-Метки

баклажаны блины бродилка булочки варенье вино витамины вышивка крестиком глазурь горшочек грибы десерт диабет диета для дневника для дома для души еда живопись заготовки закуски запеканка здоровье имя индейка истории кабачки капуста картофель каша квас кексы клипарт еда клипарт осень клипарт разное клипарт цветы кнопки далее кнопки кулинарные кнопки рукодельные кнопки цветочные кофе кролик крупа кулинария кулич курица лаваш лекарство макароны математика мода мороженое мультиварка мысли мясо натюрморт национальная кухня овощи огурцы орехи пасьянс паштет пельмени перец печенье пироги пирожки пирожное пицца поздравления полезное инфо помидоры постные блюда приправы притча пряности пэчворк рамка овощи-фрукты рамки бордюрные рамки для текста рамки кулинарные рамки простые рамки рукодельные рамки цветочные растения рис рукоделие рыба салат свекла свинина сельдь смузи советы соусы стихи субпродукты сумки суп сыр творог телефон тест тесто торты тыква украшения упражнения для здоровья фарш фото фрукты хлеб цветы чай шитьё шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ljuboznaika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7645


КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНО-БАКЛАЖАННЫЕ

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Котлетки картофельно-баклажанные

40a01356cb213253d5a0ba624f1ed3a5_ca62c6253880f036d11f0e7f4ca28019 (604x453, 105Kb)
баклажаны — 1 кг;
1 яйцо;
4-5 ст.л.муки;
0,5 стакана сыра, тёртого на мелкой тёрке;
4-5 средние картофелины, тёртые на мелкой тёрке;
соль, специи по вкусу;
зелень.

Очистить от кожуры баклажаны и посолить. Пусть они полежат и отдадут свою горечь.Затем необходимо смыть горький сок и пропустить баклажаны через мясорубку, откинуть на дуршлаг и дать стечь соку. когда сок стечет, добавить яйцо, муку, сыр, картофель, соль, специи, зелень и перемешать.Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Можно подать со сметаной, а можно посыпать тертым сыром и на пару минут в духовку.
http://cook.mypage.ru/
Рубрики:  кулинарная книга/овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку