Без заголовка |
Метки: сад и огород |
Без заголовка |
Метки: рисование |
Без заголовка |
Метки: рисование |
Без заголовка |
Метки: рисование |
Без заголовка |
Метки: рисование |
Без заголовка |
Метки: рисование |
Без заголовка |
Метки: рисование |
Без заголовка |
Метки: рисование |
Без заголовка |
Метки: рисование |
Без заголовка |
Метки: варенье из тыквы |
Без заголовка |

Наблюдая в течении многих лет за развитием томатных растений, я пришел к выводу, что для того, чтобы обеспечить налив большого количества плодов, нужна мощная корневая система. Увеличить ее я пробовал двумя способами.
Метки: сад и огород |
Без заголовка |
Совсем не зря розу называют королевой цветов — яркие и ароматные бутоны поражают своей красотой и разнообразием расцветок. Но чтобы розы как можно дольше радовали пышным цветением, за ними нужно правильно ухаживать, в частности, правильно подкармливать.

Метки: цветоводство |
Без заголовка |
http://orehi.tv/post/5826995d4cbcd98da6688897#comments
Вам потребуется:
- Вода - 1 стакан
- Мука - 500 гр
- Соль (по вкусу)
- Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)
- Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр
Метки: вкусная шаурма |
Без заголовка |
Очень вкусный пирог с сыром
http://hozeaika.ucoz.ru/news/ochen_vkusnyj_pirog_s_syrom/2016-01-17-173
Ингредиенты:
Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.
Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто.
Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога.
Тесто делим на 7 равных частей.
Для начинки сыр трём на мелкой или средней тёрке, сливочное масло растапливаем на медленном огне.
Для приготовления пирога нам понадобится форма размером 20х25, одну часть теста раскатываем очень тонко по размеру формы и кладем в смазанную маслом форму, пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом, равномерно посыпаем тертым сыром, далее раскатываем очень тонко следующую часть теста и кладем по верх предыдущего в форму, смазываем только растопленным сливочным маслом и так далее, посыпая сыром слои через одного, кроме последнего.
Последний слой смазываем яичным желтком и затем разрезаем пирог на квадраты по всей толщине пирога, накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место на 20 минут, когда пирог увеличится, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.


Метки: выпечка |
Без заголовка |
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/04/bystryj-...oj-pirog-s-zeljonym-lukom.html
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
|
Метки: сад и огород |
Без заголовка |
Метки: сад и огород |
Без заголовка |
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня мы покажем вам одну из конструкций теплых грядок, в которых выращиваем практически все овощи на своем огороде. Данный вид грядок садоводы называют по-разному: компостные грядки, высокие грядки, приподнятые грядки, теплые грядки. О преимуществах такого способа выращивания овощей мы писали ранее (с материалом можно ознакомиться здесь), а сейчас поговорим о строительстве такой грядки.
Метки: грядки |
Без заголовка |
Для огородников уже давно не секрет, что поднятые (высокие) грядки выгодно отличаются множеством преимуществ в сравнении с классическими. Однако многие ошибочно считают, что их создание не только трудоемкое, но и затратное занятие. В этой статье попробуем убедить их в обратном.
.

Метки: грядки |
Без заголовка |

Ингредиенты
— 4 шт. филе куриное
— 2 шт. яйца куриные
— 100 г масло сливочное
— 400 г масло подсолнечное
— сухари панировочные
— пучок зелень
— по вкусу соль
— по вкусу перец черный
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Быстро и просто сделаем дачный фонтан. Получается вот такая красотища)))

Метки: идеи для сада |
Без заголовка |
Метки: идеи для сада |
Без заголовка |

Ингредиенты:
Тесто:
250 г. молока
500 муки
100 г. мягкого маргарина
50 г. сахара – 2 ст.л.
30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
0,5 ч.л. соли
Начинка:
500 г. творога,
сахар 4 ст.л,
1 яйцо
Приготовление:
1.Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
2.По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
3.На эту середину выложить начинку.
4.Полоски разрезов внахлест уложить сверху. 5.Края защипать.
6.Дать плетенке подняться.
7.Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
8.Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин
Метки: выпечка |
Без заголовка |

(картинка не моя. Нашла в инете для "красивости" сообщения)
Передала дочери пиццу и пирожки. У неё были гости.
Сегодня она мне позвонила и попросила рецепт. Гости возжелали, и немедленно.
Она просила выслать вК, но там писать не очень удобно. Поэтому наваяла сначала себе в днев, а потом уже скопировала ей вК .
Сразу говорю - тесто с самым обычным рецептом. Как-бы опытных хозяек этим не удивишь. Но оно очень воздушное, тающее во рту.
И все мои родственники и друзья забирают пирожки с праздничного стола домой в качестве "гостинчика" (если, конечно, что-то остаётся).
Ну, чтобы написанное даром не пропадало, выставляю. Может, кому пригодится.
(Писала ооочень подробно, в расчёте на мОлодёжь без особого опыта).
Метки: тесто |
Без заголовка |
Метки: сад и огород |
Без заголовка |

Метки: сад и огород |
Без заголовка |

Симптомы нехватки каждого из необходимых питательных веществ у огурцов проявляются очень четко и весьма определенно.
Магний
При недостатке магния листья огурца становятся хрупкими и на вид кажутся обожженными. Они приобретают более светлую окраску (бледно-зеленую, желтоватую), интенсивно-зелеными остаются только прожилки.
Метки: сад и огород |
Без заголовка |
Метки: цветоводство |
Без заголовка |
Метки: цветочные клумбы |