-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


БЛИННЫЙ ТОРТ

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:46 + в цитатник



Вот такую замечательную идею в виде тортика с блинами под шапкой меренги я подсмотрела
у Елены cdelano_doma на форуме forum.u-samovara.ru

Нам понадобятся блины (по рецепту который вы любите)
Начинка:
клубничный конфитюр
рикотта + натёртая цедра лимона(сахар по желанию)

или любая другая по вашему желанию

Для украшения:
2 белка
3/4 стакана сахара
лимонный сок(несколько капель)

Блины смазываем конфитюром на краю выкладываем рикотту и сворачиваем в рулет.
Теперь этот рулет сворачиваем в улиточку. Кладём в центр дна формы в которой будем выпекать.
Проделываем то же самое с другими блинами и оборачиваем вокруг первого



Нагреть духовку до 180 градусов.
Взбиваем белки с лимонным соком и сахаром до устойчивых пиков.
Наполняем кондитерский мешок с насадкой, белками и украшаем тортик



Выпекаем в течении 15-20 минут.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МАКИ КРЮЧКОМ

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:30 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:13 + в цитатник


1 соленая селедка
1 средняя луковица
4 вареных яйца
2 средних вареных свеклы
250 г нейтрального йогурта
2 ч.л. сахара

Лук измельчить и замочить в уксусе или лимонном соке.
Филе селедки нарезать тонкими кусочками, свеклу соломкой. Отделить белки от желтков.
Белки также нарезать соломкой.

Соус

Растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом.
Можно добавить немного горчицы, лучше сладкой.
Продукты смешать, заправить соусом.
Салат получился очень нежный и приятный.



Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:10 + в цитатник





Сразу скажу, что это не праздничное блюдо. Но, у нас в семье этот салатик гость частый. Это даже не совсем салатик . Его можно подавать как гарнир. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
А также очень подходит в качестве завтрака.
Итак, нужно : зеленый лук, крабовое мясо (можно крабовые палочки), яйца, соль, масло растительное для жарки.
Режем лук, немного обжариваем на масле, потом режем крабовое мясо и добавляем на сковородку к луку, еще немного обжариваем, далее вбиваем яйца, солим, все быстро перемешиваем, до готовности яиц. При желании, можно добавить тертый сыр.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПРИЧЕСКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 23:00 + в цитатник
Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

ЖАКЕТ "ВЕСНА"

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 21:56 + в цитатник

http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2011/02/jaket-1.jpg


был опубликован в “Журнале мод.Вязание” № 530. Там размещены все схемы вязания мотивов и полное описание работы над жакетом. Попробуем разобраться подробнее как выполнить и собрать данное изделие. 

жакет с цветами крючком

Схемы мотивов приведённые для примера в журнале, можно заменить понравившимися. В данном случае использованы следующие:

 

jaket-3

jaket-2

Этапы вязания и сборки данного жакета смотрите на сайте Крючок и кисточка.

kruchcom.ru/archives/4668
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ЮБКА

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 21:46 + в цитатник

http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2011/02/10.jpg

Яркая связана из большого количества цветов и бабочек.  связана из натурального хлопка. Для вязания юбки нужно будет связать 68 цветов и 36 бабочек.   

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЮБКИ

11

12

13

kruchcom.ru/archives/4555
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ "СМОРОДИНКА"

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 19:29 + в цитатник

Торт готовится без выпекания, на редкость простой рецепт.

500 граммов печенья  

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СВИНИНА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 19:26 + в цитатник

 

Требуемые ингредиенты на 4 горшочка: свинина – 800-850г. ,шампиньоны – 400-500г., картофель –  8-10 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сметана – 8-10 ст. л. чеснок – 4-6 зубчика , масло растительное – 5-10  ст. л. соль и перец.

Готовьте 
1. Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на сильном огне в масле. 
2. Берем другую сковороду и обжариваем грибы, пока из грибов не выпарится влага. Добавляем, нарезанный полукольцами, лук, морковь, натертую на крупной терке, поперчим, посолим, и пассируем пока цвет лука не станет золотистый.
3. Очищенную картошку нарезаем  кубиками и раскладываем  по горшочкам, примерно по 2-3 картофелины в каждый горшочек. Сверху посыпаем  чесноком, мелко рубленным, посолим  и зальем все это, кипяченной водой так, чтобы она полностью покрыла картошку. 
4. Пассированные грибы, лук и морковь выкладываем следующим  слоем, затем выложим обжаренное мясо, зелень, мелко нарубленную и добавим еще  пару ложек сметаны, на каждый горшочек. 
5. В духовке, в течении 50-60 мин, томим содержимое горшочков при температуре  200-220°С.Поле достаем горшочки и подаем на стол прямо в горшочках, приятного аппетита.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗАПЕКАНКА ИЗ ДРАНИКОВ

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 19:21 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь