Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шел...
Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...
Подборка лучших книг 2018 года - (0)Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...
Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...
Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...
"Пасторма из куриной грудки в винном маринаде" |
|
Булочки с маком |
|
Халявка |
|
Необычайная накидка на все случаи жизни. |
|
Выкройки |
|
ПРОСТОЙ рецепт ВКУСНОГО салата |
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- нежирная колбаска
- огурцы маринованные
- огурцы свежие
- сырая морковь
- горошек зеленый консервированный
- кукуруза консервированная
- соль по вкусу
- майонез или сметана, кому как нравится
|
Шьём пляжное платье-тунику |
Сшить такое платье-тунику можно очень быстро, достаточно снять несколько мерок и сделать чертеж по инструкции, приведенной ниже.
|
Варенье для лечения печени |
|
Салат «Сытый гость» |
|
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ |
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вкусно, ароматно, очень быстро и просто. Не рецепт, а палочка-выручалочка.
Отдаленно запеченная скумбрия по вкусу напоминает рыбу горячего копчения или шпроты. Но вкус более нежный, нет ярко выраженного искусственного запаха копчения.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6
Ингредиенты:
• Скумбрия свежемороженная 3 шт.;
• Горчица 3 ч.л.;
• Майонез 3 ч.л.;
• Соль по вкусу.
Приготовление:
|
Домашние рецепты кремов. Самые востребованные. Эффективно и доступно. |
Прежде чем приступить к «производству» кремов и домашних условиях, нужно запомнить, что все приговленные препараты можно хранить в холодильнике не дольше 2 недель. Если этот срок прошел, а крем вы не использовали, то не стоит жалеть — нужно обязательно его выбросить во избежание неприятных последствий. Предлагаем несколько рецептов кремов, которые можно сделать своими руками.
Рецепты кремов - крем "Смородинка" с пчелиным воском
Взять 5-6 свежих листьев крапивы, 3-4 листа рябины, 1 пучок зелени петрушки, 8-10 листьев смородины, цветки жасмина и розы (по 3-4 бутона), измельчить их в блендере. Добавить в полученную кашицу 1 столовую ложку предварительно растопленного на водяной бане маргарина, 1 чайную ложку пчелиного воска, 1 столовую ложку растительного масла и 1 чайную ложку масляного раствора витамина А. Тщательно растереть до получения однородной массы.
Крем применяют для сухой увядающей кожи.
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ |
Ингредиенты
• Картофель – 500-600 г.;
• Яйцо сырое – 1 шт.;
• Мука пшеничная – 100-150 г.;
• Фарш смешанный – 500 г.;
• Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Метки: блюда из мяса |
Карбонад...из курицы |
|
Лимонные дольки |
Метки: десерт |
"Тарталетки с корейской морковью и салями" |
Метки: тарталетки |
Торт "Африканская ромашка" |
Метки: выпечка |
Вазон из шишек. |
/st0.vk.me/images/progress_gray_inv.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/progress_gray_inv.gif); margin: 0px auto; width: 403px; height: 604px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" alt="" />
|
Кофейный пирог с апельсинами. |
|
Мясо с грибами в духовке |
Ингредиенты: мясо (свинина, курица) – 500 гр.
Грибы – 300 гр.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сырок плавленый – 1 шт.
Майонез – 2 стол. ложка
Яйцо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Метки: блюда из мяса |
Как сделать яйца красными, коричневыми, желтыми и зелеными |
Метки: пасха |
Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе |
Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе
Ингредиенты:
●горбуша 1 шт (не очень крупная у меня)
●грибы (лесные замороженные) 200 г
●лук репчатый 2 шт
●сметана 5 ст л
●молоко 100-130 мл
●зелень
●соль, перец, специи по вкусу
●сыр твердый 100 г
●лимон
Приготовление:
Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 мин.
Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 1/3 ч л) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200* духовку на 15 мин. Достать, посыпать сыром и дозапечь еще 15-20 мин (до золотистого цвета).
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром (у меня пюрешка).
|
Без заголовка |
1 и 2: Пищеварительная система - Ешьте меньше обработанной или нездоровой пищи, уменьшить количество жиров в вашем рационе, увеличьте потребление.
|
День рождения отметить Приглашаю вас со мной |
|
Это реально работает |
/st0.vk.me/images/progress_gray_inv.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/progress_gray_inv.gif); margin: 0px auto; width: 510px; height: 438px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" alt="" />
|
Мудрые мысли |
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.
|
Невероятно вкусная рыба под соусом! |
Ингредиенты:
|