Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

МАННИК НА КЕФИРЕ |
Метки: манник |
БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ |
Бефстроганов - блюдо всем известное. Но, приготовленный по этому рецепту бефстроганов с грибами получается особенно вкусным благодаря грибочкам, вину, горчице... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нарежьте мясо поперек волокон, полосками длиной 5 см. Посолите, поперчите. Растопите масло в глубокой сковороде на умеренном огне. Добавьте мясо и лук. Готовьте до мягкости лука. Посыпьте мукой, перемешивая. Влейте бульон, непрерывно помешивая. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Добавьте горчицу, перемешайте. Накройте крышкой и тушите 30 минут. Снимите с огня. Добавьте сметану, вино и грибы. Хорошо перемешайте. Подайте с рисом (или с макаронами, гречкой, картофельным пюре). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки: говядина |
РЫБА "МЕЧТА" |

Метки: рыба запеченая |
РЫБА В ТЕСТЕ С ОВОЩАМИ |

Метки: рыба запеченая |
РЫБА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ |

Метки: грибы рыба запеченая |
ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА С БАКЛАЖАНАМИ |

Метки: рыба запеченая баклажаны |
ОТБИВНЫЕ ИЗ РЫБЫ |

Метки: рыба жаренная |
ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ |

Метки: булочки пампушки |
Без заголовка |

| Комнатные цветы и растения (291) | Советы по выращиванию (20) |
| Категории комнатных растений: | Группы растений: | ||
|
Бонсаи (11) |
Форум цветоводов |
||
|
Фикусы (7) |
Ядовитые растения (20) |
||
|
Кактусы, суккуленты (36) |
Съедобные растения (7) |
||
|
Папоротники (12) |
Хищные насекомоядные растения (3) |
||
|
Орхидеи (9) |
Требовательные и капризные растения (65) |
||
|
Пальмы (10) |
Неприхотливые растения (92) |
||
|
Кустовые (47) |
Компактные растения (3) |
||
|
Плющи и лианы (19) |
С красивыми листьями (73) |
||
|
Розы (1) |
Цветущие растения (140) |
||
|
Деревца (18) |
Нецветущие растения (113) |
||
|
Альпийские растения (2) |
Плодоносящие растения (14) |
||
|
Однолетние (6) |
Многолетние (92) |
||
Метки: цветы |
ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ |
Понадобится:
Чернослив – 20-25 шт.;
Миндаль – 20-25 шт.;
Темный шоколад – 100 гр.
Опционально – ром/коньяк или апельсиновый сок (замочить чернослив).
Примечание. Конечно, «зашоколадить» можно любой сухофрукт, и миндальные орехи заменить другими.
· Лучше купить чернослив уже без косточек. Или придется их аккуратно вытащить. Если чернослив сухой, заранее полейте его апельсиновым соком или ромом/коньяком и оставьте на несколько часов для размягчения.
· Миндаль нужно очистить – заливаем кипятком на минуту-две, и кожица очень легко снимется. Очищенные ядра жарим – в духовке (180 гр.), на сковородке (на небольшом огне, иначе подгорят снаружи и будут сырые внутри) или в микроволновке (на 60% мощности, и присматривайте - внутри жарятся быстрее, чем снаружи).

· Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.
Дальше все просто – миндалинку прячем внутрь черносливины, обмакиваем в растопленный шоколад – и в холодильник.

Застыл шоколад – готово, можно чай пить. Я еще какао-порошком половину конфет посыпала.

Метки: чернослив шоколад конфеты |