-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Изумительное овсяное печенье без яиц с фруктовой начинкой.

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Femiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное овсяное печенье без яиц с фруктовой начинкой. Нереально вкусно!

Замечательный рецепт очень вкусного, полезного и оригинального овсяного печенья без яиц с начинкой из сушеного инжира. Такую выпечку вы захотите делать очень часто. Перейти к рецепту...
dieticheskoe ovsyanoe pechenie s nachinkoj5 (630x463, 51Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Диетические блюда
КУЛИНАРИЯ/Полезная еда

Метки:  

Пышные и вкусные диетические оладьи на кефире из цельнозерновой муки

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Femiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные и вкусные диетические оладьи на кефире из цельнозерновой муки

Замечательное и полезное лакомство для взрослых и детей. Пышные вкусные оладушки с повышенным содержанием клетчатки благодаря добавлению в тесто цельносмолотой муки. Перейти к рецепту диетических оладий →
pyshnye dieticheskie oladi iz tselnozernovoj muki na kefire1 (464x700, 68Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Диетические блюда
КУЛИНАРИЯ/Полезная еда

Метки:  

Диетические крекеры.

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние крекеры.

Источник

крекеры/3414243_305133 (550x337, 26Kb)

Вкусные и полезные крекеры.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Диетические блюда
КУЛИНАРИЯ/Полезная еда

Метки:  

Готовим гранолу и правильно питаемся.

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим гранолу и правильно питаемся.

Если Вы следите за своей фигурой, то такое лакомство, как гранола, Вам будет кстати. Не надо покупать её, теперь её можно приготовить дома. Вкусно, полезно и быстро.


гранола

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Полезная еда

Метки:  

Хрустящие хлебные палочки

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот чем можно похрустеть

Хрустящие хлебные палочки

Рецепт от Анны Непомнящей с сайта http://alimero.ru

А не похрустеть ли мне чем-нибудь вредным? Нет, не вредным, а очень даже полезным, вкусным, приготовленным с душой и фантазией! Предлагаю и вам похрустеть со вкусом такими вот полезными и довольно диетическими палочками.

092c2d_wmark (600x450, 64Kb)
Мне удалось сделать три разных вкуса из одного замеса теста. По виду они почти не отличаются друг от друга, зато по вкусу — на сто процентов. Первый вкус для любителей лука и чеснока. Преимущество таких хрустящих палочек в том, что последствий в виде неприятного запаха изо рта точно не будет. 

Второй вид очень ароматный и с ярко выраженным вкусом прованских трав. Я добавила в тесто одну из самых удачных комбинаций трав в кулинарии. Ну а третья партия была с добавлением паприки. Мне этот вид показался самым вкусным и ароматным. 

Для приготовления вам понадобится: 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Диетические блюда
КУЛИНАРИЯ/Полезная еда

Метки:  

Печенье из геркулеса и банана «Здоровье»

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из геркулеса и банана «Здоровье»

На просторах интернета не один раз видела этот рецепт, но не решалась приготовить.

Сегодня я собралась с мыслями и решилась.

3657561_P6140341 (700x525, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Полезная еда

Метки:  

Granola Bars.

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак в дорогу. Granola Bars.

XYHoZqHgskI (402x604, 129Kb)

 
Хочу с вами поделится классным рецептом. Это отличный вариант завтрака в виде батончика. Понравится этот батончик всем кому не хватает времени по утрам! 
Готовится он всего сорок минут.
И получается восемь батончиков!
Два_из_пяти сложность
 
Продукты нужны такие:
 
-двести грамм смеси различных сухофруктов нужно порезать их если они слишком крупные.
-двести грамм овсяных хлопьев.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Диетические блюда
КУЛИНАРИЯ/Полезная еда
ДИЕТЫ

Метки:  

Морковный пирог.

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог.


Ингредиенты:
Для теста:
тертая морковь - 1 стакан.
яйца - 2 шт. 
сахарный песок - 1 ст.
подсолнечное масло - 2 ст.л. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Диетические блюда

Метки:  

Диетическая выпечка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Shavochkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Творожные полумесяцы с овсяными отрубями.
Покажу вам великолепное творожное тесто, чем тоньше его раскатать, тем более хрустящим оно становится, как настоящее не диет творожное печенье, но в виде таких полумесяцев оно мягкое внутри с хрустящей корочкой. Вообще готовила пирог в основе, которого это тесто, пирог я готовила для новогоднего поста, который через пару недель сделаю, но я не могла так долго ждать, чтобы показать это тесто, ведь это настолько вкусно!
100 гр. обезжиренного творога;
1 стакан овсяных отрубей мелкого помола;
2 ч.л. оливкового масла;
2 стол. ложки теплой воды;
Ванилин;
Мед, стевиозид или сахар по вкусу.

1. Духовку разогреть до 180 гр.
2. Творог смешать с отрубями, ванилином, подсластителями и маслом, замесить тесто по необходимости добавляя воду, тесто должно получиться эластичным, возможно вода вам и не потребуется, все зависит от творога.
3. Из теста скатать маленькие жгутики, придать им форму полумесяцев.
4. Выпекать 5-7 минут до легкой румяной корочки, затем перевернуть и выпекать еще столько же.

Этот пирог делаю уже не знаю сколько раз. Вообще не собиралась его показывать, так как делала его просто раз-два, чтобы немного времени приготовление занимало, но при этом утром меня ждало что-то вкусненькое, а то кашки уже надоели немного. Но что-то я так в него влюбилась, поэтому решила и с вами рецептом поделиться, вдруг кому по вкусу придется.
Только у меня на фото пирожок из половины ингредиентов, так как форма только маленькая сейчас есть. Но как раз на 2 завтрака хватает.

Овсяный пирог с яблочно-черносливной начинкой.
1/2 стакана молотых овсяных хлопьев;
1/2 стакана овсяных отрубей;
2 стол. ложки льняной муки;
1/2 стакана кипятка;
Ванилин и корица;
1/2 ч.л. соды.
Начинка:
1 яблоко;
40 гр. чернослива.

1. Духовку разогреть до 180 гр. Чернослив замочить в холодной воде на час, промыть.
2. Смешать все сухие составляющие.
3. И постепенно, добавляя воду, замесить ложкой эластичное тесто. Немного вымесить тесто руками.
4. Для начинки яблоко измельчить с черносливом в блендере.
5.Форму смазать маслом, выложить часть теста, делая бортики. Выложить начинку и накрыть оставшимся тестом. Выпекать 20-25 минут.
0_b8484_1f68570a_XL (466x700, 80Kb)


0_b8482_c801a0a5_L (333x500, 56Kb)

Миндальные яблочные кексы без муки, яиц и масла.
1 стакан овсяных отрубей;
1/3 стакана миндаля;
1 маленькое яблоко;
50 мл крепко завареннего каркаде (горячего);
1/2 ч.л. соды без горки;
Мед для подачи (и если хотите, то и при готовке добавьте подсластитель: стевиозид или мед).


Духовку разогреть до 180 гр.
Миндаль измельчить в мелкую крошку в блендере. Смешать все сухие составляющие.
Яблоко освободить от середины и нарезать небольшими кубиками, запечь в микроволновке на максимальной мощности в течение 2 минут. Измельчить яблоко в блендере, добавить каркаде и еще раз взбить до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты с яблочной массой. Тесто получается достаточно густым. Силиконовые формы наполнить тестом. Выпекать 20-25 минут. Дать остыть и полить жидким медом.

http://katrin-kivi.livejournal.com/99294.html
0_b51c0_abe5b833_XL (466x700, 103Kb)

Арахисовые заварные булочки.
50 гр. овсяных отрубей;
20 гр. арахисовой пасты;
75 гр. воды;
1 маленькое яйцо.

Отруби измельчить в муку (в блендере или кофемолке). Воду нагреть с арахисовой пастой, нагревать пока паста полностью не растворится. Сделать маленький огонь. В воду ввести отруби и, постоянно помешивая, нагреть в течение минуты. Снять с огня, дать немного остыть. Добавить яйцо и тщательно перемешать, масса не будет поддаваться в начале, но вы мешайте.
Выложить булочки на бумагу для выпечки или силиконовый коврик, расстояние между булочками не менее 3 см, они увеличиваются при выпекании. Выпекать на 170 гр. около 30-40 минут. После оставить на 10 минут в духовке. Разрезать на 2 половинки и наполнить кремом. В качестве крема вкусно использовать сгущенку или, как на фотографии, творог, арахисовая паста и немного меда (на 100 гр. творога, 20 гр. арахисовой пасты и 1 ч.л. меда). Убрать в холодильник.
http://katrin-kivi.livejournal.com/97608.html
0_b0941_8401d789_XL (466x700, 93Kb)

Шоколадная паста

30 гр. сухого обезжиренного молока;
30 гр. обезжиренного молока;
2 ч.л.. какао;
15 гр. горького шоколада (99% без сахара у меня);
30 гр. густого обезжиренного йогурта;
Стевиозид;
Ванилин.

В измельчителе все смешать. Растопить шоколад на водяной бане. Дать немного остыть, добавить в измельчитель и еще раз все смешать. Выложить полученную массу в контейнер, накрыть крышкой (иначе образуется сверху корочка, но она такая вкусная, так что может оно того и стоит)). Убрать в холодильник на несколько часов. Но через сутки паста становится очень вкусной и густой.

Диетическая "сгущенка"
Похожа! что-то есть в ней от настоящей! Делала небольшую баночку.
90 мл обезжиренного молока;
50 гр. обезжиренного сухого молока;
Стевиозид;
Ванилин.

Сухое молоко постепенно ввести в обезжиренное молоко, постоянно перемешивая венчиком. Поставить варить на водяную баню, часто помешивая, иначе будет много комочков. Варить около 20 минут, до загустения. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы убрать небольшие комочки. Дать остыть, вылить в баночку и убрать в холодильник.
0_b08d8_292d0a86_XL (700x466, 100Kb)

70-80 гр. овсяных отрубей;
20 гр. сухого обезжиренного молока;
30 гр. мягкого творога;
1 яйцо.

Смешать яйцо с творогом. Отруби смешать с молоком и добавить яичную смесь, замесить тесто. Оставить в холодильнике на 20 минут. На силиконовый коврик выложить тесто и разровнять влажными руками, так чтобы тесто стало толщиной около 0,3 мм. Из части теста я сделала корзинки, также выложив его в силиконовые формы для кексов. Выпекать на 180 гр. 25-30 минут. На тонкую лепешку перед выпеканием я выложила кусочки груши.
А корзинки ела с маринованной скумбрией и огурцом.
0_b01ea_b01c93f7_XL (466x700, 84Kb)

Всего наелась и еще шоколадки, что теперь плохо, когда вижу сладкое)))
Йогуртовое суфле
1 маленькая груша;
20 гр. отрубей;
1 стол. ложка мягкого творога.
Йогуртовый слой:
100 гр. йогурта;
2 стол. ложки густого джема из слив (про тот, что в прошлом посте рассказывала);
1 стол. ложка воды;
Стевиозид;
1/2 ч.л. агара.
Слой из слив:
2 стол. ложки джема;
2 стол.ложки воды;
Стевиозид;
1/2 ч.л. агара.
Грушу запечь в микроволновке до мягкости. Натереть на терке, смешать с творогом и отрубями. Выложить в форму или кольцо. Для йогуртового суфле смешать джем с водой, довести до кипения, добавить агар и нагревать 2 минуты. Снять с огня, дать немного остыть, добавить йогурт, перемешать и вылить на грушевую основу. Для слоя из слив проделать то же самое, но предварительно дать слегка застыть йогуртовому слою. Убрать суфле в холодильник на несколько часов.
0_b01ef_63b51cb0_XL (700x466, 123Kb)
ворожное овсяное печенье со сливами.
200 гр. слив;
150 гр. творога;
80 гр. овсяных хлопьев;
20 гр. льняной муки;
Стевиозид (или мед);
Ванилин.

Сливы нарезать небольшими кусочками и прогреть на небольшом огне со стевиозидом и ванилином, чтобы сливы стали мягкими. Снять с огня, добавить творог и измельчить блендером. Добавить овсяные хлопья и льняную муку, замесить тесто. Формируем печенье и выпекаем на 180 гр. 12-15 минут.


Рисовая запеканка со сливами.
300 гр. риса Жасмин;
2 яйца;
50 гр. сахара+1 стол. ложка для посыпки;
Сливы для украшения;
Ванилин.

Рис отварить в молоке до готовности (согласно инструкции). Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взбить венчиком с сахаром и добавить к рису вместе с ванилином, перемешать. Выкладываем в форму для выпекания, сверху кусочки слив и посыпаем сахаром. Выпекать на 180 гр. 40-50 мин.
0_91de5_77c86b75_L (333x500, 79Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Диетические блюда

Метки:  

Дрожжевой пирог с курагой |

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ксенатон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевой пирог с курагой | ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

http://vottakiepirogi.ru/vipechka/slad-vipechka/drozhzhevoy-pirog-s-kuragoy

Дрожжевой пирог с курагой.Рецепт с фото
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги
ВЫПЕЧКА/Выпечка сладкая

Метки:  

Вкусный яблочный пирог в мультиварке

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ксенатон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный яблочный пирог в мультиварке | ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

http://vottakiepirogi.ru/vipechka/slad-vipechka/vkusnyiy-yablochnyiy-pirog-v-multivarke

Вкусный яблочный пирог в мультиварке.Рецепт.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги
ВЫПЕЧКА/Выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/МУЛЬТИВАРКА

Метки:  

ЛАВАНДА В ГОРШКЕ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАВАНДА В ГОРШКЕ

Можно попробовать вырастить лаванду в условиях городской квартиры, прямо у себя на подоконнике. Купить семена этого растения сейчас не проблема - в продаже есть самые различные виды и сорта. Цветовая палитра лаванды очень разнообразна: белая, желтая, голубая и все оттенки сиреневого. Для дома лучше всего подойдет французская (широколистная) лаванда, она самая неприхотливая.

Для того, чтобы вырастить лаванду дома, надо взять обычный горшок, семена и выбрать светлое место. Для дома подойдет французская лаванда, так как она менее прихотлива, а выращивание лаванды карликовых видов создаст в доме невероятно красивую живую картину. Растение не нужно часто поливать, почва должна успевать просохнуть.
Весной лаванду можно выносить на балкон, но только место должно быть защищенным от ветра.

Существует три самых распространенных вида лаванды плюс разнообразные их сорта:
• английская лаванда (Lavendula angustifolia) - самая популярная среди всех трех, вырастает до 60-90 см, чаще всего используется в производстве и в кулинарии.
• французская лаванда (Lavendula dententa) - отличительной чертой этого вида являются резные острые листья и менее насыщенный запах, по сравнению с английским и испанским видами. Достигает 90 см в высоту.
• испанская лаванда (Lavendula stoechus) - очень ценная за ее аромат, цветы конической формы. Этот вид чаще всего используется в парфюмерии и хорошо растет в более влажном климате.
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Цветы

Метки:  
Цитата сообщения livres

Воздвижение Креста Господня.

Цитата

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:58 + в цитатник
Просмотреть видео
50 просмотров
Воздвижение Креста Господня.

Из цикла бесед с епископом Василием (Родзянко) "Слово на православные праздники"

Рубрики:  РЕЛИГИЯ/Православные праздники

Метки:  
Комментарии (0)

Вязание. Современная вышивка на вязаных изделиях от PARAT (часть 2)

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Современная вышивка на вязаных изделиях от PARAT (часть 2).

0-1 (138x110, 16Kb)0-2 (216x110, 13Kb)0-3 (306x110, 17Kb)0-4 (123x110, 12Kb)0-5 (163x110, 12Kb)0-6 (162x110, 12Kb)0-7 (211x110, 15Kb)0-8 (183x110, 13Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вышивка

Метки:  

Вязание. Современная вышивка нУже октябрь берёт разбега вязаных изделиях от PARAT (часть 1).

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Современная вышивка нУже октябрь берёт разбега вязаных изделиях от PARAT (часть 1).

00 (169x110, 11Kb)00-1 (109x110, 11Kb)00-2 (171x110, 12Kb)00-3 (137x110, 14Kb)00-4 (135x110, 12Kb)00-5 (166x110, 13Kb)00-6 (123x110, 10Kb)00-7 (132x110, 10Kb)00-9 (187x110, 12Kb)00-8 (158x110, 11Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вышивка

Метки:  

Уже октябрь берёт разбег

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уже октябрь берёт разбег

NxLtlUIaiO (600x445, 2503Kb)


Уже октябрь берёт разбег
И осень золотом играет
Короткий нынче бабий век,
К зиме, нас осень приучает!

Дозрели солнечные дни,
Всё чаще тучки налетают,
А я прошу: Не уходи!
Давай с тобою помечтаем!

Пускай хрустальная слеза
Из глаз любимых не прольётся,
И сердце, минут холода…
Любовь, так трудно достаётся.

Цветы роняют лепестки,
Свою красу нам отдавая,
Летят последние деньки…
Колдует осень золотая.

И, что теперь волнует нас,
Не возвратить обратно,
У каждого свой путь сейчас,
Но быть вдвоём - приятно!


Татьяна Антипова Ковалевская


 (220x40, 4Kb)



angel devid
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Музыкальные открытки
ИНТЕРЕСНОЕ.../Осеннее для души

Метки:  

Куда после смерти уходят собаки?

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Баусова_Наталия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куда после смерти уходят собаки?

« Куда после смерти уходят собаки?
Наверно, на небо. За преданность редкую.
Там реки любви. Там свершаются браки.
Там лечат не лекари и не таблетками.

Вчера ещё теплилась жизнь в этом теле.
Мой пёс меня ждал и трепал мою тапочку.
Сегодня – не помню, какой день недели,
И тельце завёрнуто в новую тряпочку.

Валяется в миске кусок чебурека.
Молчать стало не с кем. Сказать стало нечего.
Он был не собакой. Он был человеком.
Он даже не знал, сколько в нём человечьего.

А дни его были, наверное, пресны.
Одно ожиданье. С утра и до вечера.
Я тоже любила всю жизнь бессловесно.
Совсем по-собачьи. Глазами. Доверчиво »

/Мария Войтикова/
P1000730 (525x700, 188Kb)
image (700x525, 141Kb)
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Стихи

Метки:  

Вышивка на трикотаже, шов "петля в петлю".

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка на трикотаже, шов "петля в петлю".


http://www.livemaster.ru/topic/1694-vyshivka-na-trikotazhe-shov-petlya-v-petlyu

Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вышивка

Метки:  

Вышивка вязаных изделий

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка вязаных изделий


Самая обыкновенная вышивка украсит вязаное изделие, добавив дополнительные краски и текстуру. Здесь мы показываем 4 самых распространенных шва вышивки: швейцарская штопка, крестик, длинный и короткий, и узелок "бульон".
Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вышивка

Метки:  

Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту


Пиро (604x421, 64Kb)

Ингредиенты:

-Яблоки - 1 кг
Для теста:
-Мука - 1,5 стакана
-Сметана - 0,5 стакана
-Масло сливочное - 150 г
-Сода - 1 ч. л.
Для крема:
-Сметана - 1 стакан
-Яйца - 1 шт.
-Сахар - 1-1,5 стакана
-Мука - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем.
4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.
5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16483


Volody24 gl
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги
ВЫПЕЧКА/Выпечка сладкая

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 563 562 [561] 560 559 ..
.. 1 Календарь