Пицца овощная |
Вам понадобится следующие продукты:
Начинаем готовить:
Яркая и вкусная овощная пицца. Теста хватит на 2 пиццы диаметром 30 см, так что можно поэкспериментировать с начинками.
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи, затем влейте в углубление в центре 300 мл теплой воды, смешанной с маслом. Замесите тесто и оставьте его подходить в теплом месте на 1 час.
Когда оно увеличится вдвое, еще немного поместите его и приступайте к приготовлению пиццы.
Из половины теста сделайте лепешку толщиной примерно 5 мм и положите ее на посыпанный мукой противень.
Сбрызните основу оливковым маслом.
Равномерно распределите соус для пиццы.
Посыпьте сыром, натертым на крупной терке.
Поверх сыра разложите тонко нарезанный лук и ломтики кабачка.
Украсьте кольцами паприки и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 10-12 минут.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Гениальный и универсальный, полезный и очень вкусный бисквит!
Часть 2 - Всё о кулинарии
...
Часть 98 - Водка со змеей (фото)
Часть 99 - Помидоры и картофель фаршированные селедкой
Часть 100 - В ресторанах подают блюда со съедобными цветами
Рубрики: | Кулинарное творчество и карвинг |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |