-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Учимся_вместе_ЛиРу Our_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 17571
Комментариев: 410
Написано: 19567


Без заголовка

Четверг, 05 Июня 2014 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения комельфо Кушаем супчик и худеем!

Итальянский суп.
(Сельдерей очищает кровь)

На 8 порций: 1 кочан капусты
500 гр черешкового сельдерея
750 гр помидоров
соль (морская)
молотый чёрный перец
500 гр шпината
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 стол. ложки сушёного базилика.

Капусту почистить, вымыть и нашинковать соломкой.
Сельдерей вымыть, оборвать листья, черешки порезать
кружочками. Помидоры опустить на несколько минут в
кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать.Шпинат
почистить и вымыть.Репчатый лук и чеснок очистить и порезать.

Натереть кастрюлю изнутри чесноком. Выложить в неё капусту,
сельдерей и лук, залить водой, довести до кипения и варить
на маленьком огне 20 минут. Добавить помидоры и шпинат.
Приправить солью, молотым чёрным перцем и сушёным базиликом
(не экономьте).Варить суп пока овощи не станут мягкими.
Уже в тарелке можно посыпать суп рубленым миндалём.

Приятного аппетита!

mb36s2x-KMk (600x450, 128Kb)
Рубрики:  СУПЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку