Цитата сообщения комельфо
Кушаем супчик и худеем!
Итальянский суп.
(Сельдерей очищает кровь)
На 8 порций: 1 кочан капусты
500 гр черешкового сельдерея
750 гр помидоров
соль (морская)
молотый чёрный перец
500 гр шпината
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 стол. ложки сушёного базилика.
Капусту почистить, вымыть и нашинковать соломкой.
Сельдерей вымыть, оборвать листья, черешки порезать
кружочками. Помидоры опустить на несколько минут в
кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать.Шпинат
почистить и вымыть.Репчатый лук и чеснок очистить и порезать.
Натереть кастрюлю изнутри чесноком. Выложить в неё капусту,
сельдерей и лук, залить водой, довести до кипения и варить
на маленьком огне 20 минут. Добавить помидоры и шпинат.
Приправить солью, молотым чёрным перцем и сушёным базиликом
(не экономьте).Варить суп пока овощи не станут мягкими.
Уже в тарелке можно посыпать суп рубленым миндалём.
Приятного аппетита!