Cлоеный тартин с яблоками и лососем |
Ингредиенты:
230 г слабосоленого лосося
100 мл сметаны 20%
50 г сливочного масла
30 г красного лука сладкого
3-4 ломтика ржаного хлеба
1 кисло-сладкое яблоко
зелень
перец
соль
Приготовление:
Перемолоть хлеб, срезав все корочки, в крошку.
Растопить масло, добавить в крошку хлеба, перемешать.
Нарезать рыбу кубиками, очистить яблоко, нарезать так же, очистить и мелко нашинковать лук.
Перемешать яблоко со сметаной и луком, подсолив.
Взять небольшую круглую или квадратную форму, выложить слоями: сначала рыба, затем половина хлебной крошки, далее яблоко со сметаной и луком, последним слоем снова хлебную крошку.
Убрать новогодний слоеный тартин с яблоками и лососем в холодильник на час, затем провести по бортикам ножом и перевернуть его на плоское блюдо, оформить зеленью, сверху поперчить.
Серия сообщений "Шведсткий стол":
Часть 1 - Закуска из помидор "Грибок"
Часть 2 - Сейчас разгар сезона кабачков предлагаю топ 5 рецептов
...
Часть 13 - «Супер-пицца» в стаканчике
Часть 14 - GurMania.ru - Праздничные закуски
Часть 15 - Cлоеный тартин с яблоками и лососем
Часть 16 - Женский салатик с ананасом!
Часть 17 - удивительно вкусный салат "ПРИНЦ"
...
Часть 32 - Канапе из лосося
Часть 33 - РЕЦЕПТ ГРИБНОГО РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
Часть 34 - САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СВЕЧИ"
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |