-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРА С ОГУРЦОМ

Суббота, 11 Августа 2012 г. 13:50 + в цитатник


Состав:
кальмар
огурцы свежие

Для соуса:
майонез - 150 г
томатный кетчуп - 100 г
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - половина не большой головки
кунжутное масло - 0, 5 ст. ложки


Приготовление салата из кальмара:
Кальмара и огурцов берем, примерно, поровну. Кальмар моем, заливаем кипятком на минутку и снова отправляем под холодную воду. Так его будет легче почистить. Варим минуты две, остужаем и режем соломкой. Огурцы тоже нарезаем, как удобно.
Готовим соус. Смешиваем вкусный майонез и вкусный томатный кетчуп. Соус должен стать чуть розового цвета. Добавляем в него совсем немножко тертого чеснока, тертого репчатого лука и кунжутного масла.
На 250 г соуса, я положила 0,5 ст. ложки масла. Его следует брать совсем чуть-чуть. Оно очень ароматное, и придает соусу своеобразный запах и вкус. Даем соусу настояться, и заправляем им салат.

http://kulinyamka.ru/moreprodukti/salat-iz-kalmara-s-mayonezno-tomatnim-sousom.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОПРЕДЕЛЯЕМ ТИП КОЖИ ЛИЦА

Пятница, 10 Августа 2012 г. 15:45 + в цитатник
Определяем тип кожи лица

Очень важно для любой женщины знать свой тип кожи. В зависимости от количества имеющейся на ней естественной жировой смазки и содержания влаги, кожу условно подразделяют на нормальную, жирную, сухую и комбинированную (смешанного типа). Как же определить свой тип? Это легко сделать при помощи детского мыла: умойте им лицо, вытрите полотенцем и проследите за ощущениями, которые у вас возникают, и как на них реагирует ваша кожа.

Нормальная кожа после такого умывания не стягивается и не шелушится. Имеет бежево-розовый оттенок, мягкая, гладкая, свежая, чистая, эластичная, умеренно матовая. На ней нет красных пятен или воспаленных участков, небольшие поры. Счастливые обладательницы нормального типа кожи почти не имеют с ней проблем в молодости, но такая кожа также нуждается в уходе, т.к. с возрастом она склонна меняться — становиться сухой.

Сухой тип. Такая кожа болезненно реагирует на умывание водой с мылом, появляется ощущение стянутости. При холоде и ветре может возникнуть покраснение и шелушение. Сухая кожа имеет розово-желтоватый цвет. Она нежная, тонкая, с маленькими порами, склонная к шелушению. В молодости она выглядит хорошо — персиковые щеки, отсутствие жирного блеска, угрей и прыщиков. Но имеет она и свои недостатки — на ней легко появляются мелкие морщинки и глубокие складки.

Жирная кожа. Данный тип кожи можно распознать по жирному блеску. Перед умыванием приложите к лицу салфетку. Если на ней остались жирные пятна в области носа, лба, подбородка и щек, то значит у вас жирная кожа. Это самый проблемный тип. На ней видны расширенные поры, есть склонность к высыпаниям. Зато у обладательниц жирной кожи морщины и другие признаки старения появляются гораздо позднее, чем у других, так как избыточные выделения предохраняют кожу от высыхания.

Комбинированная кожа, или еще ее называют смешанной, сочетает в себе два типа. Это сухая, а иногда даже нормальная кожа в области щек, и более жирная в Т-зоне (лоб, нос, подбородок). Этот самый распространенный тип. Смешанная кожа выглядит здоровой, достаточно ровной, но уход за ней требует определенных усилий, так как за ней нужно ухаживать как за двумя типами. Большое различие между сухими и жирными зонами приводит к проблематичному выбору средств по уходу. К зрелому возрасту, она может стать нормальной.

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

ВСЕ О РАСЧЕСЫВАНИИ ВОЛОС

Пятница, 10 Августа 2012 г. 15:19 + в цитатник

Мы знаем, что расчески нужно периодически мыть и менять. А вот, какую расческу выбрать?
Мы знаем, что расчесывание не должно травмировать волосы. А вот, как это реально сделать?
Настало время узнать обо всем, что связано с расчесыванием волос.

 

Какие правила для расчесывания волос вы знаете? Не расчесывать мокрые волосы, не делать это слишком агрессивно по отношению к волосам… А что ещё?

Есть мнение, что нужно делать как минимум 100 расчесываний ежедневно. Парикмахеры говорят так: сто, может, и не надо, но расчесывать лучше не один и не два раза. Дело в том, что кожное масло должно распределиться по коже головы и по волосам, а не скапливаться только на коже. Поэтому несколько подряд расчесываний, которые достигают кожи головы, делать нужно.

Сначала – профилактика
В любом деле лучше предупредить, чем потом бороться с последствиями. И если расчесывание – это процедура довольно-таки стрессовая для волос, связанная с поломкой волос и повреждениями, то сначала попробуем просыпаться с менее запутанными волосами.

- Атлас и шелк. Почему-то американские стилисты называют это секрет «секретом Мэрилин Монро». Но на шелковом белье спали задолго до появления на свет самой известной блондинки всех времен. Единственное, с чем можно согласиться, так это с тем, что этот трюк действительно работает. Атласная или шелковая наволочка позволяет оставлять волосы увлажненными, не спутанными и не ломать их во время сна.

- Косы и пучки на ночь. Это не только способ сэкономить время на утренней укладке, но и прием, позволяющий избежать поломки волос во время сна. Единственный совет – заплетайте косы не сильно, а пучки делайте свободными, чтобы сохранить волосы эластичными и гибкими и позволить им «дышать».

- Расправлять, а не мыть. Если вы спите на боку, то прическа может стать асимметричной, потерять объем. Это не повод снова мыть волосы и мучить их стайлинговыми средствами. Просто возьмите фен и направьте струю теплого воздуха на корни волос там, где они смялись. Под действием горячего воздуха волосы расправятся, и вам не потребуется новая укладка.

- Сухой шампунь. Купите сухой шампунь или сделайте сами (здесь подробно о том, как сделать свой сухой шампунь >>>). Этот продукт поможет избежать частого мытья и станет хорошим стайлинговым средством. Во время сна волосы становятся более жирными. И это заставляет нас снова их мыть. Вместо мытья нанесите на волосы сухой шампунь, а затем приступайте к горячей укладке.

- Забота о челке. Челка становится жирной намного быстрее других волос, и это становится причиной частого мытья. Вместо этого купите хорошие заколки-клипы, не ломающие волосы. Закалывайте челку набок во время сна, поутру обдавайте горячим феном и снова намыливать волосы вам не придется.


Какая расческа вам нужна
Существует несколько основных разновидностей расчесок. Проверьте, подходящей ли расческой вы пользуетесь. Я поняла, что мне нужны чуть ли не все варианты.

- Круглая щетка
Эту расческу стоит использовать, если вам нужен объем или эффект вихря во время сушки феном. Она также может создать небольшой завиток. Если вам нужна такая щетка, обратите внимание на новинки с керамической основой, такая расческа будет проводить тепло дольше, а завиток будет более упругим и длительным.

Если в круглой щетке будут вентиляционные отверстия – тоже хорошо, это защитит волосы от перегрева во время укладки, а также направит тепло и на корни волос, что позволит несколько увеличить объем у корней.

- Полукруглая щетка
Компания Denman (Денман) впервые предложила эту форму расчески, и теперь эта продолговатая щетка часто носит имя Денман. Такая щетка позволяет делать небольшой завиток на концах волос, а также придавать блеск волосам. Идеальный вариант для прически «боб».

- Весло
Остроумное название прямо соответствует форме расчески. Это расческа для каждодневного расчесывания. По форме – плоская и широкая, может быть овальной, но и прямоугольной. Если щетина натуральная – то волосы будут хорошо блестеть.

Плоские щетки бывают из пластика, дерева или керамики. Щетина может быть натуральной (например, кабана), может быть синтетической, а может быть смешанной (например, натуральная щетина с синтетическим наконечником). Плоская щетка, как и другие щетки, обеспечивают стимулирующий массаж кожи головы, что ещё и распределяет кожное масло равномерно по поверхности головы и волос.

Одно из последних новшеств – ионизированные щетинки. Ионы уменьшают статическое напряжение, помогают закрывать кутикулу.

- Щетки «милитари»
Это такие же с виду щетки, как предыдущие, только без ручки. Название «милитари» пошло от американских военных, которые пользовались именно такими расческами. Считалось, что это более мужественно и удобно, с виду казалось, что парень просто приглаживает волосы, и одновременно с этим мог держать сигарету в другой руке.

Такие щетки в основном бывают из натуральной щетины, а подходят для старомодных причесок, когда, к примеру, нужно гладко зачесать волосы назад, не имея укладочных средств.

- С редкими зубцами
Такой расческой нужно аккуратно расчесывать мокрые волосы после мытья перед сушкой феном. Ей также хорошо разделять волосы на секции, когда делаете сложные прически.

- С частыми зубцами
Для коротких волос и сложных стрижек. Используется также для укладки под «мокрые волосы».

Синтетические или натуральные?
С одной стороны, натуральное всегда лучше синтетики. Однако это нельзя сказать о расческах. Здесь стоит делать выбор в зависимости от вашего типа волос. А профессиональные мастера в салонах красоты, если вы заметили, используют и синтетическую щетину в расческах, и натуральную.

Синтетические расчески больше всего подходят для толстых волос, а также сильных и вьющихся. Для таких волос синтетика не будет создавать статического напряжения. С волосами тонкими и нормального типа – все наоборот. Для них лучше использовать натуральную щетину. Более мягкая щетина подойдет более тонким волосам. Она будет легко массировать кожу головы, высвобождая волосы от кожных масел, такой мягкий массаж способствует росту волос, увеличивает циркуляцию крови. Жесткий массаж тонких волос повредит их, разрушит.

http://mail.yandex.ru/neo2/#message/2250000000787392187

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

КУРИЦА В ЛУКОВОМ СОУСЕ

Пятница, 10 Августа 2012 г. 14:29 + в цитатник

Ингредиенты на 4 порции:

2 куриных окорочка (разрезать на бедра и голени)
4-5 крупных белых луковиц
немножко растительного масла
соль и перец по вкусу

Курицу разрезаем на средней величины куски, окорочка делим на бедра и голени. Солим и сдабриваем специями. Берем кастрюлю с толстым дном (можно сотейник), смазываем небольшим количеством растительного масла. Сверху укладываем курятину.

Лук режем полукольцами, укладываем поверх курицы.

Накрываем кастрюлю крышкой, выставляем небольшой огонь и забываем о том, что на плите что-то готовится, аж на полтора часа. Воду лить в кастрюлю не надо СОВСЕМ. Готовую курятину подаем с вашим любимым гарниром.

Курица в луковом соусе

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОМЛЕТ С БРОККОЛИ И ГОРОШКОМ

Пятница, 10 Августа 2012 г. 14:28 + в цитатник

 

 

Продукты:

  • Брокколи 1 средний вилок, горошек консервированный 4 ст. ложки, яйца 4 шт., оливковое масло 50 гр., кипяченая вода 100 гр., соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Брокколи разделить на соцветия и отрезать жесткие ножки.

    На оливковом масле обжарить несколько минут, добавить немного горячей кипяченой воды. Пропарить брокколи сначала под крышкой минут 10, потом без крышки пока вода не выкипит.

    Добавить консервированный горошек, прогреть минуты 2 и залить взбитыми и подсоленными яйцами (в яйца можно добавить ложку майонеза). Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и довести до готовности.

    Подавать к любому мясному блюду.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ГРИБНАЯ ИКРА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Пятница, 10 Августа 2012 г. 14:28 + в цитатник

Для приготовления нам понадобилось:

- грибы (шампиньоны), 400 г

- репчатый лук, 2 средние головки

- морковь, одна большая или две средние

- растительное масло, 4 ст. ложки

- соевый соус, 2 ст. ложки

- очищенный грецкий орех, 40-50 г

- чеснок, по желанию, 1-3 зубчика

- соль, черный молотый перец, по вкусу

Первым делом, уложили на противень грибы, разрезав их на две или четыре части, в зависимости от размера.

И отправили в разогретую духовку на 20 минут для того, чтобы они подвялились. Температура в духовке  примерно 180 градусов. Теперь есть время, чтобы заняться морковью и луком. Мелко крошим лук. А морковь пропускаем через крупную терку. Заодно почистили чеснок

Следующий этап – пассеровка лука. Для этого нагреваем сковородку и добавляем в нее растительное масло. Лук жарим, подсолив по вкусу, пока не «завянет». На очереди  – морковь. Добавляем ее к луку и жарим все вместе примерно 10 минут. К этому времени уже «подошли» грибочки. И теперь все «запчасти» для приготовления икры из грибов у нас в наличии. Пропускаем все через мясорубку, включая орехи и чеснок. В готовый фарш подливаем соевый соус

Осталось только все перемешать добавив по вкусу перец и, при необходимости, соль. Сюда же добавляется растительное масло, оставшееся после жарки лука и моркови.

Вот так, за каких то 30 минут нами была приготовлена вкуснейшая грибная икра из шампиньонов.

http://gurman2463.ru/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Пятница, 10 Августа 2012 г. 14:27 + в цитатник

Всё просто-стакан пива светлого, яйцо, соль, муки до густоты "шоб прилипало"


И пара упаковок крабовых палочек. Быстрое блюдо за 15 минут. Съедается мгновенно.
Чистим паловые крабочки от упаковки, ложим в кляр их, топим нещадно, достаём вилкой на сковородку.
Обжариваем с двух сторон.
И едим! В смысле-закусываем!
Изображение

http://www.samovarim.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=995&sid=7d16bed4bbab2ba6377cf65c2abf7efb
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО

Пятница, 10 Августа 2012 г. 14:25 + в цитатник

Кабачковое лечо
Кабачков в этом году уродилось очень много, а потому добавляю их даже в лечо...
 
Кабачковое лечо Ингредиенты:
  • 2 кг кабачков
  • 1 кг помидоров
  • 0,5 кг сладкого перца
  • 10 луковиц
  • 400 г томатной пасты
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки с горкой соли
  • 1 столовая ложка уксусной кислоты 70%
Выход: около 4,5 литров
Томатную пасту развести водой до 1 литра:
Кабачковое лечо
Добавить соль, сахар, масло и довести до кипения:
Кабачковое лечо
С интервалом в 10 минут последовательно добавить нарезанные кубиками кабачки:
Кабачковое лечо
Ломтики сладкого перца:
Кабачковое лечо
Нашинкованный лук:
Кабачковое лечо
Натертые на терке помидоры без шкурки:
Кабачковое лечо
Тушить все вместе 20 минут. В конце добавить уксус:
Кабачковое лечо
Разлить по стерилизованным банкам и закатать:
Кабачковое лечо
Банки перевернуть и укутать до полного остывания:
Кабачковое лечо


www.harch.ru

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СМЕТАННИК НА ЛИЦЕ

Четверг, 09 Августа 2012 г. 20:08 + в цитатник
Сметанник на лице
Если вам не по карману новомодные дорогие маски для лица, которыми пестрят косметические маркеты и салоны, купите отличное средство для питания кожи в продуктовом магазине. В молочном отделе вы найдете сметану - она имеет свойство надолго сохранять и приумножать естественную красоту.

Издревле славянки использовали этот продукт домашнего происхождения в качестве чудодейственного снадобья, способного поддержать или вернуть им молодость и красоту. Сметана делает кожу бархатистой и мягкой. Благодаря сбалансированному составу целебных веществ, жиров и витаминов (А, Е, В1, В2, С и РР), она легко впитывается и почти не оставляет жирных следов, улучшает кровообращение в коже и обмен веществ. Мы предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления маски на основе этого кисло-молочного продукта в домашних условиях.

При нормальной коже

Смешайте 1 ч.л. сметаны, 1 ч.л. крахмала и натертое на мелкой терке яблоко без кожуры. Нанесите смесь на лицо, шею и зону декольте. Через 20 минут смойте теплой водой.

Смешайте 1 ст.л. сметаны с 1 ч.л. яичного желтка и 1 ч.л. сока алоэ. Нанесите смесь на лицо, шею и зону декольте. Держите маску на коже 20-30 минут, а затем смойте ее теплой водой и ополосните прохладной.

При сухой коже

Взбейте венчиком или миксером 1 ч.л. сметаны, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. миндального масла, 1 яичный желток. Для густоты добавьте размоченный в молоке мякиш черного хлеба. Нанесите маску на 15-20 минут, а затем смойте прохладной водой.

Возьмите 1 ст.л. сметаны и смешайте ее с ½  ч.л. клюквенного сока и ½ яичного желтка. Нанесите смесь на кожу. Через 15-20 минут снимите ее влажным тампоном.

При жирной коже

Смешайте 1 ч.л сметаны, 1 ч.л. измельченного капустного листа до состояния пюре, 1 ч.л. взбитого белка, 1 ч.л. толокна. Нанесите маску на лицо на 15-20 минут, смойте теплой водой, а затем ополосните лицо холодной.

При зрелой коже

Смешайте 1 ч.л. сметаны, по 1 ч.л. морковного и грейпфрутового соков и 1 ст.л. рисовой муки. Нанесите на лицо, шею и зону декольте на 30 минут, смойте теплой водой, смажьте кожу соком грейпфрута и дайте высохнуть.

До однородной массы смешайте по 1 ст.л. сметаны, меда и натертой на мелкой терке редьки. Наносите на кожу послойно с интервалами в 5 минут. Держите 20 минут и смойте теплой водой.

1 ст.л. сметаны смешайте с 1 ст.л. измельченной зелени петрушки, добавьте 1 ч.л.растительного масла и 10 капель витамина А.

При проблемной коже

Смешайте 3 ч.л. сметаны, 1 ч.л. отвара ромашки. Все перемешайте и нанесите на лицо на 15-20 минут, затем смойте водой комнатной температуры.

Смешайте 1 ст.л. сметаны с ½ ч.л. меда, добавьте 1 ст.л. настоя зверобоя, тщательно перемешайте. Нанесите смесь на кожу лица и держите 12-15 минут. Затем маску смойте попеременно теплой и прохладной водой.

Для кожи вокруг глаз

Чтобы убрать отеки и мешки под глазами, смешайте 2 ч.л. сметаны с 1 ч.л. растертой в пюре зелени петрушки. Аккуратно нанесите смесь на закрытые веки и кожу под глазами, через 15-20 минут смойте крем-маску прохладной водой.

Тонизирующие составы

Смешайте 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л. натертой на мелкой терке свеклы. Нанесите смесь на лицо и дайте высохнуть, а затем смойте теплой водой.

Возьмите 1 ч.л. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты и 1 яичный желток. Все смешайте, нанесите на лицо на 20 минут, смойте теплой водой.
 
http://hochu.ua/
Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ОСЕННИХ КОРНЕПЛОДОВ

Четверг, 09 Августа 2012 г. 20:06 + в цитатник
Маски для лица из осенних корнеплодов

В холода самое  время позаботиться о коже лица, защитить от трещинок и шелушений. В этом нелегком и ответственном деле вам могут помочь корнеплоды сельдерея, петрушки, хрена и редьки, купленные на ближайшем рынке.

Маска из корнеплодов и кефира

Возьмите по 1 ч.л. тертых корнеплодов моркови, сельдерея и петрушки, 1 желток и 1 ст.л. кефира. Все смешайте, хорошенько разотрите и нанесите на очищенную кожу лица на 15-20 минут. Смойте теплой, затем прохладной водой.

Маска из сельдерея для сухой кожи

Возьмите 1 ст.л. тертого корня сельдерея, очищенного от кожуры (помимо корня можно использовать измельченные стебли и листья растения), разотрите с 1 ст.л. жирного творога и 3 ст.л. теплого молока. Нанесите на лицо и спустя 15 минут умойтесь теплой водой. При увядающей коже можно добавить в состав еще 1 ч.л. меда.

Маска-скраб для увядающей кожи

Смешайте в равных пропорциях высушенный корень сельдерея, сухую траву кориандра (кинза), мускатный орех и имбирь. Измельчите все в кофемолке до состояния муки. К 1 ст.л. этой смеси добавьте 1 ч.л. корицы и 1 ст.л. меда. Хорошенько размешайте все, нанесите на влажное, лицо и аккуратно помассируйте его кончиками пальцев около двух минут, затем умойтесь водой комнатной температуры.

Маска из хрена для жирной кожи

Смешайте по 1 ст.л. тертого хрена, сметаны и 1 ч.л. лимонного сока. Маску нанесите на лицо на 10-15 минут. Смойте все теплой водой.

Маска из петрушки для нормальной кожи

Корень петрушки натрите на мелкой терке и смешайте с измельченной зеленью. Нанесите кашицу на лицо и шею на 15-20 минут.

Маска из редьки для зрелой кожи

Небольшую редьку натрите на мелкой терке. В полученную кашицу добавьте по 1 ст.л. сметаны и меда и перемешайте. Маску нанесите на лицо толстым слоем. Смойте через 10 минут.

Маска из редьки для жирной кожи

Корнеплод среднего размера натрите на терке, добавьте 2 ст.л. молока и несколько капель сока лимона. Нанесите маску на 10-15 минут, затем смойте прохладной водой.

Питательная маска из редьки для сухой кожи

Редьку натрите на терке и смешайте с 1 ч.л. растительного (лучше оливкового) масла. Полученную массу нанесите на кожу, оставьте на 15-20 минут, удалите остатки очищающими сливками или молочком.

www.hochu.ua

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 686 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь