Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

БЛИННЫЙ ТОРТ |

Вот такую замечательную идею в виде тортика с блинами под шапкой меренги я подсмотрела
у Елены cdelano_doma на форуме forum.u-samovara.ru
Нам понадобятся блины (по рецепту который вы любите)
Начинка:
клубничный конфитюр
рикотта + натёртая цедра лимона(сахар по желанию)
или любая другая по вашему желанию
Для украшения:
2 белка
3/4 стакана сахара
лимонный сок(несколько капель)
Блины смазываем конфитюром на краю выкладываем рикотту и сворачиваем в рулет.
Теперь этот рулет сворачиваем в улиточку. Кладём в центр дна формы в которой будем выпекать.
Проделываем то же самое с другими блинами и оборачиваем вокруг первого

Нагреть духовку до 180 градусов.
Взбиваем белки с лимонным соком и сахаром до устойчивых пиков.
Наполняем кондитерский мешок с насадкой, белками и украшаем тортик

Выпекаем в течении 15-20 минут.
Метки: блинчики |
МАКИ КРЮЧКОМ |
Метки: крючок вязаные цветы |
СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ |
1 соленая селедка
1 средняя луковица
4 вареных яйца
2 средних вареных свеклы
250 г нейтрального йогурта
2 ч.л. сахара
Лук измельчить и замочить в уксусе или лимонном соке.
Филе селедки нарезать тонкими кусочками, свеклу соломкой. Отделить белки от желтков.
Белки также нарезать соломкой.
Соус
Растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом.
Можно добавить немного горчицы, лучше сладкой.
Продукты смешать, заправить соусом.
Салат получился очень нежный и приятный.

Приятного аппетита!
Метки: свекла салат с сельдью |
ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ |

Сразу скажу, что это не праздничное блюдо. Но, у нас в семье этот салатик гость частый. Это даже не совсем салатик . Его можно подавать как гарнир. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
А также очень подходит в качестве завтрака.
Итак, нужно : зеленый лук, крабовое мясо (можно крабовые палочки), яйца, соль, масло растительное для жарки.
Режем лук, немного обжариваем на масле, потом режем крабовое мясо и добавляем на сковородку к луку, еще немного обжариваем, далее вбиваем яйца, солим, все быстро перемешиваем, до готовности яиц. При желании, можно добавить тертый сыр.
Метки: салат с крабовыми палочками |
ПРИЧЕСКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК |
Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.

КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>
Метки: волосы |
ЖАКЕТ "ВЕСНА" |

Жакет был опубликован в “Журнале мод.Вязание” № 530. Там размещены все схемы вязания мотивов и полное описание работы над жакетом. Попробуем разобраться подробнее как выполнить и собрать данное изделие.
Схемы мотивов приведённые для примера в журнале, можно заменить понравившимися. В данном случае использованы следующие:
Этапы вязания и сборки данного жакета смотрите на сайте Крючок и кисточка.
kruchcom.ru/archives/4668
Метки: крючок |
ЮБКА |

Яркая юбка связана из большого количества цветов и бабочек. Юбка связана из натурального хлопка. Для вязания юбки нужно будет связать 68 цветов и 36 бабочек.
ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЮБКИ
kruchcom.ru/archives/4555
Метки: крючок вязаные цветы |
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ "СМОРОДИНКА" |
Метки: торт без выпечки |
СВИНИНА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ |

Требуемые ингредиенты на 4 горшочка: свинина – 800-850г. ,шампиньоны – 400-500г., картофель – 8-10 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сметана – 8-10 ст. л. чеснок – 4-6 зубчика , масло растительное – 5-10 ст. л. соль и перец.
Готовьте
1. Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на сильном огне в масле.
2. Берем другую сковороду и обжариваем грибы, пока из грибов не выпарится влага. Добавляем, нарезанный полукольцами, лук, морковь, натертую на крупной терке, поперчим, посолим, и пассируем пока цвет лука не станет золотистый.
3. Очищенную картошку нарезаем кубиками и раскладываем по горшочкам, примерно по 2-3 картофелины в каждый горшочек. Сверху посыпаем чесноком, мелко рубленным, посолим и зальем все это, кипяченной водой так, чтобы она полностью покрыла картошку.
4. Пассированные грибы, лук и морковь выкладываем следующим слоем, затем выложим обжаренное мясо, зелень, мелко нарубленную и добавим еще пару ложек сметаны, на каждый горшочек.
5. В духовке, в течении 50-60 мин, томим содержимое горшочков при температуре 200-220°С.Поле достаем горшочки и подаем на стол прямо в горшочках, приятного аппетита.
Метки: блюда в горшочках |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ДРАНИКОВ |
Метки: запеканка картофельная |