливовый пирог со штрейзелем

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:39 + в цитатник
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Открытый рыбный пирог "Заливной"

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:38 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть

Открытый рыбный пирог "Заливной"
Открытый рыбный пирог "Заливной"
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Пирог получается очень вкусный, отлично подойдет для перекуса или для того, чтобы взять с собой на природу, например.
Это мой первый рецепт на Поваренке, до этого как-то или не было времени фотографировать, пока готовишь, или фотоаппарата не оказывалось дома (муж забирал с собой), а готовлю что-то серьезное как раз когда только остаюсь дома одна, чтобы никто не отвлекал. Рецепт этот еще лет 5 назад переписала себе в кулинарную тетрадь из какого-то журнала, и вот только сейчас решила приготовить. Теперь жалею, что не готовила этот пирог раньше!

Ингредиенты: сметана, маргарин, мука, сода, соль, консервы рыбные, лук зеленый, пюре, яйцо, зелень.
Тэги: закуска, первое, выпечка, обед, ужин, завтрак, второе.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Салат из фасоли с сыром

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:36 + в цитатник
Салат из фасоли с сыром

Состав:

80 г белой фасоли,
1/2 лука-порея,
1 огурец,
120 г колбасы,
150 г твердого сыра,
2 небольшие луковицы,
1 стручковый перец,
3 ст. ложки майонеза или белого йогурта,
3 ст. ложки кетчупа,
1 ст. ложка тертого хрена,
немного жгучего перца,
соль.

Приготовление:

С вечера замочить фасоль в воде, а утром сварить ее до готовности. Незадолго до снятия с огня положить в кастрюлю мелко нарезанный лук-порей и посолить. Остудить. Нарезать очищенный огурец, колбасу, сыр, стручковый перец, лук, перемешать с майонезом или йогуртом, добавить кетчуп, тертый хрен, пряности и соль. Дать постоять в течение часа перед подачей к столу.

Рубрики:  рецепты

трюфеля с клубникой по-Бразильски

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:33 + в цитатник

трюфеля с клубникой по-Бразильски

Для приготовления около 35 конфет потребуется:1 банка сгущенного молока,1 столовая ложка сливочного масла,250гр.молочного или горького(по усмотрению)шоколада,около 35 мелких ягод клубники,пергамент.

  В небольшую кастрюлю вылить сгущенку,положить масло и подогревать постоянно помешивая на среднем огне,а после того как сгущенка станет кремообразной,убавить до минимума огонь и варить мешая ,пока масса не начнет отставать от дна кастрюли оставляя след от лопатки.

 

   Снять с плиты и сразу,в горячем виде,выложить на большую плоскую тарелку,распределив равномерно.Дать остыть до комнматной температуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подготовить ягоды-вымыть и как следует просушить,очистить от листиков,не "ранив"клубники,чтобы не пускала жидкость.

   Брать чайной ложкой порцию массы(с-грецкий орех),скатав в шарик,сжать между ладонями,чтобы вышла небольшая лепешка,положить на средину ягоду.

 

 

 

 

 

 

 

 

    Начать "растягивать"массу с низу вверх,к макушке клубнички,стараясь не делать дырочек.Дырочку легко замазать,т.к.масса хорошо поддается лепке.Чтобы не прилипало к рукам-периодически смазывать ладони водой.

 

 

 

 

 

 

 

   Готовые ягоды поставить на несколько минут в холодильник.

   Растворить на водяной бане шоколад.

 

 

 

 

 

 

 

   Обмакнуть каждую конфету и уложить на пергамент.

 

 

 

 

 

 

 

  

   Через несколько минут проверить застыл ли шоколад-если не пачкает палец-можно ставить в  холодильник(на 5 минут).

 

 

 

 

 

 

                                    Трюфеля готовы-тают во рту!Ни с чем не сравнимый вкус и аромат!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из такой же массы готовятся традициональные Бразильские сладости"beijinho",т.е.поцелуйчик:все делается так же,только в массу в конце варки добавляется немного кокосовой стружки и шарики обкатываются в кокосе.

 Для шоколадных"brigadeiro"масса делается с добавлением 3 ложек несладкого какао и одного желтка.Обкатываются шарики в гранулированном шоколаде.

Ето излюбленное лакомство детей и взрослых на семейных торжествах в Бразилии!BOM APETITE!           
Рубрики:  рецепты

Салат печеночный

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:29 + в цитатник

Кулинарные рецепты

Салат печеночный
Салат печеночный
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов

Очень простой в приготовлении салат. У куриной печени нежный вкус, и приготавливается она достаточно быстро. Яблоко придает этому салатику свежесть, чеснок остроту. Вкусно и полезно!



Ингредиенты: печень куриная, морковь, яйцо, яблоко, чеснок, майонез, сметана, специи.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:28 + в цитатник

Кулинарные рецепты

Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом
Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Рецепт наполовину экспромт, идею с гренками подсмотрела в книжке с рецептами, но, за неимением необходимых ингридиентов, подогнала рецепт под себя. Получилось потрясающе!

Ингредиенты: грудка куриная, хлеб, молоко, майонез, чеснок, приправа, масло растительное, сыр твердый.
Тэги: ужин.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Салат "Привет из Приморья"

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:27 + в цитатник

Рецепты на Поварёнок.ру

Салат "Привет из Приморья"
Салат "Привет из Приморья"
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов

А у Вас бывает такое, что хочется просто сделать приятно человеку? Вот и сегодня: за окном наконец-то солнце, тепло, "бушует Май", настроение прекрасное. И мне захотелось подарить этот салатик моей виртуальной подружке Ирочке - dog-rose. Я знаю еe вкусы, должен понравиться.

Ингредиенты: коктейль морской, брокколи, огурец, помидор, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, уксус, лимон, приправа, укроп.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Печенье "Лимонные дольки"

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:22 + в цитатник

Печенье "Лимонные дольки"

Ингредиенты:
(на 16 порций)

для теста:

  • 250 г муки
  • 250 г размягченного масла
  • 125 г сахара


для начинки:

  • лимон 2 шт.
  • ванильная эссенция 2 капли
  • яйца 2 шт.
  • сахар 250 г
  • мука 2 ст. л.
  • соль
  • сахарная пудра для украшения


Способ приготовления:

Форму выстлать бумагой для выпекания, смазать маслом.





Масло растереть с сахаром.



Добавить соль.



Всыпать муку.



Замесить тесто.



Тесто выложить в форму, сделать бортики, наколоть вилкой и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов. Затем форму достать, тесто остудить.



Выложить сахар в чашу миксера . Влить ваниль.



Цедру натереть на терке.



Лимоны разрезать пополам и выжать сок.



Яйца взбить с сахаром.





Подмешать муку, соль, лимонный сок и цедру.



Выложить массу на холодный корж и выпекать 25-30 минут при 160 градусах.



Пирог полностью охладить, нарезать на квадратики и посыпать их сахарной пудрой. Подать к столу
.
Рубрики:  рецепты/выпечка

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:19 + в цитатник

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ВКУСНО И ПРОСТО!

ПОНАДОБИТСЯ

  • 80 г. сливочного масла
  • 5 ст.л. молока
  • 6 ч.л. какао
  • 60 г. сахара
  • 60 г. муки
  • 3 яйца
  • орехи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов.
  2. В посуде растереть яйца с сахаром, добавить какао и муку. Хорошо перемешать.
  3. Подогреть молоко.  Снять с огня, добавить размягченное сливочное мало и перемешать до полного растворения. Смешать с остальной массой и хорошо взбить.
  4. В намазанную маслом форму вылить тесто и оставить в духовке 20 минут.
  5. Остудить, разрезать на небольшие ромбики, украсить обжаренными на сухой сковороде орехами и подавать к столу.

          Юлия Бондарева

Рубрики:  рецепты/выпечка

Рыбка плавает в моркве- выпью стопочки я две

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:18 + в цитатник

Рыбка плавает в моркве- выпью стопочки я две

 Уважаемый кулинар, спешу тебя предупредить о том, что употребив этот рецепт по назначению, ты будешь долго и упорно вспоминать меня самыми нежными и вежливыми словами!
Идем в магазин и покупаем треску (или хек), минтая не покупать- это священная рыба, из нее ничего не получится! Если в магазине нет- вылавливаем треску в Баренцевом море (можно взять другое море- лишь бы в нем была треска).
На 1,5 кг трески (или хека)- 5 средних морковин, 5-6 луковиц, 1 банка 0,5л. соуса "Краснодарский"- в кадр не попал (если не найдете- любой другой томатный, но чтобы присутствовала в нем яблочная паста, или пюре).

Режем треску кусками как на фото и отвариваем в течении 10 минут,

В принципе уже рыбу можно и употребить, но мы подождем. Режем лук- полукольцами,

морковь- шинкуем на крупной терке,

обжариваем в растительном масле до мягкости- минут 5.

Добавляем соус "Краснодарский" и еще минуты 3 проварить. Получается вот такое варево:

Очищаем сваренные куски рыбы от костей и выкладываем слоями нашу конструкцию. Рыба должна быть еще горячей, не знаю почему- но это важно. Слой подливки,

затем рыба.

И так раза два, последний слой- подливка.

Когда остынет- в холодильник на 2-3 часа. Готово!
На стол поставить соленые огурцы, капусту, грибы … черный молотый перец, соль, короче что бог послал. Ага, что забыли поставить?... Правильно - водку.

Конечно, рецепт из серии  простенько, но со вкусом (сейчас многие будут утверждать, что у меня всё из этой серии, а некоторые даже - что у меня всё из серии невкусно и некрасиво, но простенько– но! кулинария искусство в какой то мере, и Малевича например тоже ругали, когда он свой чёрный квадрат намалевал, и смеялись, а оказалось что это шедевр мирового значения, и того самого балбеса и бездаря Малевича сейчас каждая собака знает, поэтому нефик – может это революция в кулинарии?), поэтому- Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:16 + в цитатник

СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ

скумбрия
1 ст.л-желатина
1-вареная морковка
немного лука порея-слегка обжарить и посолить
5 шт.-перепелиных яиц
несколько тонких ломтиков сала
соль,перец

У скумбрии отрезать хвост и голову,разрезать по брюху,пропотрошить и развернуть (спинка должна быть целой).Удалить хребет и кости.

Посолить,поперчить и посыпать желатином.На место хребта уложить тонкие кусочки свежего сала. Посыпать слой тертой вареной морковки, жареного лука порея. Положить по хребту сваренные вкрутую перепелиные яйца.
Свернуть рыбу так,чтобы она приняла вид целой.Положить в целофановый пакетик, туго закрутить,обвязать хорошенько нитками. Положить ее еще в пакет-но уже просто завязать.

Опустить в кипящую воду и варить при слабом кипении около 30 мин. Вытащить и положить в таком виде под пресс.Оставить так до полного остывания,а потом рыбу положить в холодильник примерно на час. Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

Крабонарики

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:15 + в цитатник

Крабонарики

Нам понадобятся:200-250г. крабовых палочек, 200г. твёрдого сыра,1 яйцо,2ст.л. майонеза,2ст.л. манки или муки,1 зуб. чеснока, соль,перец,специи.

Начнём:крабовые палочки(полу размороженные) и сыр натираем на крупной тёрке, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.В чашку складываем натёртые палочки и сыр, добавляем туда же чесночёк,яйцо,майонез, соль, перец, приправы. Из полученной массы мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита!

natella7292

Рубрики:  рецепты

Пирог с сосисками и сыром на пикник

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:02 + в цитатник

Пирог с сосисками и сыром на пикник

Вам понадобится:

300 г сосисок
200 г майонеза
100 г твердого сыра
3 яйца
1 стакан муки
1 ст.л. растительного масла
2 ч.л. разрыхлителя

Рубрики:  рецепты/выпечка

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ К ПИВУ

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 17:04 + в цитатник

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ К ПИВУ

1,5 кг куриных крылышек,3-4 зубчика чеснока,1 ч.л. молотой паприки,1 ч.л. соли,1/3 ч.л. черного молотого перца,0,5 ч.л. сухого молотого имбиря,2-3 ст.л. соевого соуса,2 ст.л. растительного масла.Крылья разрезаем на фаланги.рубим чеснок.Кладем в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты,перемешиваем,даем постоять минут 15-20.Перекладываем в форму для запекания в одни слой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.Вкус у блюда получается насыщенным и острым - как раз то, что нужно для пивных посиделок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  рецепты

Повышенное потоотделение (гипергидроз)

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 16:49 + в цитатник

Повышенное потоотделение (гипергидроз)

Повышенное потоотделение, или гипергидроз, может быть общим и местным. Общий гипергидроз наблюдается при лихорадочных состояниях, туберкулезе, сахарном диабете, неврастении, базедовой болезни. Местный гипергидроз проявляется на ограниченных участках тела, чаще <всего на ладонях и подошвах, в подмышечных , впадинах, в области заднего .прохода и половых органов, лица, волосистой части головы. Участки с повышенным потоотделением постоянно влажные, руки и ноги холодные, в складках кожи появляется опрелость, от стоп и из подмышечных впадин исходит неприятный запах. Лечение должно быть общим и местным.

Лекарственные растения

При общей повышенной потливости.
Шалфей лекарственный
(листья). Принимают в виде настоя.Приготовление: 1 столовую ложку листьев заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 20 мин, процеживают. Принимают по1/2 стакана 3 раза в день через 1 ч после еды. Рекомендуется приобильном потоотделении, особенно в климактерическом периоде.

Шалфей лекарственный (листья) - 8 частей
Валериана лекарственная (корень) - 2 части
Хвощ полевой (трава) - 1 часть
Принимают в виде настоя. Приготовление: 1 столовую ложку смеси заливают 1,5 стакана кипятка, настаивают в закрытой посуде 2 ч, процеживают. Пьют по 1/2 стакана в холодном виде небольшими глотками 1-2 раза в день. Рекомендуется при повышенной потливости на почве нервной напряженности.

Шалфей лекарственный (листья) - 1 часть
Дурнишник колючий (трава) - 1 часть
Земляника лесная (листья) - 1 часть
Принимают в виде настоя. Приготовление: 1 столовую ложку смеси заливают 1 стаканом кипятка, кипятят 10 мин, охлаждают 30 мин, процеживают. Пьют в холодном виде по 1/3 стакана 2-3 раза в день через 1 ч после еды. Рекомендуется при базедовой болезни.

Шалфей лекарственный (листья) - 2 части
Черника обыкновенная (листья) - 2 части
Сушеница болотная (трава) - 1 часть
Клевер пашенный (трава) - 1 часть
Принимают в виде настоя. Приготовление: 1 столовую ложку смеси заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 2 ч, процеживают. Пьют по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды. Рекомендуется при повышенной потливости больным сахарным диабетом.

При потливости рук.
Поваренная соль
: 1 чайная ложка соли на 1 стакан горячей воды. Соленым раствором ополаскивают руки на ночь и утром перед выходом на работу.
Овес посевной
(солома). Приготовление: 4 столовые ложки измельченной соломы заливают 1 л кипятка, настаивают 1 ч. Не процеживая, делают в течение 20 мин ванну для рук.

При потливости ног.
Дуб обыкновенный
(кора). Кору молодых деревьев растирают в порошок, просеивают через сетку. Мелким порошком посыпают внутреннюю поверхность чулка. Процедуру делают ежедневно, одновременно меняя чулок.

Овес посевной (солома) - 200 г
Дуб обыкновенный (кора) - 50 г
Приготовление: смесь заливают 1 ведром воды, нагревают на огне до кипения, настаивают 30 мин. Делают ножные ванны ежедневно по 20 мин. Этот же раствор рекомендуют для примочек на подмышечные и паховые области при повышенном потоотделении.

При потливости ног с дурным запахом.
Дуб обыкновенный (кора) - 3 части
Горечавка желтая (корневище) - 1 часть
Приготовление: 5 столовых ложек смеси заливают 1 л кипятка, нагревают на водяной бане 30 мин, настаивают 15 мин, процеживают. Отвар употребляют для ножных ванн при потливости ног с дурным запахом.

Незабудка полевая (трава) - 3 части
Шалфей лекарственный (листья) - 2 части
Дуб обыкновенный (кора) - 1 часть
Приготовление: 10 столовых ложек смеси заливают 2 л кипятка, нагревают на водяной бане 30 мин, настаивают 15 мин. процеживая, отвар применяют для ножных ванн при потливости ног с запахом и нагноением.

Орех грецкий (листья). Приготовление: 5 столовых ложек измельченных листьев заливают 1 л кипятка, настаивают 1 ч, нагревают на слабом огне до кипения, остужают 15 мин, процеживают. Употребляют для ножных ванн.

Другие способы лечения
Древний способ лечения потливости ног
. Береза повислая (листья). Ноги моют холодной водой, хорошо вытирают и перекладывают пальцы ног березовыми листьями. Процедуру делают 2 раза день.
При потливости ног с запахом и нагноением
. Ноги моют теплой водой с мылом, хорошо вытирают. Соломой из ячменя, овса или травой пырея переплетают пальцы ног или мелко нарезанной травой заполняют носок, одев

Рубрики:  медицина

САЛАТ ПО-ЯПОНСКИ

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 16:18 + в цитатник

САЛАТ ПО-ЯПОНСКИ

Етот салат не похож ни на один из традиционных салатов,очень быстр в приготовлении,ароматен,хорош как закуска к любому столу!

   Возьмите половину японской редьки "дайкон"(если нет-можно заменить 2-3мя нашими редьками,салат будет поострее),очистите,натрите полосками на терке,или нарежте соломкой.Сложите в миску,посолите и поперчите немного,слегка перемешайте и оставте на 10 минут.

За ето время нарежте по-мельче 2-3 зубка чеснока,разогрейте 1 /4 стакана оливкового масла,выложите в сковороду чеснок и обжарьте чуть-чуть(масло не должно быть очень горячим,т.к.чеснок может быстро сгореть и даст горечь).Сразу же всыпте в сковороду 200грамм нарезанного соломкой бекона,обжарьте все на среднем огне-бекон должен"подсохнуть"немного.Снимите с плиты и сразу,в горячем виде,залейте содержимым сковороды дайкон,перемешайте как следует.

Нарежте соломкой любую салатную траву,у которой нет своего спицифического вкуса(мы добавляем японскую травку"мизуна")-1/2 по соотношению к дайкону,добавте столовую ложку соевого соуса,смешайте. Готово-всем к столу!!! "ИТАДАКИМАСУ!"
Рубрики:  рецепты

Пирожное "Белоснежка" - невозможно ОСТАНОВИТЬСЯ!

Суббота, 14 Мая 2011 г. 19:34 + в цитатник
Пирожное "Белоснежка" - невозможно ОСТАНОВИТЬСЯ!

430757 (300x300, 14Kb)
Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом.


 

Ингредиенты для "Пирожное "Белоснежка"


Поиск сообщений в lorik0606
Страницы: 27 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь