креативный рисунок на книгах |
Радует то, что как принято говорить, «при создании шедевра ни одна книга не пострадала».
Чаще всего «креативные гении» всё-таки уродуют книги для того, чтобы создать сво новый шедевр. Они следуют заповеди Пабло Пикассо: нельзя делать не разрушая.
Однако, лучше всё-таки делать и НЕ разрушать. А как ещё можно»креативно» использовать книги, да так, чтобы после завершения инсталляции их ещё можно было использовать по прямому назначению?
Нажмите на картинку, чтобы увеличить изображение.
Нажимайте стрелки под картинкой, чтобы просматривать работы из нашей галерии.
После просмотра нажмите на картинку, чтобы вернуться на страницу сайта.
|
80 оригинальных держателей для книг |
Зато в моду стремительно входят так называемые «держатели для книг».
Ещё сто лет назад такое изобретение не нашло бы своего покупателя: студенты-маргиналы держали книги на полу, профессора – на дубовых полках личной библиотеки, а гризетки на лёгких и резных этажерках, которые в компании с жардиньеркой, клеткой для попугая и трюмо составляли меблировку светского и полусветского будуара.
Современные держатели книг – гибрид, полученный путём скрещивания этажерки и пресс-папье…
Как тяжёлое пресс-папье они – держат, как резная этажерка – добавляют лёгкости и пикантности дизайну помещения.
Нажмите на картинку, чтобы увеличить изображение
Нажимайте стрелки под картинкой, чтобы просматривать работы из нашей галерии.
После просмотра нажмите на картинку, чтобы вернуться на страницу сайта.
|
Вырезание книги Роберта 3е |
Роберт Зе, кстати говоря, не варвар и не «дурак». Он вообще-то философ-лингвист… Вот так-то. Да и к своему нынешнему делу пришёл тоже не просто так…
Дело было вот как… Однажды мастер переживал серьёзный личностный кризис, так бывает с очень глубоко и тонко чувствующими натурами.
(Композиторы, выйдя из таких кризисов перерождёнными, пишут потом великие симфонии, к примеру…)
И во время своего кризиса этот книгочей вдруг утерял способность к чтению… На время… А книги были в руках…
И вот в голову Роберту Зе приходит странная мысль — вырезать из книги слово «ЭТО» (разумеется, по-английски).
Для этого РОБЕРТ ОТПРАВИЛСЯ НА ПОМОЙКУ И ПОДОБРАЛ ОТТУДА ВЫБРОШЕННЫЕ КЕМ-ТО КНИГИ.
Обращаю на это ваше особое внимание – Роберт не стал портить свою библиотеку, а наоборот, дал вторую жизнь выброшенным в мусорник книжкам.
Неожиданно, вырезанные «Это» понравились галлеристам, которым Роберт Зе показал плоды своей депрессии. Их купили.
И тогда Роберт стал вырезать из книг пистолеты. Их полюбили ещё больше.
Потом – скорпионов. Их покупали как горячие пирожки…
Учитесь, как нужно сублимировать (и монетизировать) кипящую внутри вас агрессию и экзистенциальный ужас перед бытием.
Роберт Зе потом опять стал читать книжки, но хобби своё не бросил.
Да и кроме шуток, то, что он делает – это красиво. Посмотрите сами, особенно на сайте автора.
|
Мастер-класс: Декорирование старого цветочного поддона |
http://www.mastera-rukodeliya.ru/component/content/section/11.html
Автор: Крачко Иоланта
|
тыквенные скульптуры Скотта Каминнза |
Но американец Скотт Камминз (Scott Cummins) так не считает. Он ведь – американец, что ему Шарль Перро?
У него своя, американская культура, которая не может не базироваться на культурных традициях автохтонов – то бишь местного коренного населения – американских индейцев!
А что только американские индейцы с тыквой не выделывали!
Всякие ритуальные барабаны и «ловушки для духов», устрашающие маски, фляги и просто игрушки-амулеты. Из скальпов не делали индейцы столько , сколько они умеют делать из тыквы. Тыква для американского жителя, всё равно что берёза для русского. Из неё и лапти сплести, и туесок для ягод, и шкатулку для серёг-запястий, и грамотку чтоб написать, и берёзовым веником в бане попариться.
Это у нас с тыквой не сложилось. Мы из неё только кашу варим, и ту – не любим.
А американец (каждый уважающий себя), да ещё и ремесленник-прикладник, просто обязан показать, как он умеет работать с этим традиционным народным промысловым материалом жителей Северной Америки.
Оцените и Вы. Художник постарался на «5»!
А также посетите персональный сайт художника.
Серия сообщений "скульптуры":
Часть 1 - Спичечные забавы Дэвида Рейнольдса
Часть 2 - Сан-Франциско из зубочисток
...
Часть 5 - Архитектурное оригами Ингрид Силиакус
Часть 6 - Арбузный карвинг.40 удивительных работ
Часть 7 - тыквенные скульптуры Скотта Каминнза
Часть 8 - Вулканизация и высокое искусство
Часть 9 - Поляна сказок.
...
Часть 20 - "Под лаской вкрадчивой резца, рука, послушная рассудку, явит."
Часть 21 - Уникальный мастер! великолепные работы Аннемиеке Мейн
Часть 22 - Зеленые кошечки Ричарда Сондерса
Серия сообщений "CARVING":
Часть 1 - Съедобные ландшафты от Carl Warner
Часть 2 - Арбузный карвинг.40 удивительных работ
Часть 3 - 26 cкульптур сырного карвинга
Часть 4 - Фуд-арт Прудкнс Стейт
Часть 5 - тыквенные скульптуры Скотта Каминнза
Часть 6 - Арбузный карвинг Такаши Ито
Часть 7 - Искусство вырезания на тыквах
...
Часть 12 - Невероятные и оригинальные скульптуры из масла Vipula Athukorale.
Часть 13 - цветник из арбуза и дыни
Часть 14 - БОЛОНКА из грейпфрута, папайи и апельсина.мастер-класс
Метки: карвинг |
Фуд-арт Прудкнс Стейт |
Кем бы она ни была, эта британская толстушка из сельской местности, но компанию по организации корпоративов и пиар-акций она уже возглавляет…
На корпоративы Пруденс Эмма Стейт (Prudence Staite) поставляет свои скульптуры из еды.
Творит из всего – из теста для пиццы, из мяса, из шоколада…
А тем временем Британия с замиранием сердца следит за её телевизионным шоу, где Пруденс Стейт даёт свои мастер-классы по фуд-арту – так называется это изощрённое издевательство над едой.
Компания, которую возглавляет Пруденс, называется “Food is art”.
Согласны. Но понимаем это – по-разному.
Хотя шоколадные шахматы у неё получились – действительно симпатичные. Видно, что в школе на уроках рисования она не считала ворон за окном, а старалась и за своё старание получала самые высокие баллы. Ну что ж… Молодец!
Серия сообщений "CARVING":
Часть 1 - Съедобные ландшафты от Carl Warner
Часть 2 - Арбузный карвинг.40 удивительных работ
Часть 3 - 26 cкульптур сырного карвинга
Часть 4 - Фуд-арт Прудкнс Стейт
Часть 5 - тыквенные скульптуры Скотта Каминнза
Часть 6 - Арбузный карвинг Такаши Ито
...
Часть 12 - Невероятные и оригинальные скульптуры из масла Vipula Athukorale.
Часть 13 - цветник из арбуза и дыни
Часть 14 - БОЛОНКА из грейпфрута, папайи и апельсина.мастер-класс
Метки: карвинг |
26 cкульптур сырного карвинга |
Этьптура небольшая подборка фотографий доказывает ещё раз (известную уже многим любителям курьёзного креатива) истину: материалом для творчества может служить абсолютно всё!
Не нужно ехать в Италию за каррарским мрамором, чтобы высечь Свою Статую… Не мрамор виноват в том, что у кого-то что-то не получается…
У художников-скульпторов, которые сотворили эти «изваяния» материалом служит сыр.
Они как мыши прогрызают в нём ходы, но получается всё-таки творение рук человеческих…
Сразу замечаешь: эти люди учились-таки в художественных академиях, и о том, что такое «живопись» и «рисунок» понятие имеют…
Сразу хочется попробовать самому… Вот только, непонятно, что.
То ли сыр хочется попробовать, то ли – так, как у них…
Серия сообщений "CARVING":
Часть 1 - Съедобные ландшафты от Carl Warner
Часть 2 - Арбузный карвинг.40 удивительных работ
Часть 3 - 26 cкульптур сырного карвинга
Часть 4 - Фуд-арт Прудкнс Стейт
Часть 5 - тыквенные скульптуры Скотта Каминнза
...
Часть 12 - Невероятные и оригинальные скульптуры из масла Vipula Athukorale.
Часть 13 - цветник из арбуза и дыни
Часть 14 - БОЛОНКА из грейпфрута, папайи и апельсина.мастер-класс
Метки: интересное.скульптуры.креативные работы |
Арбузный карвинг.40 удивительных работ |
Наверное, в Таиланде и в Китае растёт слишком много арбузов, раз художники позволяют себе таким образом переводить продукты.
А именно: вырезать из спелого арбуза камеи и геммы, барельефы и прочую «живопись» резца и скальпеля.
Говорят, что это едят, а не выбрасывают.
Говорят даже, что в ресторанах высокой кухни Востока только так и едят. Без «изюминки», мол, им неинтересно.
Это сделано мастерски, очень красиво и очень душевно.
Вот такие вот трудности перевода, такой культурный шок.
Серия сообщений "скульптуры":
Часть 1 - Спичечные забавы Дэвида Рейнольдса
Часть 2 - Сан-Франциско из зубочисток
...
Часть 4 - Сифо Мабона-король оригами (60 бумажных скульптур)
Часть 5 - Архитектурное оригами Ингрид Силиакус
Часть 6 - Арбузный карвинг.40 удивительных работ
Часть 7 - тыквенные скульптуры Скотта Каминнза
Часть 8 - Вулканизация и высокое искусство
...
Часть 20 - "Под лаской вкрадчивой резца, рука, послушная рассудку, явит."
Часть 21 - Уникальный мастер! великолепные работы Аннемиеке Мейн
Часть 22 - Зеленые кошечки Ричарда Сондерса
Серия сообщений "CARVING":
Часть 1 - Съедобные ландшафты от Carl Warner
Часть 2 - Арбузный карвинг.40 удивительных работ
Часть 3 - 26 cкульптур сырного карвинга
Часть 4 - Фуд-арт Прудкнс Стейт
...
Часть 12 - Невероятные и оригинальные скульптуры из масла Vipula Athukorale.
Часть 13 - цветник из арбуза и дыни
Часть 14 - БОЛОНКА из грейпфрута, папайи и апельсина.мастер-класс
Метки: карвинг |
женщина и кошка (неХемингуэй!) |
А всё дело в том, что…
Разглядывать пляшущие язычки живого пламени и читать в них целые сюжеты — вот что было основным человеческим занятием почти всю историю существования человечества, с тех пор, как оно научилось добывать и поддерживать огонь.
Люди всегда видели в живом огне то, что сегодня увидел в нём Адиль Кусов — странные фигуры людей и животных, «выясняющие отношения», живущие своей жизнью – в мире, где мы сгораем, как спичка, куда нам нет доступа – только любуйся им через яркое, но недолговечное “окно”.
Наверное каждый видит в огне — исключительно что-то своё (вплоть до «ничего вообще»).
Кусов — женщин и кошек. Неплохой набор. И это не фотошоп! Перед нами “репортажная документальная” фотосъёмка того, что удалось разглядеть в огне этому удивительному человеку, жгущему выплески виски в пепельнице.
Ох, как горит Джон-Ячменное-Зерно! Куда там до него студии Уорнер Бразерз ))
Посмотрев на эти фоторепортажи из Мира-где-нет-места-людям, начинаешь понимать — почему в древности возникли предания о саламандрах — крохотных духах огня, танцующих в пламени.
Однажды мне повезло, и в любительском фото на фоне дерева в лесу, я увидела чёткий профиль … духа дерева — дриады, сотканный как бы “из ничего” — из случайно отогнутых веток, полутеней, разметавшихся ветром верёвок.
А вот они — саламандры, духи-приятели Адиля Кусова. Теперь очередь за художниками, которые поймают на «фотомушку» духов воздуха и духов воды…
|
Картофель, запеченный с сыром и помидором |
Несмотря на нынешнее гастрономическое разнообразие, картофель по-прежнему остается одним из самых востребованных на нашем столе продуктов. Именно поэтому даже сейчас для многих хозяек залогом спокойствия остается пару мешочков картофеля, припасенных на зиму. Ежедневный рацион или праздничное меню – обойтись без картошки бывает сложно. Его варят, жарят, запекают в духовке, фаршируют, тушат, делают из него котлеты и запеканки, очень вкусным получается картофель в золе. Из обычного картофеля можно приготовить порой очень необычные блюда. Его по праву можно назвать гарниром номер один. Этот рецепт хоть и очень прост, но картофель, приготовленный по нему, получается очень вкусным и может стать отличным дополнением к любому основному блюду. Попробуйте и Вы запечь картошечку по этому простому, легкому и очень вкусному рецепту.
1) Сначала необходимо приготовить картофель в мундире. Для этого его необходимо хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде (20 минут после закипания).
2) Отваренный картофель очистить от кожуры и разрезать каждую картофелину на две половинки.
3) Порезать ломтиками твердый сыр (очень вкусной картошечка получается с рассольными сырами типа адыгейского или сулугуни).
4) Порезать помидор кружками, если помидоры крупные, каждый кружок разрезать на две части.
5) Выложить на каждую половинку картофеля помидор, слегка присолить его и сверху пожить кусочек сыра. Поставить половинки картофеля в разогретую духовку минут на 15, так чтобы расплавился сыр и запекся помидор.
6-7 картофелин, 2 средних помидора, 100 гр. любого твердого сыра, соль.
Метки: овощи |
Топиарии из фетровых цветов |
Фетр и изделия из него становятся все более популярны у рукодельников всего мира. Неудивительно! Фетр листовой – материал послушный, легкий в работе, а вариантов его использования – великое множество. Один из вариантов предложила своим англоязычным читательницам автор блога LollyChops, мы переводим его для вас. Цветы, вырезанные из тонкого фетра, она использовала для создания топиария, довольно популярного элемента интерьерного декора, пришедшего из ландшафтного дизайна. Мастер-класс по топиарий хорош еще и тем, что показывает один из принципов создания фетровых цветочков.
Нам понадобится:
Как делать:
Метки: декор-идеи мастер класс топиарии фетр флис цветы |
Мастер-класс по вышивке бисером: Колье из яшмы |
Автор: Тельпиз Валентина
Блог автора: otValentini
Здравствуйте, милые дамы! Сегодня я с вами поделюсь как сделать колье в технике вышивка бисером
У нас уже все готово для начала работы, то есть:
Сначала я рисую на плотной бумаге форму нашего будущего украшения, вырезаю его и перерисовываю на основу для вышивки. Я использую кожзам или фетр, цвет основы должен максимально гармонировать с палитрой предполагаемой работы.
Затем эту основу я натягиваю на пяльцы.
Вначале я приклеила наши кабошоны с помощью клея "Момент"
и начала его обшивать: набираем по две бисеринки на иглу и аккуратно вдоль камней вышиваем. Затем второй ряд: начинаем оплетать наши камни мозаичным плетением, на углах я добавляла по одной лишней бисеринке, то есть вместо одной я взяла две и дальше плела по схеме.
Тем самым наша оправа из бисера приобретет форму камня, последний ряд набираем через один, то есть одну ячейку пропускаем, тихонечко начинаем стягивать оправу и закрепляем ниточку.
Дальше начинаем вышивать: набираем на иглу две бисерины и втыкаем иглу в основу, затем с изнанки возвращаемся назад на размер одной бисерины и выходим по центру стежка, протягиваем иглу в последнюю бисерину и так далее. Cтараемся это делать аккуратно, чтобы наш ряд был ровным. Чередуем бисер и бусины в ряду
После окончания работы с вышивкой я снимаю ее с пялец и очень аккуратно и осторожно с помощью ножниц срезаю ненужный нам край кожзама или фетра, стараясь не повредить вышивку. По краю от вышивки у нас остается не больше 1 мм. Затем мы берем плотную бумагу, обводим по контуру вышивку и срезаем на 4-5 мм меньше, чем само колье (бумага получается меньше, чем наша вышивка).
С помощью клея "Момент" приклеиваем к основе с изнанки.
Теперь мы опять обводим нашу вышивку, но уже на коже или на замше (с изнанки), вырезаем на 1мм больше нашей вышивки и приклеиваем так же клеем "Момент"
Теперь мы с вами обработаем край работы: начинаем с того, что втыкаем иглу с ниткой в основу вышивки и в кожу на том же уровне, затем набираем 1 бисерину и протыкаем оба слоя (и кожу и вышивку) Чтобы затянуть стежок, возвращаем иголку в петельку спереди бисерины и так далее до конца.Не забываем вставлять колечки в нужных местах между вышивкой и кожей (это для дальнейшего крепления украшения), и так же их обшиваем бисером.
Цепляем наше украшение на уже подготовленный ряд бус,ставим застежку и украшение готово.
вот как то так получаются такие замечательные украшения
|
женские советы №6 2011 |
"Женские советы /Better Homes and Gardens" – мудрый опытный советчик, журнал, который дарит своим читательницам интересные идеи и вдохновение, помогает осуществить мечты о красивой жизни, о доме, создать комфорт и уют. В каждом номере масса интересных, доступных советов по дизайну, стилю, кулинарии, для обустройства дома, сада и огорода, а также о близких для каждой женщины темах. |
|
женские секркты №7 2011 |
![]() | Название: Женские секреты №7 2011 Автор: Коллектив авторов Издательство: - Год выпуска: 2011 Формат: PDF Размер: 51,00 MB Количество страниц: 148 ISBN: - Вид издания: Журнал Язык: русский Скачать файл >>> www.unibytes.com |
«Женские секреты» — это новости мира моды и звезд, фирменные рецепты красоты и здоровья, хозяйственные и кулинарные хитрости, способы обольщения и романтические истории. |
Метки: книги журналы |
Луговые цветы |
Метки: природа.цветы |
Рулька запеченная в медово-имбирной заливке |
Даже не знаю, что можно сказать про запеченную рульку. Никаких слов описания не хватит, чтобы передать вкус и аромат этого блюда. Мясо пропитано пикантной на вкус заливкой из мёда, имбиря и соевого соуса. Блюдо очень сытное и необыкновенно вкусное.
Нам потребуется:
Рульки залить горячей водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Довести до кипения.
После того как рульки закипят, их нужно пошевелить, чтобы не прилипли к дну кастрюли. В бульон добавить соль и специи. Чеснок разделить на зубчики и положить, не очищая. Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Морковь хорошо промыть, чистить не обязательно, нарезать толстыми кольцами. На хорошо разогретой конфорке обжарить кольца лука и морковь с двух сторон. Жареные овощи положить в кастрюлю. Варить 1,5-2 часа, убавив температуру кипения, с закрытой крышкой. Мясо готово, когда воткнутый в него нож легко выходит обратно.
В тарелке с бортиками размешать соевый соус, имбирь, паприку, красный острый перец и мёд.
Вареные рульки вытащить из бульона и немного охладить. Рульки обмакнуть в соусе и выложить на противень. На дно противня налить немного воды или бульона. Поставить в разогретую до 200°С духовку. Через 5-7 минут рульки полить остатками соуса. В процессе запекания еще раз облить рульку соусом, который будет на дне противня. Запекать рульку примерно 20 минут.
Готовую рульку подавать горячей, с салатом из квашеной капусты, дополнив горчицей, сметаной или хреном.
Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Рулька запеченная в медово-имбирной заливке
Часть 2 - Запеченая свинина с грушами
Часть 3 - Необычные котлеты из свиного фарша
...
Часть 35 - Праздничное новогоднее меню на любой вкус.
Часть 36 - нежнейшее мясо. рецепт
Часть 37 - Свинина в сметане по-саксонски
Метки: свинина |
Яблочный пирог |
Автор рецепта - Валентина Гиренко-Дремова:
Ну очень вкусный пирог!! Сочетание масляного бисквита и яблок просто превосходно!
Кстати,пирог можно печь с любыми ягодами,вплоть до винограда.
Пробуем?
Ингредиенты:
4 крупных яйца (комнатной температуры);
200-250 г сахара;
150 сливочного масла (мягкого) или маргарина;
100 мл подсолнечного масла;
150 мл молока;
ванилин;
400 г пшеничной муки;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
щепотка соли;
яблоки;
цедра лимона и апельсина.
Нагреть духовку до 175 С.
форму для выпекания диаметром 25-28 см.выложить бумагой для выпечки(у меня дно и стенки).
Взбить яйца с сахаром. Смесь получится белого цвета. Добавить масло, молоко и ваниль. Хорошо перемешать.
Просеять муку, соль и разрыхлитель.
Смешать с яично-маслянной смесью.
Добавить апельсиновую и лимонную цедру, перемешать деревянной лопаткой и оставить на 10 мин.
Яблоки порезать как на шарлотку,вмешать в тесто.
Выпекать при 180 гр (на небольшом огне) минут 35 до тех пор, пока он не подрумянится. Готовность определить лучинкой.
Минут через 10 вынуть из формы.
Метки: выпечка |
Фирменные блинчики с творогом от Ларисы Губиной |
Вы любите блинчики? А умеете их готовить? Если у вас нет своего рецепта, воспользуйтесь этим, от сайта smak.ua. Нежные, тоненькие и невероятно вкусные, такие блинчики обязательно вам понравятся!
Ну, и, на всякий случай, посмотреть еще похожие рецепты можно здесь.
Ингредиенты:
600 мл молока;
6 яиц;
3-4 ст.л крахмала;
1 ст.л. муки;
творог;
сахар;
ваниль.
В миксере хорошо сбиваем молоко и яйца. В сбитую массу добавляем 3-4 столовые ложки крахмала и 1 ст. ложку муки. Добавляем немного воды, чтоб не было комочков.
Сахар добавляем по вкусу. Прекрасный аромат блинчикам придаст ванильным сахар.
Когда такой блинчик разливается по сковородке, на первый взгляд кажется, что его невозможно перевернуть. Но это не так! Хоть и готовый блинчик очень тонкий, но перевернуть его проще простого.
Жирный творог нужно протереть с сахаром до такой степени, чтоб он получился, как паста, и легко намазывался. Тонким слоем кремового творога покрываем блинчик. Сворачиваем. И наслаждаемся. Их можно съесть огромное количество! Они просто тают во рту.
Серия сообщений "блины,оладьи,сырники":
Часть 1 - лимонные сырники
Часть 2 - Сырники
Часть 3 - Фирменные блинчики с творогом от Ларисы Губиной
Часть 4 - Колокисокефтедес- ( оладьи из кабачков)
Часть 5 - Творожный штрудель с малиной и яблоками
...
Часть 36 - Блины царские, да боярские и не только....
Часть 37 - ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ - ДОСТОЙНЫЕ УКРАШЕНИЯ СТОЛА
Часть 38 - Блины особые-царские да боярские
Метки: блины |
Деревянный мир Ливио Де Марки |
Этот человек вырезает из дерева всё, что только можно и чего нельзя – пальто, висящее на вешалке (полностью из дерева) его рук дело.
Рубашка, смятая, со складками — оказывается дерево способно и на такое!
Вот только до славы папы Карло венецианскому мастеру далеко. Ведь он, увлекшись неживой натурой, пока ещё так и не вырезал из своего дерева маленького живого пиннокио…
|
Одежда из травы и цветов Николь Декстрас |
Иначе как объяснить то, что её костюмы сшиты из трав и цветов, из сорняков да листочков?
Это называется некоторыми людьми «эко-линия», но я бы назвала это продолжением древнекельтского дискурса – всех этих сказок о чудесных встречах людей с королями эльфов, о Рыцарях в Зелёных Доспехах, о кружевах из петрушки, наперстянки, тростника, о мотиве «дерево под ветром»…
«Стивен подошел к окну и посмотрел на темный глухой лес под сияющими звездами.
Вот и лес, о котором рассказывал Роберс. Как зловеще он выглядит! А это, вероятно, колокольный звон?
Да, Вы правы, это именно он, – сказала дама, стоявшая рядом со Стивеном. На ней было платье цвета грозы, полумрака и ливня, а ожерелье было сделано из сожалений и разбитых надежд ».
«Он вытащил из кармана коробочку цвета сердечной боли»…
Да… Именно в таких туалетах стоило бы направиться в гости к таинственной миссис Маб, героине одноимённого рассказа Сюзанны Кларк.
Именно такие наряды пристало носить таинственному Джентльмену-с-Волосами-как-Пух-на-Отцветшем-Чертополохе, герою её же романа – «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл».
Вот только не говорите мне, что автор этой коллекции вечерних платьев – для полуночного бала в полом холме – не увлекается викканством и ничего не слышала о такой писательнице, как Сюзанна Кларк. Не поверю! Ну уж хотя бы «Маленький, большой» Джона Краули она должна была обязательно зачитать до дыр.
Сайт автора можно посмотреть здесь.
Нажмите на картинку, чтобы увеличить изображение.
Нажимайте стрелки под картинкой, чтобы просматривать работы из нашей галерии.
После просмотра нажмите на картинку, чтобы вернуться на страницу сайта.
|