-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


*Домашний сырный хлеб*.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения Людмилка-Н

*Домашний сырный хлеб*
 


Хлеб – это один самых основных продуктов питания, который есть в доме у каждого человека. И ни для кого не секрет, что самый вкусный хлеб – домашний, приготовленный своими руками.
1 (3) (650x415, 419Kb)

Рекомендуем попробовать приготовить ароматный сырный хлеб. Для того чтобы его сделать, тебе даже не придется месить тесто, всего лишь надо будет перемешать его ложкой, поставить в духовку и наслаждаться восхитительным вкусом сырного хлеба!
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 мл воды
400 г пшеничной муки
300 г твердого сыра
11 г сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В 100 мл теплой воды разведи дрожжи. Они будут готовы, когда на поверхности воды начнут появляться пузырьки.
В достаточно глубокой емкости смешай дрожжи, воду, соль, сахар и 200 г муки. Все ингредиенты перемешай ложкой и оставь на 40 минут в теплом месте.
Затем добавь оставшуюся муку, ложкой перемешай тесто и оставь его на 45 минут.
В это время натри на крупной терке сыр. Перемешай его с тестом и выложи на форму, смазанную маслом. Накрой полотенцем и оставь на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
Поставь форму с тестом в разогретую духовку и выпекай при 200 градусах в течение 40–45 минут, пока хлеб не подрумянится.
 

Серия сообщений "Хлеб. Brot. ":
Часть 1 - Закваска для бездрожжевого хлеба.
Часть 2 - Валгаская булка.
Часть 3 - Хлеб полуржаной почти Бородинский на закваске без дрожжей.
Часть 4 - *Домашний сырный хлеб*.
Часть 5 - Хлебушек сам по себе : мастер-класс от Людмилы Ермолаевой.
Часть 6 - Идеальный домашний хлеб на закваске.
...
Часть 36 - УТЕРЯННЫЙ ХЛЕБ: ВРЕД ДРОЖЖЕЙ. ВЕРНУТЬ ЖЕРНОВА! Каким был хлеб наших предков?
Часть 37 - Овсяный хлеб на вине.
Часть 38 - Печем полезный хлеб своими руками.