Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ (в горшочках) |
300 гр. очищенной тыквы
200 гр. пшена
1 л. молока
0,25 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара
40 гр. сливочного масла (по 10 гр. на каждую порцию)
Пшено промойте в теплой воде. Тыкву порежьте небольшими кубиками. Молоко доведите до кипения, положите в него тыквенные кубики, варите на слабом огне 10 минут. Добавьте пшено, посолите, варите на медленном огне под крышкой 7-10 минут. Добавьте сахар, перемешайте, проварите 2–3 минуты. Кашу переложите в огнеупорные порционные горшочки, смазанные маслом. Сверху положите кусочек сливочного масла и накройте крышкой. Поставьте томиться в духовку, нагретую до 180 градусов на 30 минут. Снимите крышку и потомите еще 10 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
В горшочках можно приготовить
или
или
или
Серия сообщений "Макароны,паста и т.д.":
Часть 1 - Пенне (а это что?) с лососем и сыром
Часть 2 - Креветки в пиве (прекрасное блюдо для романтического ужина)
Часть 3 - Итальянская паста. Рецепты
Часть 4 - ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ (в горшочках)
Часть 5 - ПАСТА С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 6 - Паста с креветками и черри
Рубрики: | горшочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |