-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Ольга я)))





Ольга я))) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://enigma-zar.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://enigma-zar.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Апельсиновый кекс

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 13:20 + в цитатник
Такая апельсиновая апельсиновость: хорошо пропитанный...такой нужно быстро съесть...у нас это не проблема :



125 г мягкого слив. масла
125 г сахара
2 яйца
250 г натурального йогурта
1 ст.л. апельсиновой воды
225 г манки
100 муги
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды

для сиропа:
125 г сахара
цедра и сок 1 апельсина
2 ст.л. лимонного сока
225 мл воды (брала меньше)
Разогреть духовку до 190. Взбить масло с сахаром, добавить яйца. Ввести йогурт и воду. Подмешать манку, муку, разрыхлитель, соду. Переложить тесто в форму. Выпекать 35-40 мин, до сухой лучины.
Приготовить сироп. Смешать все в кастрюльке и подогревать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Прибавить огонь, довести до кипения, варить ок. 5 мин. Готовый кекс часто наколоть спицей и ложкой полить сиропом. Оставить в форме на 12-24 ч.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/427587.html


Метки:  

Апельсиновый кекс

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 13:20 + в цитатник
Такая апельсиновая апельсиновость: хорошо пропитанный...такой нужно быстро съесть...у нас это не проблема :



125 г мягкого слив. масла
125 г сахара
2 яйца
250 г натурального йогурта
1 ст.л. апельсиновой воды
225 г манки
100 муги
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды

для сиропа:
125 г сахара
цедра и сок 1 апельсина
2 ст.л. лимонного сока
225 мл воды (брала меньше)
Разогреть духовку до 190. Взбить масло с сахаром, добавить яйца. Ввести йогурт и воду. Подмешать манку, муку, разрыхлитель, соду. Переложить тесто в форму. Выпекать 35-40 мин, до сухой лучины.
Приготовить сироп. Смешать все в кастрюльке и подогревать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Прибавить огонь, довести до кипения, варить ок. 5 мин. Готовый кекс часто наколоть спицей и ложкой полить сиропом. Оставить в форме на 12-24 ч.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/427587.html


Метки:  

Апельсиновый кекс

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 13:20 + в цитатник
Такая апельсиновая апельсиновость: хорошо пропитанный...такой нужно быстро съесть...у нас это не проблема :



125 г мягкого слив. масла
125 г сахара
2 яйца
250 г натурального йогурта
1 ст.л. апельсиновой воды
225 г манки
100 муги
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды

для сиропа:
125 г сахара
цедра и сок 1 апельсина
2 ст.л. лимонного сока
225 мл воды (брала меньше)
Разогреть духовку до 190. Взбить масло с сахаром, добавить яйца. Ввести йогурт и воду. Подмешать манку, муку, разрыхлитель, соду. Переложить тесто в форму. Выпекать 35-40 мин, до сухой лучины.
Приготовить сироп. Смешать все в кастрюльке и подогревать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Прибавить огонь, довести до кипения, варить ок. 5 мин. Готовый кекс часто наколоть спицей и ложкой полить сиропом. Оставить в форме на 12-24 ч.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/427587.html


Метки:  

Салат по-Чукотски

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:50 + в цитатник

Метки:  

Салат по-Чукотски

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 12:50 + в цитатник

Метки:  

Сдоба выборгская

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 06:21 + в цитатник

Метки:  

Сдоба выборгская

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 06:21 + в цитатник

Метки:  

Сдоба выборгская

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 06:21 + в цитатник

Метки:  

Крошево по-уральски

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 14:35 + в цитатник

Метки:  

Намазка из тунца и яиц

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 07:13 + в цитатник

Метки:  

Намазка из тунца и яиц

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 07:13 + в цитатник

Метки:  

Гата

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 15:56 + в цитатник

Метки:  

Гата

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 15:56 + в цитатник

Метки:  

Творожные ватрушки в сметанном креме

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:14 + в цитатник

Метки:  

Творожные ватрушки в сметанном креме

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:14 + в цитатник

Метки:  

Творожные ватрушки в сметанном креме

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 14:14 + в цитатник

Метки:  

Суп-крем из картофеля и белых грибов с ароматом тимьяна

Среда, 18 Октября 2017 г. 09:27 + в цитатник

Метки:  

Суп-крем из картофеля и белых грибов с ароматом тимьяна

Среда, 18 Октября 2017 г. 09:27 + в цитатник

Метки:  

Суп-крем из картофеля и белых грибов с ароматом тимьяна

Среда, 18 Октября 2017 г. 09:27 + в цитатник

Метки:  

Салат капустный с песто из укропа

Вторник, 17 Октября 2017 г. 12:46 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в lj_enigma_zar
Страницы: 72 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь