Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Как украсить пасхальный кулич своими руками — идеи. |
Перед праздником Пасхи в магазинах на полках красуется огромное количество самых разных куличей со всевозможной начинкой и интересным украшением. Но гораздо интересней испечь куличи дома и придумать оригинальные украшения своими руками. Каждая семья, каждая хозяйка имеет в своем арсенале много приемов по украшению куличей, которые повторяются из года в год и становятся традицией. Сегодня в интернете можно найти просто огромное количество идей по поводу крашения пасхальной выпечки с использованием самых разных элементов. Главное иметь желание придумать что-то новое и добавить немного фантазии. В итоге вы сможете получить оригинальный и очень интересный кулич на праздничный стол.
А в конце статьи смотрите рецепт идеальной глазури, без яиц, блестящей и плотной, которая не крошится и не липнет.
Настоящее произведение искусства — куличи с росписью. Если умеете рисовать — обязательно попробуйте!
Внесите немного разнообразия в процесс украшения. Добавьте пищевой или натуральный краситель в глазурь, будет очень необычно.
Отличный вариант — поместить на кулич тематическое печенье и воздушное безе.
Для детей можно сделать маленькие куличи с сухофруктами. Полезно и вкусно!
Если неохота возиться с глазурью, посыпь кулич миндальными хлопьями или орехами перед выпеканием.
Из сладкого жемчуга можно сделать оригинальные узоры!
Шоколадные дропсы отлично подойдут на замену цветной пасхальной посыпке.
Еще одна очень красивая композиция с цветами.
Из мастики совсем не обязательно делать вычурные цветы. Даже простые лепестки и формы могут здорово преобразить пасхальный хлеб!
Если собираетесь подарить кулич, уделите внимание упаковке. Модный в 2018 году фиолетовый цвет — отличный вариант!
Сахарная пудра поверх глазури и несколько цветных сахарных жемчужин.
Для малышей всегда можно испечь пряники и красиво украсить!
Свежие фрукты, присыпанные пудрой, прекрасно справятся с ролью украшения. Их можно выложить на кулич непосредственно перед подачей к столу.
Красивый рисунок можно нарисовать белковым или масляным кремом.
Еще немного про сухофрукты и шоколадную глазурь.
Безе, маршмеллоу и печенье выглядят великолепно на цветной глазури!
Сама нежность…
Цветы отлично украшают любую выпечку.
Я не знаю, как они это делают, но выглядит сногсшибательно!
Узоры из теста не нужно смазывать глазурью, они сами по себе красивые.
Зефир и мармелад мы тоже не забыли!
Интересная идея украшения воздушной глазурью с цветным сахаром.
Рисунки шоколадом может сделать даже ребенок. Обязательно поэкспериментируйте с детками или внуками!
Может, и не очень съедобные украшения, но до чего красиво!
Минимум декора. Твой кулич прекрасен!
Очень хочу, чтобы украшение пасхальных куличей было вам в радость и вселило гордость за выполненную работу. А чтобы украшения надежно держались, приготовьте сахарную глазурь, которая не течет и красиво блестит.
ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
Количество ингредиентов берется из расчета на 2–3 средних кулича.
Чтобы приготовить глазурь, возьмите 0,5 чайной ложки качественного быстрорастворимого желатина и залейте 1 столовой ложкой воды. Пока он набухает, приготовьте сахарный сироп: в сотейнике смешайте 100 грамм сахарной пудры и 2 столовые ложки воды. т
На медленном огне помешивайте сахарную массу до появления пузырьков и легкой пены (не кипятите). Снимите сироп с огня и добавьте желатин, постоянно помешивая. Желатин не варите, просто размешивайте в горячем сиропе! Продолжайте мешать 3–4 минуты, пока масса не станет жидкой, а потом сразу взбивайте миксером до густоты.
Серия сообщений "Глазурь. Мастика. Glasur. Fondant.":
Часть 1 - Молочная мастика: мастер-класс.
Часть 2 - Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов.
...
Часть 21 - 10 ВИДОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ.
Часть 22 - Как сделать глазурь для печенья.
Часть 23 - Как украсить пасхальный кулич своими руками — идеи.
Серия сообщений "Куличи. Ostergebaeck.":
Часть 1 - Пасхальные куличи на желтках и сливках.
Часть 2 - Баба ромовая.
...
Часть 30 - Старинный кулич бабушки Таисии... Этот кулич удивит даже тех, кто к ним равнодушен!
Часть 31 - Куличи на сливках.
Часть 32 - Как украсить пасхальный кулич своими руками — идеи.
Часть 33 - Суперкулич, не требующий сверхусилий.
Часть 34 - Коллекция старинных пасхальных куличей – рецепты с фото. Старинный кулич княжеский.
Часть 35 - Старинный пасхальный кулич монастырский.
Часть 36 - Как испечь старинный пасхальный кулич: мой семейный рецепт с подробными картинками, пошагово.
Часть 37 - Мамины секреты: пасхальный кулич по старинному рецепту.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |