-Цитатник

Шаль крючком - (0)

Шаль крючком http://hongyangjubao.blog.163.com/blog/static/12842648220126287143045...

Красивый узор крючком. Схема вязания - (0)

Красивый узор крючком. Схема вязания Представляем вам вот такой милый узор крючком,который отли...

Урок по декоративной графике - (0)

Урок по декоративной графике Декоративная графика 1.  Изучаем по фотографиям особенно...

"СНЕГУРОЧКА СО СНЕГИРЕМ" - новогодняя фигурка из бумаги - (0)

"СНЕГУРОЧКА СО СНЕГИРЕМ" - новогодняя фигурка из бумаги     ...

МК (фото)платье для девочки - (0)

МК (фото)платье для девочки МК платье для девчонки!          ...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_мультяшек




Скрап-набор "Осенняя свадьба". Фоны-паттерны.

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Мастер-класс синяя роза ирландское кружево

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения вязание_шитьё_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс синяя роза ирландское кружево

Предлагаю Вашему вниманию синюю розу - это элемент ирландского кружева, который очень просто вяжется. Можно его связать и зелёным цветом, тогда получится листочек. Мастер-класс от Натальи Ртищевой. http://master.kela.ru/

1.
IMGP2526 (700x630, 91Kb)

2.
IMGP2527 (700x630, 91Kb)

Читать далее...

Метки:  

Жакет КОРОЛЕВА из Pengouin

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет КОРОЛЕВА из Pengouin

Для поклонников вязания крючком жакет "Королева"! К празднованию Нового года эту модель можно воспроизвести в более сочном цвете.
DSCN0034_r_medium2 (640x543, 263Kb)
Читать далее...

Метки:  

Осенние рамочки

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние рамочки

Копия 63878328_Bankoboev_Ru_derevo_na_okraine_sela_osenyu (550x399, 90Kb)
63ff86cfdf11 (400x80, 16Kb)

...ВАШ ТЕКСТ...

63ff86cfdf11 (400x80, 16Kb)

Rietta








Копия 63878288_PicsDesktop_net_7 (550x410, 151Kb)
143d2ff140d8 (400x80, 22Kb)
...ВАШ ТЕКСТ...
143d2ff140d8 (400x80, 22Kb)

Rietta







Метки:  

Много варенья.

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения RitaSid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много варенья.

Много варенья.

 (500x348, 123Kb)

 

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/page7.shtml

 


ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКА"

1 кг. райских яблок /мелких белых с красным бочком/
1 кг.200 гр. сахара
200-250 гр. воды
1 лимон/сок и цедра с него/

Развести с водой сахар и сварить сироп, выдавив сок из 1/2 лимона и добавив тертую цедру. Яблоки наколоть по всей поверхности с помощью зубочистки не отделяя хвостики. Наколотые яблоки высыпать в кастрюлю с толстым дном, и залить горячим сиропом /не варить!!!/, сверху накрыть входящей по размеру тарелкой и поставить груз. Это нужно чтобы яблоки напитывались сиропом и не потемнели, старайтесь придавить так, чтобы все яблоки были погружены в сироп.Оставить так для пропитывания на 12-18 часов / я оставляла на ночь/. По истечении времени снять тарелку с грузом, и довести до кипения, варить 5 минут, выключить и дать остыть.
Повторить, накрыв тарелкой с продавливанием грузом оставив опять на 12-18 часов.
На 3й день довести варенье до кипения, проварить 5-7 минут и разложить по стерилизованным банкам.
Варенье получается необыкновенно вкусное и яблоки имеют янтарный цвет.Ранетки можно использовать как украшение для тортов.

 (400x65, 5Kb)

 (150x150, 11Kb)
ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ "МЯТНОЕ"

Мятное варенье не только необычно и очень приятно на вкус, но и полезно для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях.

Берем 200-300 веточек мяты перечной вместе со стебельками, заливаем 0,5 л воды и варим на очень медленном огне 15 минут. Затем оставляем настояться на сутки.

После этого массу отжимаем, отвар процеживаем, добавляем 1кг сахара и 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Варим до готовности на медленном огне.

 (400x65, 5Kb)

 (150x150, 12Kb)
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ"КИВИ"


Варенье очень вкусное и необычно красиво смотрится – похоже на дольки киви.

1 кг зеленых помидоров промываем, нарезаем дольками и замораживаем в морозилке. После размораживания воду слить, дольки перемешать с проущенным через мясорубку вместе с кожурой одним лимоном. Добавляем 1 кг сахара и оставляем на 10 часов. Варим варенье в три приема по 15 минут, остужая по полтора часа после каждого выключения плиты.

 (400x65, 5Kb)

Ароматное сливовое варенье с восточными нотками  пошаговый 
Ароматное сливовое варенье с восточными нотками По традициям Ближнего Востока, гостей встречала хозяйка с подносом в руках и скромно опущенными глазами. На подносе стоял стакан холодной воды и маленькая розетка с ароматным конфитюром с ложечкой. Благодарный гость, пришедший с пыльной и знойной улицы, набирал ложечкой немного варенья, смаковал его во рту и запивал холодной водой. Потом протягивал поднос хозяйке со словами благодарности и благословляя еe руки.
Рецепт от Мириам (тeтя маша) с koolinar. ru
Потрясающее, вкусное варенье!!! Попробуйте, не пожалеете!!!)))

 (400x65, 5Kb)

Варенье "Янтарное"  пошаговый 
Варенье "Янтарное" Необычное, но очень вкусное варенье - ассорти из яблок, кабачка, дыни и винограда с тонкой миндальной ноткой и нежным ароматом лимона и ванили.

 

 (400x65, 5Kb)

"Яблочный" джем с корицей  пошаговый 
"Яблочный" джем с корицей

Джем с ароматом Рождества!

только представьте, как Вы откроете эту баночку зимой...b41b1ffb0e (172x150, 37 Kb)

 (400x65, 5Kb)

Повидло сливовое или джем для ленивых  пошаговый 
Повидло сливовое или джем для ленивых Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовится :), но зато без утомительного процесса перетирания! Это отличный способ порадовать себя и близких вкусом ароматной сливы. Что может быть лучше в холодный вечер с блинами или оладьями, а также в качестве начинки в пироги и торты!

 (400x65, 5Kb)

Лимонный джем  пошаговый

Лимонный джем
 
Оказывается, найти в продаже лимонный джем не так-то просто. А приготовить его самой очень легко!!!!!!

 (400x65, 5Kb)

Изумрудный джем из киви  пошаговый

Изумрудный джем из киви
 
Изумрудный и красивый, очень вкусный джем, попробуйте!b41b1ffb0e (172x150, 37 Kb)

 (400x65, 5Kb)

"Холодное" варенье из тыквы  пошаговый

"Холодное" варенье из тыквы
 
Очень вкусное и полезное « варенье»! Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Тем, кто не любит тыкву, могу сказать, что она совсем «не мешает». Нежное, в меру сладкое, из категории «очень хочется еще и еще…»! Чем дольше постоит, тем больше будет напоминать настоящее варенье! Попробуйте!

И еще, рецепт от себя. Чтобы уберечь сосуды головного мозга, сделать их здоровыми, эластичными, нужно взять – 1 апельсин, 1 лимон и 1 ст. л. любого меда (натурального, это важно!). Апельсин и лимон помыть, обсушить и вместе с кожурой (зерна выбросить!) провернуть через мясорубку. Добавить мед и все перемешать. Держать в холодильнике. Принимать утром по 1 ст. л. натощак. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 (400x65, 5Kb)

Банановое варенье  пошаговый

Банановое варенье
 
ПредлАгаю приготовить невероятно ароматное, нежное варенье. Сейчас переспевшие бананы можно купить очень дeшево. Я например сегодня взяла по 15 рублей за килограмм.

 (400x65, 5Kb)

Абрикосово-апельсиновое варенье  пошаговый

Абрикосово-апельсиновое варенье
 
Это вкусное и очень ароматное варенье научила меня готовить моя свекровь, большая любительница всего абрикосового. Сезон абрикос в самом разгаре, так что не упустите свой шанс насладиться.

 (400x65, 5Kb)

Имбирный джем  пошаговый 
Имбирный джем

 Это крепкая штучка! Затрат минимум - как материальных, так и временных.

Готовится 15 минут. Вкус потрясающий. Польза неоценимая.

Добавьте в чай - лечите простуду.

В выпечку - получите изумительные рождественские кексы, пироги или печенье. Пробуйте!

 (400x65, 5Kb)  b41b1ffb0e (172x150, 37 Kb)


Метки:  

М.К. Розы из органзы.

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lanysia77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М.К. Розы из органзы.

Rp25964_preview Rp25965_preview Rp25966_preview
Rp25967_preview Rp25969_preview Rp25971_preview
Rp25972_preview Rp25973_preview

Материалы
  • Органза радуга
Способ изготовления
  1. Выкраиваем по косой пять деталей размером - 10см*12см 1штука(это середина бутона),10см*15см 2 штуки, 10см*18см 2штуки.
  2. Складываем пополам стороны с размерами 10см,получаются размеры 5см*12см,5см*15см,5см*18см и срезаем уголки.
  3. Иголкой через край собираем каждую деталь отдельно и стягиваем нитку до легкой сборки.
  4. Самую маленькую деталь закручиваем,закрепляем парой стежков. К ней пришиваем остальные детали.
 (300x225, 20Kb)

Метки:  

курица по пекински

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица по пекински

 

Китайцы при неимоверно новаторском подходе к приготовлению пищи, отличаются, тем не менее, крайним консерватизмом, когда речь идет о классических блюдах. Попробуйте китайскому гурмэ предложить приготовить ту же утку по-пекински не так, а иначе. Думаю, скандал будет серьезный. Ибо у утки по-пекински не бывает версий или отклонений, к которым прибегают иногда якобы китайские рестораны. Ниже я приведу точнейшую технологию приготовления этого блюда. Но - за одним небольшим исключением: заменю, ради собственного любопытства, утку курицей.

Итак, чтобы по каноническому рецепту приготовить утку… то есть курицу по-пекински, нам понадобится:

1. Обычный свежий (но не мороженый) бройлерный цыпленок весом около кило или больше
2. Три столовые ложки меда
3. Треть стакана воды
4. Две столовые ложки кунжутного масла
5. Две столовые ложки сахарного песку
6. Семь столовых ложек соевого соуса
7. Два стакана муки, чтобы приготовить десятка два блинчиков
8. Пучок зеленого лука
9. Два свежих огурца.

Для начала отсекаем у цыпленка лоскут кожи в районе шеи и (ВСЕНЕПРЕМЕННО!) весь нутряной и наружный жир.

После этого опускаем цыпленка целиком на пару минут в кипящую воду, что позволит закрыть на его коже пОры.

Тщательно обсушиваем тушку салфеткой со всех сторон и готовим обмазку. Три ложки меда смешиваем с третью стакана обычной воды и хорошо взбалтываем.

С помощью кисточки или тряпичного тампона несколько раз обмазываем цыпленка со всех сторон.

Наконец, заворачиваем тушку в бумагу или тряпичную салфетку и подвешиваем ее где-нибудь в прохладном месте на 6-7 часов, перенеся сам процесс приготовления на следующий день.

Тут важно понять следующую вещь. В утке… в курице по-пекински особо ценится качество хрустящей корочки. Поэтому китайцы ее не солят и выдерживают на воздухе, прежде чем отправить в печь. Поэтому следует проявить терпение, если есть желание получит искомому результат.

Итак, отвисевшегося цыпленка ничем более не сдабривая, укладываем на абсолютно сухой противень грудкой вверх и задвигаем в разогретую до 200 градусов духовку, стараясь, чтобы жар одинаково воздействовал на тушку как снизу так и сверху. Ничем тушку не поливаем и не переворачиваем до полной ее готовности!

 

Пока цыпленок печется, быстро готовим соус. Для чего в подходящей емкости разогреваем две столовые ложки кунжутного масла, добавляем семь ложек темного соевого соуса и вмешиваем две столовые ложки сахара. Даем смеси вскипеть, и в качестве загустителя добавляем чайную ложку муки, разбавленную до жидкого состояния теплой водой. Перемешиваем, снимаем соус с огня и ставим охлаждаться.

 

Проверив состояние цыпленка, который в духовке должен окончательно обсохнуть, начинаем делать блинчики к блюду. Особых ингредиентов китайские блинчики не требуют. Просто добавляем к указанному количеству муки две чайные ложки соли и, интенсивно перемешивая, вливаем туда теплой воды столько, чтобы смесь приняла консистенцию молока.

Сковорода для блинчиков должна быть абсолютно ровной, с тефлоновым покрытием или чугунная. Огонь следует выставлять выше умеренного, но ниже максимального. Не надо пытаться сразу отковыривать блинчик от сковороды – пусть испарится влага, он лучше пропечется и отклеится сам. После двух-трех запеченых блинчиков сковороду надо обязательно вновь смазывать растительным маслом.

Сделав блинчики, нарезаем небольшими перышками зеленый лук и – толстой соломкой – огурцы.

 

Дождавшись, когда курица покроется ну очень румяной корочкой, вынимаем ее из духовки и для начала снимаем шкурку, укладывая ее небольшими сервировочными кусочками на отдельную тарелку.

Такими же небольшими кусочками нарезаем снятое мясо. Все выше приготовленное (соус, овощи, мясо, шкурку и блинчики) на отдельных тарелках подаем на стол.

Есть утку… курицу по-пекински следует так: на блинчик кладется немного зеленого лука, пара кусочков огурца, несколько кусочков запеченной шкурки и мяса, немного соуса. Блинчик, понятное дело, складывается или сворачивается.


Метки:  

калории

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

калории

Калорийность продуктов таблица
Наименование продукта
в алфавитном порядке Количество калорий
в 100 г продукта
Таблица калорийности - фрукты и ягоды
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень
Баклажаны 28
Зелёный горошек 75
Кабачки 18
Капуста белокочанная 23
Капуста брюссельская 12
Капуста квашеная 28
Капуста краснокочанная 27
Капуста цветная 18
Картофель отварной 60
Лук зелёный 18
Лук репчатый 43
Морковь 33
Огурцы свежие 15
Перец зелёный сладкий 19
Петрушка 23
Помидоры 20
Ревень 16
Редис 16
Редька 25
Репа 23
Салат 11
Свёкла 40
Тыква 20
Укроп 30
Хрен 49
Чеснок 60
Шпинат 16
Щавель 27
Таблица калорийности - грибы
Грибы белые 25
Грибы белые сушёные 210
Грибы вареные 25
Грибы в сметане 230
Грибы жаренные 165
Опята 20
Подберезовики 30
Подосиновики 30
Таблица калорийности - орехи и семечки
Семечки 580
Орехи Грецкие 650
Орехи земляные 470
Орехи Кедровые 620
Миндаль 600
Фисташки 620
Фундук 670
Таблица калорийности - сушеные плоды
Изюм 270
Инжир 290
Кишмиш 310
Курага 290
Финики 290
Чернослив 220
Яблоки 210
Таблица калорийности - яйца
Яйцо куриное 1 шт. 65
Яичный порошок 540
Хлебо-булочные изделия
Сахар 295
Лепёшка ржаная 375
Сдобная выпечка 300
Сушки, пряники 330
Хлеб Дарницкий 206
Хлеб пшеничный 265
Хлеб ржаной 210
Таблица калорийности-молочные продукты
Ацидофилин (3,2% жирности) 58
Брынза коровья 260
Йогурт (1,5%) 51
Кефир жирный 60
Кефир (1% жирности) 38
Кефир обезжиренный 30
Молоко (3,2% жирности) 60
Молоко коровье цельное 68
Мороженое сливочное 220
Простокваша 59
Ряженка 85
Сливки (10% жирности) 120
Сливки (20% жирности) 300
Сметана (10%) 115
Сметана (20%) 210
Сыр голландский 357
Сыр Ламбер 377
Сыр Пармезан 330
Сыр российский 371
Сыр колбасный 268
Сырки творожные 380
Творог (18% жирности) 226
Творог нежирный 80
Творог со сметаной 260
Таблица калорийности-зерновые и бобовые
Горох Зелёный 280
Мука Пшеничная 348
Мука Ржаная 347
Какао-порошок 375
Крупа Гречневая ядрица 346
Крупа Гречневая ядрица 346
Крупа манная 340
Крупа овсяная 374
Крупа перловая 342
Крупа пшеничная 352
Крупа ячневая 343
Кукурузные хлопья 369
Макаронные изделия 350
Овсяные хлопья 305
Пшено 351
Рис 337
Соя 395
Фасоль 328
Чечевица 310
Ячменные хлопья 315
Таблица для мяса, птицы и мясопродуктов
Баранина жирная 316
Ветчина 365
Говядина тушеная 180
Говядина жареная 170
Грудинка 475
Гусь 300
Индейка 150
Колбаса вареная 250
Колбаса полукопченая 380
Корейка 430
Крольчатина 115
Курица вареная 135
Курица жареная 210
Печень говяжья 100
Почки 66
Сардельки 160
Свинина отбивная 265
Свинина тушеная 350
Сердце 87
Сосиски 235
Телятина 90
Утка 405
Язык 165
Таблица калорийности-рыба и морепродукты
Икра зернистая 250
Икра кетовая 245
Икра минтая 130
Кальмар 75
Карп 46
Карп жареный 145
Кета 157
Консервы рыбные
в масле 320
Консервы рыбные
в собственном соку 120
Креветки 85
Крабы 70
Лещ 48
Лососина жареная 145
Лососина копченая 385
Минтай 70
Морская капуста 16
Навага 44
Окунь 95
Раки 75
Салака 98
Севрюга 137
Сельдь атлантическая 57
Судак 43
Треска 59
Шпроты в масле 250
Щука 41
Таблица калорийности-соусы, жиры
Жир топлёный 930
Кетчуп 80
Майонез 625
Майонез лёгкий 260
Маргарин сливочный 745
Маргарин бутербродный 670
Маргарин для выпечки 675
Масло кукурузное 900
Масло оливковое 824
Масло подсолнечное 900
Масло сливочное 750
Масло соевое 900
Масло топлёное 885


Метки:  

плов

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плов

 

Плов со свининой

Для плова вам потребуется:

Плов со свининой. Ингредиенты

  • 1/2 кг мякоти свинины
  • 3 говяжьих ребрышка
  • 1/2 кг риса
  • 1/2 кг моркови
  • 2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1-2 маленьких или 1 крупный острый стручковый перец
  • около стакана растительного масла
  • 1/2 ч. ложки зиры
  • барбарис
  • соль по вкусу

Примечание: Вкус и внешний вид плова сильно зависит от качества риса. Очень хорошо плов получается с рисом «басмати».

Способ приготовления:

  1. Поставьте казан на огонь и как следует его нагрейте. Налейте в казан 150-200 г растительного масла. Плов можно приготовить и в большой сковороде с толстым дном, но чугунный казан гораздо лучше.
  2. Когда масло как следует разогреется, опустите в казан ребрышки. Обжарьте их на среднем огне минут 7-8.
    Приготовление плова со свининой. Этап 2
  3. Выньте ребрышки из казана и опустите в него нарезанный колечками лук. Обжаривайте лук до золотистого цвета.
    Обжариваем лук
  4. Порежьте мясо на небольшие кусочки и положите в казан. Обжаривайте мясо, перемешивая его с луком.
    Обжариваем мясо
  5. Когда мясо покроется румяной корочкой, добавьте морковь, нарезанную тонкой соломкой и, осторожно перемешав, обжаривайте минут 10.
    Добавляем морковь
  6. Добавьте 1/2 чайной ложки зиры и головку чеснока, если он старый. Если чеснок молодой, его лучше класть перед рисом. Положите также стручковый перец и обжаренные ребрышки, влейте в казан кипяток так, чтобы содержимое было слегка покрыто водой. Посолите и варите этот зирвак на небольшом огне минут сорок.
    Рецепт плова со свининой. Этап 6Зирвак
  7. Выньте из зирвака ребрышки (их можно съесть отдельно) и положите в него барбарис.
    Рецепт плова со свининой. Этап 7
  8. Слейте воду из предварительно замоченного риса и аккуратно добавьте его в казан. Снова влейте подсоленный кипяток, покрыв содержимое водой. Варите на небольшом огне.
    Добавляем рис
  9. Когда вода уйдет с поверхности риса, закройте казан крышкой и варите до готовности риса. Если воды остается совсем мало, а рис еще твердый, долейте немного кипятка.
  10. Когда рис сварится, выключите огонь и дайте плову постоять под крышкой минут 20.
  11. Перед подачей на стол достаньте из казана стручковый перец и чеснок и аккуратно, чтобы не превратить рис в месиво, перемешайте плов.

Метки:  

Бисквит на сгущенном молоке

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на сгущенном молоке

 

 

Бисквит на сгущенном молоке

Читать далее...

Метки:  

Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).

Тесто на самом деле очень вкусное, очень часто пеку беляши и пирожки с любой начинкой. Получается всегда, даже когда совсем нет настроения готовить. Часто выручает, особенно, если времени катастрофически не хватает. Поэтому пеките, пробуйте, кормите своих домочадцев и получайте похвалы в свой адрес по поводу вкуснющих пирожков.
IMG_01971 (480x360, 209Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Две рамочки с цветами

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две рамочки с цветами

для-рамкрасн (588x442, 37Kb)




ВАШ ТЕКСТ

разделит7 (264x94, 8Kb)



2
гифроза (550x463, 207Kb)




ВАШ ТЕКСТ

разделитроза (233x80, 16Kb)


Метки:  

Открытка с аудио с Youtube

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытка с аудио с Youtube

НАЖМИТЕ НА ЭТУ КНОПКУ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ!  ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ,ГДЕ НАДО ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ САЙТА,НА КОТОРОМ ВЫ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ ПОСТ, КЛИКНИТЕ НА НЕГО. НАПИШИТЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ПОЯСНЕНИЕ К ДАННОЙ ССЫЛКЕ, ВСЁ! ВАШИ ДРУЗЬЯ,НАПРИМЕР,ВКОНТАКТЕ,УВИДЯТ ЕЁ И СМОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ,

Открытка с аудио с Youtube

Многие наверно не раз смотрели музыкальные клипы на Ютубе.Музыка нравится,а сам ролик нет.Предлагаю,если кому понравится,делать вот такие открыточки с аудио с Ютуба.

ЕгороваТатьяна


















Код готовой открытки.
В нее надо только поставить свою ссылку.



ЕгороваТатьяна
















Код готовой открытки.
В нее надо только поставить свою ссылку.

Ниже код открытки,
которую вы будете делать сами.


Как делать открытку смотрите дальше > > >

Метки:  

Шапочка для ранней осени "Осенний узор"

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для ранней осени "Осенний узор"

Вам потребуется:

Пряжа Bari, Germany (хлопок 51%,Полиакрил 49%), 50 гр. – 145 м. – 1 моток

Крючок № 3

Узкая атласная ленточка

Три бусинки

Автор работы: Анна Псюкалова

СХЕМА+ОПИСАНИЕ РАБОТЫ


Метки:  

КРАСИВЫЕ РАМОЧКИ С КОДАМИ.

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ РАМОЧКИ С КОДАМИ.



Заголовок





Ваши записи





КОД

Читать далее...

Метки:  

ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТЫ КОМПЛЕКТ... шляпка и сарафан...

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТЫ КОМПЛЕКТ... шляпка и сарафан...

Нашла на страничке замечательного мастера  es18111963
на сайте "страна мам" http://www.stranamam.ru/
Сарафан и болеро связаны узором "ананас". Образец узора можно посмотреть здесь http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post171968102
 

Читать далее...

Метки:  

КРАСИВЫЕ ПИНЕТКИ со схемой...

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ ПИНЕТКИ со схемой...

http://xobi.com.ua/1453-pinetki.html

 

пинетки
 
Читать далее...

Метки:  

Мастер-класс по вязанию бактуса с каймой

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию бактуса с каймой

12f395c7bfc5 (640x480, 143Kb)
Читать далее...

Метки:  

Вязаный воротничек

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Вышитые салфетки

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые салфетки


Метки:  

Поиск сообщений в Lodoss
Страницы: 118 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь