Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

КАЛЬМАРЫ С ГРИБАМИ В МАЙОНЕЗЕ |
![]() |
Снова блюдо для любителей кальмаров. По вкусу в чем-то напоминает жюльен.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Луковицу слегка подрумянить на растительном масле: | |
![]() |
|
| Добавить крупно нарезанные грибы и обжарить: | |
![]() |
|
| Влить майонез или сметану, размешать. Добавить муку, специи и потушить до загустения: | |
![]() |
|
| Кальмары нарезать полукольцами, добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-4 минуты: | |
![]() |
|
| Подавать в горячем виде | |
harch.ru
Метки: кальмары грибы |
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЗЫКОМ |
![]() |
Нежное и ароматное летнее блюдо. Очень хорошо идет в том числе и как горячая закуска.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Баклажаны нарезать кружками средней толщины и положить в соленую воду на 30 минут. Затем обжарить на небольшом количестве масла и выложить на бумажные салфетки: | |
![]() |
|
| Яйцо взбить со сметаной (майонезом), чесноком, специями, солью: | |
![]() |
|
| Язык нарезать ломтиками. В форму для запекания выложить внахлест, чередуя, кружки баклажана и языка. Подсолить: | |
![]() |
|
| Полить сметанно-яичной смесью: | |
![]() |
|
| Посыпать рублеными грецкими орехами: | |
![]() |
|
| И сыром: | |
![]() |
|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
| Вынуть через 15 минут, посыпать зеленью и подать. | |
harch.ru
Метки: язык баклажаны |
ВАРЕНЬЕ "ЕРАЛАШ" |
|
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66543/
Метки: варенье |
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ГЛИНА: КАКУЮ ВЫБРАТЬ |







Метки: маска |
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ В ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКЕ |
СОСТАВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Метки: куриная грудка и филе |
РЕБРЫШКИ В ГЛАЗУРИ |
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
Для рассола:
Для глазури:
|
| Приготовить рассол. Опустить в него ребра. Поставить в холодильник на сутки: | |
![]() |
|
| Затем ребра порционно нарезать (по 1-3 ребрышка): | |
![]() |
|
| Натереть специями и выложить на противень, выстеленный фольгой: | |
![]() |
|
| Фольгу плотно завернуть. Поместить в духовку при 170 градусах на 80 минут: | |
![]() |
|
| Для глазури соединить все компоненты. Нагреть на среднем огне, мешая, до загустевания: | |
![]() |
|
| Ребра вынуть из духовки, снять верхний слой фольги. Смазать соусом: | |
![]() |
|
| Запекать, переворачивая и смазывая соусом, до желаемой степени румяности: | |
![]() |
|
| Традиционно подаются с сельдереем во всех видах: | |
![]() |
|
harch.ru
Метки: ребрышки пиво |
ПОДЛИВКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА |
![]() |
Еще одна вкусная, густая, простая подливка. Подарите сердце любимым...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Сердце разрезать пополам и вымочить в течении часа в холодной, слегка подкисленной уксусом воде. Срезать жир, удалить протоки: | |
![]() |
|
| В сотейнике пассировать на растительном масле лук: | |
![]() |
|
| Добавить нарезанное на средние кусочки сердце, посыпать специями. Жарить 3-4 минуты, помешивая: | |
![]() |
|
| Влить 3 стакана воды. Добавить сухие грибы и тушить на небольшом огне около часа: | |
![]() |
|
| На сковороде растопить сливочное масло: | |
![]() |
|
| Всыпать муку и быстро размешать: | |
![]() |
|
| Положить томатную пасту, сметану, размешать: | |
![]() |
|
| Влить стакан воды и потоомить до однородности: | |
![]() |
|
| Полученный соус добавить в кастрюлю к сердцу. Томить на небольшом огне 30 минут. В конце посолить: | |
![]() |
|
| Подавать с картофельным пюре, отварными макаронами или рассыпчатым рисом | |
harch.ru
Метки: говядина |
ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ЦАРСКИ |
![]() |
Очень нежное блюдо...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Язык нарезать поперек порционными ломтями и выложить в смазанную форму для запекания: | |
![]() |
|
| Посыпать нашинкованным луком, подсолить: | |
![]() |
|
| Сметану смешать с готовым хреном. Смазать всю поверхность: | |
![]() |
|
| Посыпать тертым сыром и поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
| Довести до желаемой степени румяности: | |
![]() |
|
| Разделать на порции: | |
![]() |
|
| И подать. | |
harch.ru
Метки: язык |
ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА |

Кроме того, что называют «Царское» или «Изумрудное» из-за его насыщенного зеленого цвета. Варится блюдо из слегка недозрелых ягод с добавлением листьев вишни для аромата. Итак, на «Домашнее варенье из крыжовника» рецепт надо:
Как вариться «Царское варенье»? Ягоды сортируются и моются, очищаются от стебельков и листиков, также удаляются семена, надрезав для этого ножом сбоку каждую ягоду полностью или только чуть-чуть. Через полученный надрез шпилькой или петлёй из алюминиевой проволоки удаляются семена. Затем крыжовник повторно промывается и укладывается в посуду, заливается прохладной водой и оставляется настаиваться на 6 часов. Рекомендуется при настаивании в ягоды простелить несколько слоёв вишневых листьев, которые отдадут варенье особенный аромат и способствуют сохранению насыщенного зеленого цвета.
После крыжовник откидывается в дуршлаг и опускается в кипящий сироп, приготовлены из 2-ух стаканов воды и 1,5 кг сахарного песка в расчёте на 1 кг ягод. Теперь крыжовник настаивается ещё 4 часа. По истечению времени варенье проваривается несколько раз до готовности (уваривается) и можно его закатывать в баночки на зиму. Варенье Царское готово.
Метки: варенье |