-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Ольга я)))





Ольга я))) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://enigma-zar.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://enigma-zar.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Полезный салат

Пятница, 13 Октября 2017 г. 06:15 + в цитатник

Метки:  

Полезный салат

Пятница, 13 Октября 2017 г. 06:15 + в цитатник

Метки:  

Полезный салат

Пятница, 13 Октября 2017 г. 06:15 + в цитатник

Метки:  

Кремовая курица с тыквой

Четверг, 12 Октября 2017 г. 06:06 + в цитатник
 Тыквы, у меня, было в два раза больше. Воды и сливок добавила больше, чтобы получилось больше соуса. Добавила куркуму, черный перец и паприку. В духовке крышкой не закрывала. После обжарки курицы пришлось мыть всю кухню.: Но блюдо того стоит. Получилось вкусно.



1 курица 1.5 кг, разделанная на
1 лимон, порезанный пополам
2 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
300 г тыквы, порезанной на 2 см кубики
200 г грибов (шампиньонов), порезанных
300 мл сливок
Курицу натереть срезом лимона и обжарить на сковороде с двух сторон. Обжарить на слив масле лук и добавить соль. Добавить к луку грибы и тыкву, обжаривать 5 минут. Добавить сливки, 4-5 ст л воды и приправить. Тушить, не накрывая крышкой 10 минут, пока не уварится, затем полить курицу соусом. Накрыть крышкой и запекать в духовке30-40 минут, при 180 град, перевернув курицу пару раз. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/425004.html


Метки:  

Кремовая курица с тыквой

Четверг, 12 Октября 2017 г. 06:06 + в цитатник
 Тыквы, у меня, было в два раза больше. Воды и сливок добавила больше, чтобы получилось больше соуса. Добавила куркуму, черный перец и паприку. В духовке крышкой не закрывала. После обжарки курицы пришлось мыть всю кухню.: Но блюдо того стоит. Получилось вкусно.



1 курица 1.5 кг, разделанная на
1 лимон, порезанный пополам
2 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
300 г тыквы, порезанной на 2 см кубики
200 г грибов (шампиньонов), порезанных
300 мл сливок
Курицу натереть срезом лимона и обжарить на сковороде с двух сторон. Обжарить на слив масле лук и добавить соль. Добавить к луку грибы и тыкву, обжаривать 5 минут. Добавить сливки, 4-5 ст л воды и приправить. Тушить, не накрывая крышкой 10 минут, пока не уварится, затем полить курицу соусом. Накрыть крышкой и запекать в духовке30-40 минут, при 180 град, перевернув курицу пару раз. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/425004.html


Метки:  

Яблочные Брауни

Среда, 11 Октября 2017 г. 07:37 + в цитатник
После ночи в холодильнике, под пленкой, достиг нужной консистенции. Шоколадистый, кремовый, вкусный.




150 гр горького шоколада
3 яйца
2/3 стакана коричневого сахара
1 ч.л. ванилина
2 ст.л. растит.масла без запаха
1 стакан (280 гр) яблочного пюре
1 стакан муки
1 ст.л. какао
1/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. корицы
щепотка соли
Шоколад растопить. Яйца взбить с сахаром и ванилином (5 мин). Продолжая взбивать влить масло, а затем ввести шоколад. Добавить яблочное пюре. Муку, какао, разрыхлитель, соль и корицу добавить в шоколадно-яблочную массу. Форма 18*28. Выпекать 20 мин. при 180*
Хранить в холодильнике в закрытой посуде. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/424833.html


Метки:  

Яблочные Брауни

Среда, 11 Октября 2017 г. 07:37 + в цитатник
После ночи в холодильнике, под пленкой, достиг нужной консистенции. Шоколадистый, кремовый, вкусный.




150 гр горького шоколада
3 яйца
2/3 стакана коричневого сахара
1 ч.л. ванилина
2 ст.л. растит.масла без запаха
1 стакан (280 гр) яблочного пюре
1 стакан муки
1 ст.л. какао
1/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. корицы
щепотка соли
Шоколад растопить. Яйца взбить с сахаром и ванилином (5 мин). Продолжая взбивать влить масло, а затем ввести шоколад. Добавить яблочное пюре. Муку, какао, разрыхлитель, соль и корицу добавить в шоколадно-яблочную массу. Форма 18*28. Выпекать 20 мин. при 180*
Хранить в холодильнике в закрытой посуде. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/424833.html


Метки:  

Грибной суп

Вторник, 10 Октября 2017 г. 06:45 + в цитатник
Конечно же, суп вкусный. Но сыр лучше было брать в ванночке, уже жидкий. Мой нарезанный Дружба не захотел плавиться. Со сметаной и сухариками очень вкусно. Сварила полную норму – большая кастрюля получилась. Пришлось звать гостей.



0,5 кг фарша
2 луковицы мелко нарезать
2 морковки натереть на мелкой тёрке
соль, перец свежее молотый.
0,5 кг шампиньонов порезать дольками
1 плавленый сырок Дружба
4-5 картофелин порезать кубиком
сметана, зелень
Лук и морковь смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить воды около 3 \4 стакана. Выложить в огнеупорную форму и томить в духовку при 170-180 гр 40-45 мин.
Кипятим 2-2,5 литра воды. В кипящую воду бросаем картофель, даём снова закипеть. Вводим плавленый сырок нарезанный кубиками. Перемешиваем до растворения сырка. Затем вводим грибы. Достаём фарш из духовки, перемешиваем его, чтобы получились небольшие кусочки и вводим в суп. Даём супу покипеть на медленном огне 30 мин. Дать настояться 20 минут. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/424557.html


Метки:  

Грибной суп

Вторник, 10 Октября 2017 г. 06:45 + в цитатник
Конечно же, суп вкусный. Но сыр лучше было брать в ванночке, уже жидкий. Мой нарезанный Дружба не захотел плавиться. Со сметаной и сухариками очень вкусно. Сварила полную норму – большая кастрюля получилась. Пришлось звать гостей.



0,5 кг фарша
2 луковицы мелко нарезать
2 морковки натереть на мелкой тёрке
соль, перец свежее молотый.
0,5 кг шампиньонов порезать дольками
1 плавленый сырок Дружба
4-5 картофелин порезать кубиком
сметана, зелень
Лук и морковь смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить воды около 3 \4 стакана. Выложить в огнеупорную форму и томить в духовку при 170-180 гр 40-45 мин.
Кипятим 2-2,5 литра воды. В кипящую воду бросаем картофель, даём снова закипеть. Вводим плавленый сырок нарезанный кубиками. Перемешиваем до растворения сырка. Затем вводим грибы. Достаём фарш из духовки, перемешиваем его, чтобы получились небольшие кусочки и вводим в суп. Даём супу покипеть на медленном огне 30 мин. Дать настояться 20 минут. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/424557.html


Метки:  

Грибной суп

Вторник, 10 Октября 2017 г. 06:45 + в цитатник
Конечно же, суп вкусный. Но сыр лучше было брать в ванночке, уже жидкий. Мой нарезанный Дружба не захотел плавиться. Со сметаной и сухариками очень вкусно. Сварила полную норму – большая кастрюля получилась. Пришлось звать гостей.



0,5 кг фарша
2 луковицы мелко нарезать
2 морковки натереть на мелкой тёрке
соль, перец свежее молотый.
0,5 кг шампиньонов порезать дольками
1 плавленый сырок Дружба
4-5 картофелин порезать кубиком
сметана, зелень
Лук и морковь смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить воды около 3 \4 стакана. Выложить в огнеупорную форму и томить в духовку при 170-180 гр 40-45 мин.
Кипятим 2-2,5 литра воды. В кипящую воду бросаем картофель, даём снова закипеть. Вводим плавленый сырок нарезанный кубиками. Перемешиваем до растворения сырка. Затем вводим грибы. Достаём фарш из духовки, перемешиваем его, чтобы получились небольшие кусочки и вводим в суп. Даём супу покипеть на медленном огне 30 мин. Дать настояться 20 минут. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/424557.html


Метки:  

Грибной суп

Вторник, 10 Октября 2017 г. 06:45 + в цитатник
Конечно же, суп вкусный. Но сыр лучше было брать в ванночке, уже жидкий. Мой нарезанный Дружба не захотел плавиться. Со сметаной и сухариками очень вкусно. Сварила полную норму – большая кастрюля получилась. Пришлось звать гостей.



0,5 кг фарша
2 луковицы мелко нарезать
2 морковки натереть на мелкой тёрке
соль, перец свежее молотый.
0,5 кг шампиньонов порезать дольками
1 плавленый сырок Дружба
4-5 картофелин порезать кубиком
сметана, зелень
Лук и морковь смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить воды около 3 \4 стакана. Выложить в огнеупорную форму и томить в духовку при 170-180 гр 40-45 мин.
Кипятим 2-2,5 литра воды. В кипящую воду бросаем картофель, даём снова закипеть. Вводим плавленый сырок нарезанный кубиками. Перемешиваем до растворения сырка. Затем вводим грибы. Достаём фарш из духовки, перемешиваем его, чтобы получились небольшие кусочки и вводим в суп. Даём супу покипеть на медленном огне 30 мин. Дать настояться 20 минут. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/424557.html


Метки:  

Филе "Эльзас"

Пятница, 06 Октября 2017 г. 05:39 + в цитатник

Лепешки с луком или чесноком

Среда, 04 Октября 2017 г. 06:17 + в цитатник

Метки:  

Лепешки с луком или чесноком

Среда, 04 Октября 2017 г. 06:17 + в цитатник

Метки:  

Лепешки с луком или чесноком

Среда, 04 Октября 2017 г. 06:17 + в цитатник

Метки:  

Сырник Магнолия

Вторник, 03 Октября 2017 г. 07:04 + в цитатник
 Очень давно его не пекла и была уверена, что уже давно не продают сухой кисель. Решила если найду, то испеку обязательно : Как же я была удивлена, когда в первом же магазине его обнаружила. В последний раз пекла в газовой духовке, не помню сколько времени. Сейчас у меня электрическая плита, пекла 1ч10мин. Сверху прикрыла фольгой, когда слишком подрумянился. Сырник очень вкусный. Муж мой его любит :

Тесто: 3 желтка
120г сахара
2ст.муки
1 ст.л разрыхлителя
150 г масла сливочного
Поделить на 2 части, в одну добавить 2 ст. л какао, поместить его в морозилку.
Сырная масса: 500 г творога мягкого
3 желтка
50г сливочного масла
1 ст. л манки
1 ст. л крахмала
150 г сахара
2 белка взбитых в крепкую пену
На дно формы - белое тесто, немного промазать джемом, присыпать грецкими орехами, натереть на терке половину черного теста, на него сырную массу, поверх которой - вторую половину черного теста потереть на терке. Покрыть помадкой - 4 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого ягодного киселя. Выпекать при 180 град. Форма 20.5*25.5
рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/423795.html


Метки:  

Сырник Магнолия

Вторник, 03 Октября 2017 г. 07:04 + в цитатник
 Очень давно его не пекла и была уверена, что уже давно не продают сухой кисель. Решила если найду, то испеку обязательно : Как же я была удивлена, когда в первом же магазине его обнаружила. В последний раз пекла в газовой духовке, не помню сколько времени. Сейчас у меня электрическая плита, пекла 1ч10мин. Сверху прикрыла фольгой, когда слишком подрумянился. Сырник очень вкусный. Муж мой его любит :

Тесто: 3 желтка
120г сахара
2ст.муки
1 ст.л разрыхлителя
150 г масла сливочного
Поделить на 2 части, в одну добавить 2 ст. л какао, поместить его в морозилку.
Сырная масса: 500 г творога мягкого
3 желтка
50г сливочного масла
1 ст. л манки
1 ст. л крахмала
150 г сахара
2 белка взбитых в крепкую пену
На дно формы - белое тесто, немного промазать джемом, присыпать грецкими орехами, натереть на терке половину черного теста, на него сырную массу, поверх которой - вторую половину черного теста потереть на терке. Покрыть помадкой - 4 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого ягодного киселя. Выпекать при 180 град. Форма 20.5*25.5
рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/423795.html


Метки:  

Мясные тефтели в дуxовке

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 07:28 + в цитатник

Метки:  

Суп-пюре из свеклы

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 11:40 + в цитатник

Метки:  

Суп-пюре из свеклы

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 11:40 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в lj_enigma_zar
Страницы: 72 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь