-Цитатник

Вареное сало в луковой шелухе - (4)

Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты:   Грудинка свиная Луковая шел...

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...

Подборка лучших книг 2018 года - (0)

Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...

Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...

 -Рубрики





Варим рулетик в луковой шелухе

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:00 + в цитатник

 Сало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части свиной туши, называют подчеревком или подчеревиной.

Существует много видов засолки сала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления этого продукта в луковой шелухе.
Янтарная корочка, особый аромат и нежный вкус этого блюда сделают его вашим любимым деликатесом, который можно использовать и для вкусного домашнего бутерброда, и для сытной праздничной нарезки.

Ингредиенты:

●Подчеревок — 1 кг
●Соль
●Луковая шелуха
●Чеснок
●Лавровый лист
●Перец черный молотый
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса



Процитировано 1 раз

Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:23 + в цитатник

 Ингредиенты:


Для маринада:
1/4 стакана соли
2,5 столовых ложки схара
2,5 столовых ложки перца чили
4 стакана воды
900 г очищенных креветок

1/4 стакана растительного масла
10 см свежего имбиря, очистить и мелко порубить
4 больших зубчика чеснока, очистить и мелко порубить
4 чайных ложки сахара

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из морепродуктов

Мраморные яйца к Пасхе

Суббота, 29 Марта 2014 г. 19:46 + в цитатник

 Красим яйца оригинальным способом!


Ход работы:

1.Мелко рвем луковую шелуху.

2. Обмакиваем яйцо в миске с водой и обваливаем яйцо в шелухе, проверяем чтобы все хорошо приклеилось.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты на пасху


Понравилось: 1 пользователю

Курица с грибами в слоеном тесте"

Суббота, 29 Марта 2014 г. 14:24 + в цитатник

 Ингредиенты:


  - 270-300 г приготовленной курицы, нарезать кубиком
- 225 г размягченного сливочного сыра
- 55 г размягченного маргарина 
- 1 чайная ложка молотого перца
- 115 г нарезанных грибов
- слоеное тесто
- растопленное масло
- панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда с грибами
Изделия из теста

Метки:  

Филе лосося с оливками на пару

Пятница, 28 Марта 2014 г. 21:19 + в цитатник

 

Ингредиенты;
- 220 гр филе лосося без кожи 
- 40 гр оливок
- 1 гр цедра лимона
- 10 гр лимона 
- 5 гр листьев петрушки 
- 5 гр эстрагона
- 2 гр соли
- 1 гр чёрного молотого перца

Гарнир:
- 60 гр зелёной фасоли
- 3 гр соли 
- масло растительное
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  

Пицца на лаваше

Пятница, 28 Марта 2014 г. 15:02 + в цитатник

 Ингредиенты:


- 1 лаваш
- 1 помидор
- 100 г ветчины
- 2 ст.л. томатного соуса
- 100 г моцареллы
- 1 ч.л. орегано
- соль, перец 
- 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

1. Круглый лаваш положить на противень для запекания, смазать томатным соусом. 
2. Выложить нарезанную ветчину и ломтики томатов. 3. Посыпать тертым сыром, приправить сухим орегано, солью и перцем.
4. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в разогретой духовке, 10-15 минут.

#Кулинария@w.place
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из лаваша
Пицца

Метки:  

Пиццы-розочки

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:59 + в цитатник

 Ингредиенты:


- 500 г муки
- 100 мл тёплой воды
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
- соль
- перец

Начинка:
- 200 г с/к колбасы
- 200 г любого в/к мяса
- 300 г твёрдого сыра
- кетчуп
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Пицца
Изделия из теста

Метки:  

Реакция младенцев, которые увидели собаку.

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 18:59 + в цитатник

 


Метки:  

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Суббота, 22 Марта 2014 г. 16:05 + в цитатник

 Ингредиенты для приготовления:


слоеное тесто (250 г)
мякоть свинины или готовый фарш (300-400г)
лук (2-3 шт.)
сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр – 300г)
грибы шампиньоны (400г)
яйца (4-5 шт.)

Приготовление:

Сначала подготовим все слои для рулета.

1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный)
2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
3. Яйца для начинки варим в крутую (5-7 минут).
4. Берем кусок слоеного теста. У меня в упаковке было 2 пласта, каждый – 250г. Одного вполне достаточно.
5. Раскатываем тесто. Не делайте его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
6.Тесто посыпаем натертым на терке сыром.
7. Раскладываем мясной фарш.
8. Выкладываем жареные грибы.
9. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
10. Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся.
11. Смазываем рулет сверху яичным желтком.
12. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут, до образования золотистой корочки.

Советы:
— не раскатывайте слишком тонко тесто.
— учтите, что тесто — несоленое, так что фарш солите как следует.
— в следующий раз я добавлю поменьше яиц. Положу их только по центру рулета. Хотя, и так получилось очень вкусно.
Читать далее...
Рубрики:  Изделия из теста

Метки:  

Королевский торт

Суббота, 22 Марта 2014 г. 16:01 + в цитатник

 Ингредиенты:


для теста
●3 яйца
●1,5 ст сахара
●1,5 ст муки
●1,5 ст сметаны
●0,5 ст изюма
●0,5 ст мака
●0,5 ст чернослива
●3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)

Для крема
●банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
●200 гр сл. масла
●любые фрукты для украшения

Приготовление:

Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.

Выпекаем коржи. даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами.
Приятного аппетита!!=)
#Кулинария@w.place
Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  

Мясо под жульеном"! Очень просто и быстро!

Пятница, 21 Марта 2014 г. 18:48 + в цитатник

 Очень вкусное, можно делать абсолютно с любым мясом или рыбой!


1. Берём мясо любое мясо, я брала свинину - отбиваем, солим перчим.

2. Грибы сверху - любые, у меня шампиньоны и обильный слой лука -чем его больше - тем лучше!

3. Всё майонезом обильно, можно и сметаной жирной.

4. Трём сыр, сверху можно положить кусочки сливочного масла -вкус будет только лучше!

5. Взбиваем 1-2 яйца с майонезом ( молоком, бульоном, водой - смотря что есть) и поливаем сверху.

6. Запекаем до золотого цвета! 
 
 
 
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Почему нужно «присесть на дорожку»?

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:13 + в цитатник

 Эта примета основана на прадавней вере людей в добрых и злых духов, управляющих миром. Считалось, что домашние духи цепляются к человеку, мешая ему в дороге и пытаясь вернуть обратно, а значит хорошей дороги не будет. Присев перед долгой дорогой, духов можно обмануть – они подумают, будто никто никуда уже не едет, и потеряют бдительность.


Метки:  

КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:09 + в цитатник

 Ингредиенты:


-►Фарш (из индейки) - 1 кг
-►Яйцо куриное - 2 шт
-►Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
-►Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
-►Молоко - 120 мл
-►Соль
-►Перец
-►Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
-►Масло сливочное - 50 г
-►Помидор - 2 шт
-►Масло растительное

Приготовление:

Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны). Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты. Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

Буженина. Очень вкусная.

Вторник, 18 Марта 2014 г. 18:00 + в цитатник

 Ингредиенты:

свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.;
майонез - 3-4 ст.л.;
чеснок - 2-3 дольки;
специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец);
фольга;
Приготовление:

1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)

2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец.

3. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внуть и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отвертия.

4. В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза (я использовала быстрый домашний майонез) и оборачиваем мясо фольгой.

5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. В моем случае филе весом 1,6 кг запекалось ровно 2 часа. За 15-25 минут до конца запекания рекомендую открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.
#Кулинария@w.place
Рубрики:  Блюда из мяса

Метки:  

9 кругов ада по Данте

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 17:18 + в цитатник

 9 кругов ада по Данте


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулет "А-ля лазанья!"

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:24 + в цитатник

 Ингредиенты:


- Лаваш - 2 шт
- Мясо куриное - 500 г
- Лук репчатый - 2-3 шт
- Помидор - 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) - 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) - 100 г
- Мука (в соус) - 4 ст. л.
- Молоко - 1 л
- Сыр (тертый)

Приготовление:

1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)
2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи
3) И... идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться
4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука.....к тому времени томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится
5) Теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана
6) Начинаем собирать наше блюдо!!!!
противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.
7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда с грибами
Блюда из лаваша

Метки:  

Пирог из лаваша с сыром

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 18:53 + в цитатник

 Ингредиенты:

• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.

Приготовление:

Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
Мы брали 7 круглых лепешек. Сыр натрите на крупной терке.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем, но чтобы не было слишком приторно.Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.
Накрывайте следующей лепешкой и так далее.
Потом в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера. Вылейте этот омлет на пирог.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут 20-30, пока не образуется золотистая корочка.

Приятного аппетита!

Хитрости жизни - Полезные советы, упрощающие жизнь
Рубрики:  Блюда из лаваша

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тушеное мясо под сыром

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 14:10 + в цитатник

 Продукты:


-Соль
-Майонез
-Сыр
-Картофель
-Лук репчатый
-Лук зеленый
-Помидоры
-Чеснок
-Свинина

Рецепт:

На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)
Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим
Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо
Режем чеснок и кладем туда же.
Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим.
Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.
Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса).
Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне
Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из мяса



Процитировано 1 раз

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром.

Суббота, 15 Марта 2014 г. 17:53 + в цитатник

 Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.

Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из картошки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вязание горловины

Суббота, 08 Марта 2014 г. 22:04 + в цитатник

 

/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">


     

Читать далее...

 

   

 

Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рейтинг каш:

Вторник, 04 Марта 2014 г. 20:38 + в цитатник

 1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр

2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют «кашей красоты») - 88 ккал в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр
7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр
8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр
Рубрики:  Кулинария
Блюда из рыбы Блюда с грибами Блюда из мяса Постные блюда Салаты Сладости,десерт Закуски Напитки

Метки:  

Двухлетний мальчик курит по 40 сигарет в день.

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 15:26 + в цитатник

 Затягиваясь сигаретой за рулем своего грузовика, он выглядит как пожилой дальнобойщик. Однако Арди Ризалу всего два года, но уже сейчас он не может прожить день, не выкурив при этом 40 сигарет. К вредной привычке мальчика приучил отец. Из-за никотиновой зависимости ребенок начал испытывать проблемы с весом, а появившаяся одышка не позволяет ему бегать и резвиться с другими детьми. Мальчик целыми днями сидит на крыльце и курит одну за одной. Его мать Диана в расстройстве не знает что и делать: «Он полностью зависим от сигарет. Если ему не позволяешь курить, он начинает беситься и бьется головой о стену». По словам родителей, Арди курит только определенную марку сигарет, производимую в Индонезии.К проблеме семьи Ризал подключились власти. Они пообещали подарить мальчику настоящий автомобиль, если тот сможет бросить вредную привычку. Однако Арди и не думает об этом. Местных жителей похоже не слишком волнует, что происходит с ребенком. По словам одного из соседей, на его взгляд, мальчик выглядит вполне здоровым и счастливым.


Метки:  

Дизайн кухни

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 16:17 + в цитатник

 

 
/st0.vk.me/images/progress_gray_inv.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/progress_gray_inv.gif); margin: 0px auto; width: 604px; height: 453px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" alt="" />
Рубрики:  Домашний интерьер

Метки:  

Дизайн ванной

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 14:22 + в цитатник

 

 
Дизайн большой ванной
Дизайн большой ванной
ремонт большой ванной под ключ
ремонт большой ванной под ключ
Большая ванная
Большая ванная
Читать далее...
Рубрики:  Домашний интерьер

Метки:  

Камины в интерьере

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 14:17 + в цитатник

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Домашний интерьер

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фото гостинной разных стилей

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 14:03 + в цитатник

 

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Домашний интерьер

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фото кухни

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 13:57 + в цитатник

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Домашний интерьер

Метки:  

Фотообои в интерьере гостиной фото

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 13:36 + в цитатник

 

Фотообои в интерьере гостиной фото

Рубрики:  Домашний интерьер

Метки:  

Шокирующие супчики!

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 20:34 + в цитатник

  
Менудо делается из желудков коровы с добавлением лука, кинзы, орегано, перца чили и кукурузы. Для его приготовления требуется от 7 до 10 часов, так как желудок варится очень долго, чтобы он стал мягким и нежным. Некоторые могут удивиться, неужели желудок может действительно быть вкусным? Но если добавить к нему все остальные ингредиенты и дать покипеть на слабом огне пару часов, результат будет просто невероятным. 

Желудок становится настолько нежным, что тает во рту, добавьте к этому еще кукурузные лепешки, которые можно макать в суп, и вы получите прекрасный обед. О происхождении этого супа известно мало, однако можно догадаться, что в Мексике, когда закалывали бычка, желали использовать все части туши для приготовления пищи, в том числе и желудки. Это блюдо вы можете найти во многих мексиканских ресторанах. 

2) Кибуру (Танзания)

 
Вероятно, это самый простой суп из всего списка, который готовит племя Чагга, живущее у подножья горы Килиманджаро в восточной Африке. Это племя выживает за счет земледелия и больше всего внимания уделяет культивации бананов и кофе. 

Племя ведет простой образ жизни, поэтому и готовит простые блюда: суп кибуру делается из сладких бананов, бобовых и… грязи. Все ингредиенты смешиваются с водой для получения супа, а также сюда могут добавляться веточки деревьев. Грязь делает суп соленым и придает ему «землистый» вкус. 

3) Супу (Танзания)

 
Этот суп чем-то напоминает мексиканский суп менудо, так как для его приготовления используются разные части животных. Супу, как понятно по названию, переводится как «суп». 

Танзанский вариант этого блюда готовится на завтрак, он самый необычный и делается из легких, сердца, печени, головы козы и желудка коровы, иногда из внутренностей и языка. Иногда суп делается на основе копыт, тогда он называется «supu ya makongoro». Это блюдо традиционно любят есть на завтрак в Танзании, и оно также спасает от похмелья. 

4) Суп из петушиных яичек

 
Этот суп очень похож на наш куриный суп с лапшой за исключением того, что его готовят не из куриного мяса, а из петушиных яичек. Яички и овощи варятся до готовности. Яички имеют кремовую консистенцию внутри, они очень мягкие, чем-то напоминают тофу, но с твердой кожей, как у сосисок. 

Некоторые сравнивают их с вареными яйцами, имеющими вкус заварного крема. Яички, как оказалось, имеют хорошие побочные эффекты, например, они благоприятно сказываются на коже женщин и увеличивают потенцию у мужчин. 

5) Суп из летучих мышей (острова палау)

 
Этот суп, может быть, не был бы таким ужасным, если бы его главный ингредиент (летучих мышей) хотя бы очистили от меха. На островах Палау в Тихом океане, видимо, дефицит со съедобными животными, поэтому местные жители не брезгуют летучими мышами. На островах обитают несколько видов летучих мышей, те, которые едят насекомых, и те, которые питаются фруктами. 

Последних варят в кокосовом молоке с имбирем и другими приправами в течение нескольких часов. В некоторых ресторанах даже можно выбрать самца или самку перед тем, как бедную мышку живьем кидают в кипяток. Многие гурманы, которые решились попробовать сей шедевр кулинарного искусства, утверждают, что он великолепен, впрочем, если не обращать внимания на волосатую голову, торчащую из тарелки. 

6) Суп из пениса тигра (Китай)

 
Существует множество супов, приготовленных из половых органов животных, однако этот суп самый редкий и самый дорогой из всех. Еще бы, ведь для его приготовления нужно убить как минимум одного тигра, что в Китае карается смертной казнью. 

Суп из пениса тигра в течение долгих веков был особым блюдом азиатской кухни (видимо поэтому тигров там сегодня так мало), так как пенис тигра, как полагают азиаты, обладает мистическими свойствами Виагры! 

Сушеный пенис бедного кошачьего вымачивается в воде в течение недели, а затем варится на медленном огне целые сутки со специями и лекарствами, иногда вместе с тигриными костями. Одна порция такого супчика может стоить 400 долларов. Несмотря на то, что тигров пытаются всячески защищать, части их тела все равно просачиваются на рынки, но большинство продукции, которая продается под видом пенисов тигров, на самом деле является сухожилиями оленей или быков. 

7) Кровяной суп (Вьетнам)

 
И наконец, самый странный суп нашего списка, который язык не поворачивается назвать супом. Это традиционное блюдо вьетнамской кухни, которое делается из сырой крови (обычно крови гуся), птичьих потрохов, арахиса и трав. 

Этот суп замораживается и кровь становится густой, его едят охлажденным до того, как кровь потеряет свою желеобразную консистенцию. Предположительно, суп дает силу не только тому, кто его ест, но и кто его готовит. Суп потерял популярность после того, как в Азии стал свирепствовать птичий грипп. И все-таки многие азиаты продолжают его есть, не боясь заразиться. 


Метки:  

Экзотические страны, в которых можно ЖИТЬ ЗА КОПЕЙКИ

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 20:31 + в цитатник

 Путешествуя по миру, мы замечаем не только красоту новых и экзотических, величие легендарных и исторических мест, но также обращаем внимание на цены. Разница в уровне и стоимости жизни порой удивляет, порой шокирует. Ниже представляем вам список стран, в которых можно жить за копейки. 

Сразу определимся, что выражение "за копейки" - это эквивалент прожиточного минимума в несколько долларов США в день. Вот по этому принципу и был сформирован хит-парад райских мест планеты. Если подобные финансовые условия жизни подходят вам, то ряд мест в Азии и Центральной Америке ждут вас! 

Таиланд

Экзотический и загадочный, он готов приютить всех желающих. Присмотритесь к такому живописному местечку, как Чанг Мэй. Тут можно найти дешевую комнату в окружении удивительно красивой природы и платить при этом 30$ в месяц.  

Сам домик, в котором вы будете снимать комнату или несколько, может быть расположен или на самом берегу, или в непосредственной близости от него. Фрукты, овощи, мясо, другие продукты вы сможете найти на местных рынках. Причем продукты питания также стоят недорого. 

Камбоджа

Стоимость аренды приличного жилья приблизительно 200$. Пару лет назад стоимость была вдвое меньше, но постоянный поток туристов в эту страну привел к очевидному росту цен на недвижимость. 

Вариант экономии - снимать жилье с друзьями, знакомыми и приятелями. Стоимость еды в ресторане приблизительно 2 $, в местных маленьких киосках - 1 $. 

Филиппины

Также примут вас радушно и гостеприимно! Аренда квартиры в крупном городе обойдется вам приблизительно в 360 $.  

Многие выбирают вариант размещения в Себу. Это один из наиболее развитых туристических районов на Филиппинах. Тут есть все - большие магазины и поля для гольфа, песчаные пляжи и места для отдыха и развлечений. Цена аренды квартир здесь около 150$. В шумных городах, таких как Думагете (Dumaguete), жилье может обойтись в 40 $.  

Стоимость продуктов питания, а также цены на алкоголь и табак порадуют вас. Вам вполне хватит 200 $ на месяц. 

Коста-Рика

Экзотическая и живописная страна, насчитывающая 12 различных климатических зон, обладающая уникальной природой и культурой, также считается одной из самых дешевых для проживания.  

Например, цены в Сан-Хосе считаются одними из самых низких в мире. За 500-600$ в месяц вы можете жить ни в чем себе не отказывая. В 75 км от города, можно снять большой и комфортабельный дом за 250 $ в месяц.  

Еда порадует экзотическим вкусом и разнообразием. Средняя стоимость обеда в ресторане - 4 $. Покупая продукты на рынках и базарчиках для самостоятельного приготовления еды, вы сможете уложиться 50 центов!  

Белиз

Страна, получившую независимость в 1981 году и ранее известная как Британский Гондурас. Этот райский уголок по достоинству оценят любители неукрощенной и нетронутой экзотической красоты, а также поклонники дайвинга.  

Белиз - это страна, созданная для удивительной, размеренной жизни! Уникальная и неповторимая природа, субтропический климат, бесподобная береговая линия. Немаловажным фактором привлекательности Белиза является лояльность визовых служб к приезжающим в страну иностранцам. По статистике их здесь осело уже более десяти тысяч!  

Туристов привлекает неукротимая красота растительного и животного мира и возможность прожить в месяц на 500$. Из них 300 - это аренда просторного дома в районе Кайо, а остальное, соответственно - на еду и развлечения.  

Продукты питания лучше покупать на местных рынках и готовить самостоятельно - можно прилично сэкономить по сравнению с ресторанами, которые из-за наплыва туристов уже существенно "переписали" свои меню. 

Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Лидия04
Страницы: 50 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь