Такая апельсиновая апельсиновость: хорошо пропитанный...такой нужно быстро съесть...у нас это не проблема :
125 г мягкого слив. масла 125 г сахара 2 яйца 250 г натурального йогурта 1 ст.л. апельсиновой воды 225 г манки 100 муги 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды
для сиропа: 125 г сахара цедра и сок 1 апельсина 2 ст.л. лимонного сока 225 мл воды (брала меньше) Разогреть духовку до 190. Взбить масло с сахаром, добавить яйца. Ввести йогурт и воду. Подмешать манку, муку, разрыхлитель, соду. Переложить тесто в форму. Выпекать 35-40 мин, до сухой лучины. Приготовить сироп. Смешать все в кастрюльке и подогревать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Прибавить огонь, довести до кипения, варить ок. 5 мин. Готовый кекс часто наколоть спицей и ложкой полить сиропом. Оставить в форме на 12-24 ч.рецепт
Такая апельсиновая апельсиновость: хорошо пропитанный...такой нужно быстро съесть...у нас это не проблема :
125 г мягкого слив. масла 125 г сахара 2 яйца 250 г натурального йогурта 1 ст.л. апельсиновой воды 225 г манки 100 муги 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды
для сиропа: 125 г сахара цедра и сок 1 апельсина 2 ст.л. лимонного сока 225 мл воды (брала меньше) Разогреть духовку до 190. Взбить масло с сахаром, добавить яйца. Ввести йогурт и воду. Подмешать манку, муку, разрыхлитель, соду. Переложить тесто в форму. Выпекать 35-40 мин, до сухой лучины. Приготовить сироп. Смешать все в кастрюльке и подогревать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Прибавить огонь, довести до кипения, варить ок. 5 мин. Готовый кекс часто наколоть спицей и ложкой полить сиропом. Оставить в форме на 12-24 ч.рецепт
Такая апельсиновая апельсиновость: хорошо пропитанный...такой нужно быстро съесть...у нас это не проблема :
125 г мягкого слив. масла 125 г сахара 2 яйца 250 г натурального йогурта 1 ст.л. апельсиновой воды 225 г манки 100 муги 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды
для сиропа: 125 г сахара цедра и сок 1 апельсина 2 ст.л. лимонного сока 225 мл воды (брала меньше) Разогреть духовку до 190. Взбить масло с сахаром, добавить яйца. Ввести йогурт и воду. Подмешать манку, муку, разрыхлитель, соду. Переложить тесто в форму. Выпекать 35-40 мин, до сухой лучины. Приготовить сироп. Смешать все в кастрюльке и подогревать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Прибавить огонь, довести до кипения, варить ок. 5 мин. Готовый кекс часто наколоть спицей и ложкой полить сиропом. Оставить в форме на 12-24 ч.рецепт