-Цитатник

Вареное сало в луковой шелухе - (4)

Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты:   Грудинка свиная Луковая шел...

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...

Подборка лучших книг 2018 года - (0)

Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...

Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...

 -Рубрики





Характер и помада

Среда, 12 Февраля 2014 г. 15:37 + в цитатник

 


По каким только признакам не выводят ученые характер женщины: по выбранному ей интерьеру, по тому, какую одежду и аксессуары она предпочитает, и даже по манере красить губы. 

Невероятно, но факт! Почти каждая женщина стачивает помаду совершенно по-своему. 

Хотите верьте, хотите – нет, но на основе восьми разных способов стачивания помады ученые создали оригинальную классификацию типов характеров. Извлеките из сумочки помаду и проверьте, действительны ли заключения, сделанные психологами.

1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит, что ее хозяйка – человек практичный, уверенный в себе, но несколько консервативный. Она всегда знает, чего хочет, и чего ей недостает, не в ее привычке размениваться по мелочам. 

2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора. 

3. Верх помады неопределенной формы. Обладательница этой помады неуравновешенна, любой пустяк может вызывать у нее беспокойство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К людям относится с недоверием. Любит вечерние прогулки, красивые вещи, испытывает слабость к сентиментальным романсам. 

4. Конец столбика помады заострен подобно карандашу. Это часто свидетельствует об эгоизме, склонности к самосозерцанию. Женщину, у которой помада такой формы, отличает высокомерие, пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми, зато считает себя идеальной женой. 

5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека. 

6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редко встречающийся тип среза помады. Столь же необычаен и оригинален характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние, словом, полна противоречий. Как правило, она веселая и смешливая, в компании всегда в центре внимания. Но как друг, к сожалению, она ненадежна и может подвести. 

7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться. 

8. Помада имеет форму усеченного конуса. Хозяйка ее обладает спокойным веселым характером, довольна своей судьбой. Отлично разбирается в людях. Единственный серьезный изъян ее характера – склонность завидовать чужой удаче.
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Комплекс упражнений

Среда, 12 Февраля 2014 г. 15:19 + в цитатник

 

 

9.gif

 

8.gif

 

7.gif

 

6.gif

 

4.gif

 

3.gif

 

2.gif

 

1.gif

Рубрики:  Диета.худение

Метки:  

О пользе зеленого чая

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 19:06 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье,долголетие

Метки:  

Лаваш с сыром в яйце. Готовим за 5 минут.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 11:04 + в цитатник

 Ингредиенты:

- тонкий армянский лаваш
- сыр (твердых сортов)
- яйцо
- соль, специи - по вкусу
- растительное масло (для жарки)

Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать.
Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!

Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Рубрики:  Блюда из лаваша

Метки:  

Вот за эти "грехи" убили Кадаффи :

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 17:33 + в цитатник

 1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

Рубрики:  Интересное

Метки:  

10 ванных комнат

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 19:47 + в цитатник

 

 

 


 

 

Совет дизайнера: установите душевую кабину, потрясающие раковины, красивую мебель, но сэкономьте деньги на покрытии для пола. Если ваш бюджет на ремонт ванной не слишком велик, то отличным выбором станет виниловое покрытие для пола, как в этой ванной.
Совет дизайнера: старайтесь создавать функциональную ванную - используйте полки и подставки для хранения ванных принадлежнос


Совет дизайнера: добавьте вашей ванной комнате немного шика. Хром, сверкающая стеклянная плитка и 2 зеркала над ванной создадут атмосферу роскоши и лёгкости.
Совет дизайнера: пусть пейзаж за окном станет частью интерьера вашей ванной. Эта современная ванная в азиатском стиле берёт свои корни от пруда Дзэн во дворе дома.
Бамбуковая отделка потолка и плитка, имитирующая речные камушки, создают естественный природный акцент.
Совет дизайнера: с помощью заключительных штрихов придайте ванной ощущение богатства.
Люстра над ванной и изгибы цветов с хрустальной отделкой помогут смягчить линию угла в такой ванной.

   

Совет дизайнера: если в вашей ванной много места, то думайте масштабно. Бесшовный настил и современная мебель задают шикарную атмосферу.

Рубрики:  Домашний интерьер

Метки:  

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Среда, 05 Февраля 2014 г. 21:09 + в цитатник

Самые популярные вегетарианские рецепты за последнее время. Которые готовятся очень л

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:35 + в цитатник

 vk.com/just_veg?w=wall-58656979_764vk.com/just_veg?w=wall-58656979_689 

vk.com/just_veg?w=wall-58656979_722vk.com/just_veg?w=wall-58656979_547 
vk.com/just_veg?w=wall-58656979_1381vk.com/just_veg?w=wall-58656979_426vk.com/just_veg?w=wall-58656979_378vk.com/just_veg?w=wall-58656979_531 vk.com/just_veg?w=wall-58656979_1289vk.com/just_veg?w=wall-58656979_1321

 


Рубрики:  Постные блюда

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Палтус

Четверг, 30 Января 2014 г. 18:12 + в цитатник

 Описание приготовления:

Готовить палтуса на пару будем с большим количеством ингредиентов. Сушеные грибы у меня всегда лежат на полочке (сами собираем в сезон и засушиваем), консервированные ананасы тоже всегда припасены. Поэтому нужно отметить, что рецепт родился из чистой импровизации.

Как приготовить палтуса на пару буду рассказывать в пошаговом рецепте ниже.

Шаг 1: Сушеные грибы хорошенько промываем пол проточной водой и замачиваем в теплой воде примерно на 30 минут. После чего, грибы перекладываем в пароварку и готовим в течении 20 минут.
Шаг 2: В пароварочной посуде для риса смешиваем сливки, яичный желток и кукурузную муку. Смешиваем до однородной массы при помощи венчика. Затем чашку ставим в пароварку и готовим ее одновременно с грибами.
Шаг 3: Филе палтуса хорошенько промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки. После этого кусочки солим и перекладываем в пароварку. Стручки ванили разрезаем пополам и обкладываем ими рыбу.
Шаг 4: Достаем ананасы из банки и нарезаем кубиками, после чего кладем их на рыбу и готовим на пару в течении 20-25 минут.
Шаг 5: Приготовленные грибы выкладываем в порционные тарелки, сверху рыбу и поливаем небольшим количеством готового соуса. Украшаем блюдо и подаем.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Филе палтуса — 600 Грамм
Кукурузная мука — 30 Грамм
Сушеные грибы — 200 Грамм
Желток — 1 Штука
Консервированные ананасы — 350 Грамм
Соль, перец, приправы — - По вкусу
Сливки — 4 Ст. ложки
Рубрики:  Рецепты для пароварки

Метки:  

Овощные котлеты

Четверг, 30 Января 2014 г. 18:09 + в цитатник

 Ингредиенты:


Свекла — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Чернослив — 3-6 Штук
Соль — 1 Щепотка
Кунжут — 1 Щепотка

Как приготовить "Овощные котлеты на пару"
1. В этот рецепт приготовления овощных котлет на пару кроме самих овощей предлагается добавить еще чернослив. Если вы его не любите, то чернослив вполне можно и не добавлять.
2. Морковь вымыть и очистить. Натереть на мелкой терке и отжать, чтобы удалить лишний сок.
3. Свеклу почистить и натереть на терке. Также отжать от лишнего сока.
4. Луковицу очистить и порезать мелкими кубиками. В глубокой миске смешать морковь, свеклу и лук.
5. Добавить манную крупу (можно заменить мукой). Предварительно можно залить ее кипятком, чтобы она немного запарилась.
6. Картофель отварить в кожуре или запечь в духовку. Остудить и очистить. Натереть на терке и добавить к овощам. Чернослив предварительно залить кипятком. Воду слить, чернослив просушить, мелко нарезать и добавить в миску. Посолить по вкусу, можно добавить перец или любимые специи.
7. Все тщательно перемешать. Сформировать котлетки и со всех сторон присыпать их кунжутом.
8. Отправить котлетки в чашу пароварки. Овощные котлеты на пару в домашних условиях будут готовы через 25-30 минут и их можно сразу подавать к столу. К ним можно приготовить сметанный или томатный соус.
Рубрики:  Рецепты для пароварки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Скраб для увядающей и нуждающейся в питании кожи

Вторник, 28 Января 2014 г. 13:44 + в цитатник

 Ингредиенты:

1 ч.л. кофейной гущи
1 ч.л. меда
1 ч.л. сметаны
1 сырое яйцо

Ингредиенты размешать до получения однородной массы. Нанести смесь на лицо легкими массажными движениями, помассировать 2 мин, оставить на 15 мин и смыть водой комнатной температуры.
Рубрики:  Будем красивы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Удивительно полезный продукт для здоровья в холодное время года.

Четверг, 23 Января 2014 г. 20:55 + в цитатник

 


Свиное сало не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая является одной из незаменимых жирных кислот. Она помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.

Сало не влияет на уровень холестерина. Оно содержит витамины A, D, Е; помогает при лёгочных заболеваниях, выводит из организма тяжёлые металлы. 
Полезные свойства свиного сала лучше проявляются, если употреблять его в умеренном количестве - не более 100 г в день.
Сало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую роль в образовании гормонов и холестериновом обмене. Они связывают и выводят из организма токсины. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.

Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен. По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит этого вещества. А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот микроэлемент просто жизненно необходим. В чесноке, который часто употребляют вместе с салом, тоже содержится большое количество селена.

Метки:  

Домашние мелочи

Четверг, 23 Января 2014 г. 20:51 + в цитатник
Чтобы свитер или кофта не растягивались, вешайте их на вешалку вот так

 

Рубрики:  Домашние мелочи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Трезвая Русь

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:18 + в цитатник

До Ивана Грозного на Руси пили напитки крепостью от 1 до 6% только по праздникам и не допьяна. Привозные виноградные вина, как правило, не крепче 11%, стоили слишком дорого и были доступны только аристократам, которые пили их, по греческой традиции, разбавляя водой. Выпивать чаще, чем раз-два в месяц считалось позором.


Метки:  

Цветные айсберги

Среда, 22 Января 2014 г. 19:16 + в цитатник

 Оказывается, в зависимости от того, где и каким образом айсберги формируются, они могут быть самыми разными – голубыми, зелёными и и даже полосатыми


Метки:  

Идея для ванной комнаты

Среда, 22 Января 2014 г. 19:07 + в цитатник

 

 
 
Комментировать..
 
 
 
 
 
Рубрики:  Домашний интерьер

Метки:  


Процитировано 1 раз

Просто папа мальчика хотел

Среда, 15 Января 2014 г. 15:19 + в цитатник

8 секретов стойкого макияжа губ

Вторник, 14 Января 2014 г. 12:33 + в цитатник

 Надоело постоянно подкрашивать губы? Мы знаем, как решить эту проблему! Для того, чтобы макияж губ был стойким, помаду нужно наносить правильно.


1. Для начала воспользуйтесь увлажняющим бальзамом, чтобы кожа губ была нежной и мягкой.

2. Нанесите специальную базу под помаду или немного обычного тонального крема. Используйте спонж, чтобы заполнить даже самые маленькие складочки на губах.

3. Слегка припудрите губы обычной пудрой.

4. Поставьте локоть на стол и аккуратно подведите губы карандашом в тон помады. Сначала тщательно прорисуйте "ямку купидона" (среднюю часть верхней губы), а затем продолжите линию.

5. Накрасьте губы помадой, используя специальную кисточку.

6. Откройте рот, чтобы аккуратно прокрасить уголки губ.

7. Промокните губы салфеткой.

8. Нанесите второй слой помады - для более интенсивного цвета и сияния.
Рубрики:  Будем красивы

Метки:  

Эликсир красоты и здоровья «90-60-90»

Вторник, 14 Января 2014 г. 12:29 + в цитатник

 Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат


1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией. 
*** несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды
*** обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы 

Для эликсира понадобится минимум продуктов:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда (в зависимости от вашего вкуса)

Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово! 
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Шоколадный ликер
Часть 2 - Яичный ликер
...
Часть 33 - Ликер кофейный
Часть 34 - Ликер «Бейлиз» как из магазина
Часть 35 - Эликсир красоты и здоровья «90-60-90»
Часть 36 - Ликёр Бейлиз в домашних условиях.
Часть 37 - Рецепты алкогольных коктейлей.
Часть 38 - Бананово-кофейный смузи
Часть 39 - Домашний сливочный ликер
Часть 40 - Лучшие коктейли для Нового года!


Метки:  


Процитировано 2 раз

Философия жизни

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 21:11 + в цитатник

 

Рубрики:  Психология.философия

Метки:  

Как сделать дачный навес из подручных средств

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 15:22 + в цитатник

 

Рубрики:  Дача

Метки:  


Процитировано 1 раз

Овсяные хрустяшки.

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:42 + в цитатник

 Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).


Ингредиенты:

- 2 стакана хлопьев "Геркулес"
- полстакана сахара

Приготовление:

1. Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.
2. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.
3. В поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.
Хрустите на здоровье!
Рубрики:  Постные блюда
Сладости,десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Философия жизни

Четверг, 09 Января 2014 г. 16:29 + в цитатник

 Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения? 


Иван Охлобыстин
Рубрики:  Психология.философия

Метки:  

Философия жизни

Среда, 08 Января 2014 г. 20:51 + в цитатник

 Шекспир сказал: я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда — боль...

Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь. Будь счастлив. И улыбайся. Перед тем, как говорить, слушай. Прежде чем писать, думай. Перед тем, как тратить деньги, заработай. Перед тем, как молиться, прощай. Перед тем, как делать больно, почувствуй. Перед тем, как ненавидеть, люби. Перед тем, как умереть, живи!

Метки:  

Ведьмин колодец в Эстонии

Среда, 08 Января 2014 г. 18:51 + в цитатник

 Ведьмин колодец - с виду обычный колодец, но раз в год он превращается в гейзер, извергая из себя огромное количество воды. Напор исходящей воды иногда доходит до 100 литров в секунду. Местные сторожилы помнят времена, когда вода била фонтаном высотой до полуметра. Ни кто не может точно сказать, когда начнет извергаться Ведьмин колодец в следующий раз.


Метки:  

Подставка из гальки своими руками

Среда, 08 Января 2014 г. 17:52 + в цитатник

 Понадобится резиновый коврик, галька, клей

Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Самая страшная женщина-маньяк

Вторник, 07 Января 2014 г. 19:58 + в цитатник

 Эту женщину звали Эржебет (Елизавета) Батори (Bathory Erzsebet). Надо сказать, что в дальних предках кровавой графини был такой известный персонаж истории как Влад Цепеш - больше известный как Дракула. И кто сказал что гены не передаются?

Семейство Батори отличалось очень большим количеством кровосмесительных браков, наверно поэтому, будучи еще девочкой, Елизавета страдала эпилепсией и имела неуравновешенный характер, сопровождающийся приступами необоснованной ярости. Еще в детстве она избивала своих служанок и при виде их крови становилась просто одержимой. Выйдя замуж, она с большей силой стала изуверствовать над своими служанками, применяя на них разные виды пыток. Говорят, что она завидовала их красоте и молодости.
Как-то раз она в пылу гнева разбила нос своей служанке, кровь капнула Елизавете на руку, и ей показалось, будто в том месте рука сразу помолодела. И ее осенила идея: принимать ванны из крови молодых девушек. Для этого была сделана специальная клетка с шипами, называлась она «железная дева», а в нее сажали девушку, рядом стоявшая служанка прижигала ее горячей кочергой, в результате чего девушка извивалась, натыкаясь при этом на острые шипы, и кровь капала прямо в ванну, предназначенную для купания госпожи.
Когда кровь девушек перестала приносить видимый эффект, Елизавета призвала к себе ведьму. Та сказала ей, что для омоложения нужна кровь не простых холопок, а «знатных девиц». По приказу Елизаветы в ее замок были привезены 20 девушек, дочерей бедных дворян, якобы для того чтобы развлекать госпожу. Эти девушки были истерзаны, а затем убиты.
Число жертв Елизаветы росли, и вскоре она была арестована. Прямой уликой на причастие графини к убийствам стал дневник, куда она в течении 35 лет записывала своих жертв под порядковыми номерами.
Судебный процесс над Елизаветой Батори длился около 5 дней, она была обвинена в 650 убийствах молодых девушек. В апреле 1611 года графиня была приговорена к пожизненному заключению. Ее замуровали в небольшой темной камере, лишь с небольшим окошечком для тарелки с едой. Прожила она в ней 3 года, в августе 1614 году, сторож приносивший ей пищу обнаружил графиню мертвой.

Метки:  

Домашний вкуснейший майонез

Вторник, 07 Января 2014 г. 00:41 + в цитатник

 Ингредиенты:


2 яйца
3 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки соли
перец по вкусу
1,25 стакана оливкового или другого масла

Приготовление:
Взбейте в блендере все ингредиенты до воздушной густой однородной массы.
#Кулинария@w.place
Рубрики:  Кулинария
Блюда из рыбы Блюда с грибами Блюда из мяса Постные блюда Салаты Сладости,десерт Закуски Напитки

Метки:  

Интересные факты

Понедельник, 06 Января 2014 г. 15:54 + в цитатник

 Каждый килограмм лишнего веса заставляет тело «выращивать» до 40 километров новых кровеносных сосудов.


Эта закономерность объясняет, почему ожирение и сердечные болезни идут рука об руку. Большинство новых сосудов представляют собой крохотные капилляры, и сердцу приходится проделывать большое количество лишней работы, чтобы снабдить кровью лишние ткани вашего организма. Хорошая новость состоит в том, что этот процесс обратим, то есть при потере лишнего веса эти лишние сосуды также деградируют и больше не используются. Так что даже 100 грамм в победе над лишним весом много значат для нашей кровеносной системы и сердечного здоровья.
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Как правильно наносить тени на глаза?

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 02:37 + в цитатник

 Вспомните, сколько раз вы пытались сделать красивый макияж глаз? Все попытки повторить макияж любимой актрисы или же певицы заканчивались провалом? Значит, вы не знаете секретов эффектного макияжа.


Все очень просто. Возьмите несколько теней одной тональности, но разных оттенков. С их помощью вы сможете сделать красивые цветовые переходы. Например, это может быть черно-серая или же коричнево-бежевая палитра.

Теперь ваши тени надо нанести согласно схеме на картинке. Используйте для каждого слоя теней кисточку. Так вы сможете растушевать тени и сделать переходы между цветами естественными.
Рубрики:  Будем красивы

Метки:  

Поиск сообщений в Лидия04
Страницы: 50 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь