-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lexsie

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей: 140
Комментариев: 8
Написано: 148





Диета

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 20:23 + в цитатник
Для начала скажем, что фитнес-диета предполагает 5-ти разовое питание. При калорийности около 1500-1600 калорий в день подобная диета обеспечивает безопасную потерю веса. Примерная фитнес-диета содержит мало жиров, больше углеводов и белка. При соблюдении диеты нужно пить до 2-х литров жидкости в день. Если даже на весах твой вес увеличится, ничего страшного, значит ты теряешь жир и набираешь мышцы. Полагаться полностью на весы не стоит. Главное, как ты выглядишь, смотрясь в зеркало, а также об изменениях можно судить и по одежде.

Старайся не делать слишком больших перерывов в питании, они способствуют жировым отложениям!

1-й день
Завтрак: 2 яйца (один желток, 2 белка), 100 г. овсянки, 1 ст. апельсинового сока, 50 г. обезжиренного творога.
Второй завтрак: фруктовый салат, обезжиренный йогурт.
Обед: 100 г. вареной курицы, 100 г. риса, зеленый салат.
Полдник: Печеная картофелина, обезжиренный йогурт.
Ужин: тушеная рыба 200 г., салат, яблоко.

2-й день
Завтрак: 100 г мюсли, стакан обезжиренного молока, 2 яйца, немного фруктов.
Второй завтрак: 1 стакан морковного сока, 50 г творога.
Обед: куриный салат (150-200 г. мяса), 1 картофелина, яблоко.
Полдник: йогурт обезжиренный, фрукты.
Ужин: 150 г. рыбы, 1 чашка вареной фасоли, салат (можно с нежирной салатной заправкой)

3-й день
Завтрак: 200 г клубники, 100 г. овсянки, омлет из 2-х яиц.
Второй завтрак: банан, 100 г. творога.
Обед: 200 г. рыбы, 100 г. риса, салат.
Полдник: фрукты, йогурт.
Ужин: 100 г. индейки, 1 чашка кукурузы, салат.

4-й день
Завтрак: 1 грейпфрут, 100 г. геркулеса, 1 стакан молока.
Второй завтрак: банан, 100 г. творога.
Обед: 150 г. курицы, рис 50 г.
Полдник: 1 стакан овощного сока, отруби.
Ужин: 120 г. говядины, чашка кукурузы.

5-й день
Завтрак: персик, 100 г. овсянки, омлет, стакан сока.
Второй завтрак: 1 стакан сока овощного, 100 г. риса.
Обед: 100 г. индейки, яблоко.
Полдник: салат, 100 г. творога.
Ужин: 100 г. курятины, салат.

6-й день
Завтрак: омлет, 100 г. гречки, 1 стакан молока.
Второй завтрак: творог, банан.
Обед: 200 г. рыбы, 100 г. риса, салат, сок апельсиновый.
Полдник: картофелина печеная, йогурт.
Ужин: 150 г креветок, салат овощной.

7-й день
Завтрак: яблоко, омлет из 2-х яиц, 100 г. гречки.
Второй завтрак: творог 100 г., персик.
Обед: 100 г. говядины, овощная смесь (кукуруза, морковь, горох).
Полдник: йогурт, 100 г. риса.
Ужин: 150 г. курятины, салат овощной.
x_84914349 (500x318, 59Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирожное "Эклер"

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:52 + в цитатник
x_5764ab35 (500x375, 32Kb)
Для теста:
сливочное масло - 100г, яйца - 4 шт., мука - 180 г., соль - 1/2 чайной ложки, вода - 250 мл

Для крема:
Масло сливочное, Сгущенное молоко

1. Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
2. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты!
3. Постоянно помешивая деревянной лопаткой, остудить.
4. Добавить по одному яйца, тщательно перемешать.
5. На противень, смазанный жиром, из кондитерского мешка отсадить колбаски! Обязательно расстояние между ними оставить! Выпекать эклеры при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Потом убавить до 150 градусов и еще выпекать 10-15минут!
Крем для эклеров:
Я делала эклеры с масляным кремом. Сгущенку взбила со сливочным маслом, сбоку надрезала эклер и положила крем.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Домашний майонез

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:49 + в цитатник
x_a9e5c3d1 (350x350, 19Kb)
Классический рецепт майонеза весьма прост, для приготовления 300 мл майонеза понадобятся следующие компоненты:
- 2 яичных желтка (белки тщательно отделить)
- 1 столовая ложка винного уксуса или 1/2 столовой ложки лимонного сока
- Горчицы по вкусу (≈ пол столовой ложки) (не является обязательным элементом)
- 150-200 мл рафинированного оливкового (подсолнечного) масла

Процесс приготовления:

В крупную пиалу (или маленькую кастрюльку) поместите оба желтка, добавьте соли, немного перца, половину уксуса и всю горчицу. Все компоненты должны быть комнатной температуры!Начинайте взбивать содержимое пиалы быстрыми, энергичными движениями. Взбивайте около минуты.Начинайте добавлять оливковое масло, капля по капле, не забывая взбивать. Очень важно добавлять масло медленно, иначе майонез не будет однородным и вскоре после смешивания расслоится на исходные компоненты.После того как будут добавлены примерно две столовые ложки масла, можно начинать добавлять его более энергично, либо по ложке за раз, либо лить в пиалу тонкой струйкой.В конце добавьте остаток уксуса, не прекращая взбивать майонез.
В результате должен получится однородный майонез, с характерным нежно-желтым цветом и блестящей фактурой. Если опустить венчик в майонез и поворачивая приподнять, то образовавшийся "вихр" должен хранить форму, а не растекаться. Вместо дижонской горчицы может быть добавлен давленный чеснок, такой майонез отлично аккомпанирует рыбе, рыбным супам, овощам и блюдам с яйцами.
Хранить такой майонез можно не более 3-4 дней и только в холодильнике. Неохлаждённый майонез хранится значительно меньше, зато не теряет своего вкуса и превосходно сохраняет консистенцию.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Шоколадные пироженки

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:47 + в цитатник
x_d3f63844 (450x299, 32Kb)
Для коржа:
50 гр. шоколада
2 ч.л. какао
2 ст.л. молока
150 гр. сливочного масла
2 яйца
5 ст. л. сахара
4 ст. л. муки
1 ч.л. разрыхлителя

Для крема:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара

Приготовление:

Первым делом необходимо растопить шоколад, добавляя в него какао и молоко - размешать. Отдельно яйца взбить с сахаром и соединить обе смеси. Затем к жидкой массе добавить хорошо просеянную муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешиваем тесто для шоколадного пирожного. Выливаем тесто на выстланный бумагой для выпечки противень - желательно прямоугольный или квадратный. Выпекаем минут 25-30 при температуре 175 градусов. Готовый корж достаем из духовки и оставляем до остывания. В это время можно приготовить сметанный крем. Для этого сметану взбиваем миксером с сахаром до его полного растворения.

Остывший корж разрезаем на три части. Первый слой шоколадного пирожного смазываем 1/3 частью всего сметанного крема. Второй корж смазываем 1/3 частью оставшегося крема - чтобы лучше пропитались шоколадные пирожные.

Оставшуюся часть сметанного крема перемешиваем с измельченной третьей частью коржа и аккуратно, не сильно приживая выкладываем сверху шоколадного пирожного. Таким образом третий слой должен получить воздушным.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Наполеон

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:43 + в цитатник
x_bd237713 (604x550, 75Kb)
тесто
80 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
2 яйца
300 мл. молока
1\2 ч. ложки разрыхлителя
1\4 ч. ложки соли
ванилин по вкусу
800 гр. муки

крем
500 гр. вареной сгущенки
700 мл. сливок 33%
500 мл. молока
2 яйца
4 ст. ложки крахмала
сахар и ванилин по желанию

Размягченное сливочное масло взбить до бела с сахаром, отдельно размешать молоко и яйца, добавить в масло, 150 гр. муки смешать с солью и разрыхлителем, просеять в масло с молоком, хорошо размешать, частями добавляя оставшуюся муку замесить гладкое тесто, накрыть его миской, дать постоять 30 минут, затем поделить на 20 равных частей.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, противень застелить пергаментом.
Раскатать тонкий корж, я раскатывала практически до прозрачности, размер пока что оставлять произвольный, обрезать коржи лучше после выпечки.
Выпекать коржи до легкого золотистого цвета, обрезать до нужного диаметра лучше слегка теплыми, остывшими они становятся хрупкими, остужать на решетке.
Для крема смешать в миске до гладкости яйца и крахмал, молоко довести до кипения, добавить яйца с крахмалом, помешивая варить до загустения, остудить и взбить с вареной сгущенкой, отдельно взбить сливки, смешать с заварным кремом.
Коржи промазать кремом, из обрезков сделать крошку, посыпать бока и верх торта.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Сырный суп по-французски

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:35 + в цитатник
Ингредиенты:

400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
x_8e490fee (604x453, 63Kb)
Рубрики:  Рецепты

Салат"Хрустяшка"

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:21 + в цитатник
Ингредиенты:

200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

Приготовление:

1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.

4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
x_6cdb0c33 (604x401, 64Kb)
Рубрики:  Рецепты

Клубника в белом шоколаде

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 17:13 + в цитатник
Ингредиенты:

свежая клубника,
белый шоколад,
растительное масло.

1.
1 (500x500, 32Kb)

2.
2 (375x250, 13Kb)

3.
3 (375x250, 11Kb)

4.
4 (375x250, 12Kb)

5.
5 (375x250, 15Kb)

6.
6 (375x250, 11Kb)
Рубрики:  Рецепты

о свинье )

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:30 + в цитатник
1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут... повезло свинье... только представьте! )

5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (всё равно свинье повезло больше, поскольку качество лучше количества))

7.Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......)
9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!))
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)
Рубрики:  юмор

Метки:  

Русские женские имена на японском:

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:29 + в цитатник
0_58849_c2afc766_XL (700x700, 64Kb)
Александра – (защитница) – 守花 – Мамока
Алиса – (из благородного сословия) – よい属美 – Ёидзокуми
Алла – (другая) – 其 の他 – Сонота
Анастасия – (воскрешенная) – 復活美 – Фуккацуми
Анна – (милость, благодать) – 慈悲子 – Дзихико
Антонина – (пространственная) – 空里子 – Сорарико
Анфиса – (цветущая) – 開花 – Кайка, 桜 – Сакура
Валентина – (сильная) – 強い – Цуёи
Варвара – (жестокая) – 残酷美 – Дзанкокуми
Василиса – (царственная) – 女帝子 – Дзётэйко
Вера – (вера) – 信仰里 – Шинкори
Виктория – (победительница) – 勝里 – Сёри
Галина – (ясность) – 透明 – Томэй
Дарья – (огонь великий) – 大火子 – Охико
Евгения – (благородная) – 良い遺伝子 – Ёйидэнко
Екатерина – (чистота, незапятнанность) – 公平里 – Кохэйри
Елена – (светлая) – 光り – Хикари
Елизавета – (почитающая бога) – 敬けんな – Кэйкэнна
Зинаида – (рожденная богом) – 神が生ま – Камигаума
Зоя – (жизнь) – 生 – Сэй, 命 – Иноти
Инна – (бурный поток) – 速川 – Хаякава
Ирина – (мир или гнев) – 世界 – Сэкай, 怒り – Икари
Карина – (дорогая) – 可愛美 – Каваими
Кира – (госпожа) – 夫 人花 – Фудзинка
Клавдия – (хромая) – ラメ代 – Рамэё
Ксения – (странница, чужая) – 放浪美 – Хороми
Лариса – (чайка) – 鴎 – Камомэ
Лидия – (печальная песнь) – 嘆き – Нагэки
Любовь – (любовь) -愛 – Ай, 愛弓 – Айюми
Людмила – (людям милая) – 楽美 – Таноми
Маргарита – (жемчужина) – 真珠花 – Шиндзюка, 玉江 – Тамаэ
Марина – (морская) – マリタイ美 – Маритаими
Мария – (горькая, упрямая) – 苦い – Нигаи
Надежда – (надежда) – 望美 – Нодзоми
Наталья – (рожденная, родная) – 生ま里 – Умари
Нина – (царица) – ク イーン美 – Куинми
Оксана – (негостеприимная) – 愛想なく – Айсонаку
Олеся – (лесная) – 林 業子 – Рингёко
Ольга – (светлая) – 光り – Хикари
Полина – (истребляющая, уничтожающая) – 破壊な – Хакайна
Раиса – (райская, легкая, покорная) – 天使美 – Тэншими
Светлана – (светлая) – 光る – Хикару
Серафима – (пламенная змея) – 炎龍美 – Хоноорюми
Снежана – (снежная) – 雪、雪子 – Юки, Юкико
София – (мудрая) – 賢美 – Касикоми
Тамара – (пальма) – ヤ シ美 – Яшими
Татьяна – (повелительница) – 上司子 – Дзёшико
Ульяна – (праведная) – 正し美 – Тадашими
Юлия – (волнистая, пушистая) – 波状花 – Хадзёка, 波- Нами
Яна – (милость божья) – 慈悲里 – Дзихири

11.9

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:23 + в цитатник
Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.

Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.

Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.

Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.

Один из них опоздал на автобус.

Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.

У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.

У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.

Один не мог поймать такси.

То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром
новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.

Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок… Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог работает, охраняя вас.
x_92b43f28 (604x453, 70Kb)

9 самых "опасных" фраз женщин

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:20 + в цитатник
1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

анекдот

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:18 + в цитатник
Приходит муж с работы и прямо с порога:
— Так, жена, быстро раздевайся и в кровать!
Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили — такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и:
— Смотри, жена, часы купил, светятся! ;D
Рубрики:  юмор

Метки:  

из жизни

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:16 + в цитатник
Жена, уходя на работу, говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж (обалдело):
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!)))
Рубрики:  юмор

Метки:  

Учимся хамить красиво)

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:15 + в цитатник
1.Рот будешь открывать у стоматолога.
2. Ваш ум затмить способен свет торшера.
3. Да девушка, красотой мир вы не спасете.
4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.
5.Засохни гербарий!
6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9.Что на жизнь наср*ть? Или бегать быстро умеем?
10.Ума как у ракушки.
11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
13.Чао,персик-дозревай!
14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!?
16.Иди на кухню и руби вены топаром.
17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
18.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
19.Тобой Бабайку в детстве не пугали?
20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...
21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.
22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел....
23.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.
24.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!©
25.Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
26.-Спасибо.- Отработаешь
27.-Девушка,скучаете?-Не настолько...
28.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?
29.Клизма,знай своё место.
30.В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
31.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.
32.Иди,приляг.желательно на рельсы.
33.Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются.
34.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
35.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
Рубрики:  юмор

Метки:  

о чем думают женщины

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:07 + в цитатник
Десять секунд из мозга женщины:
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»

Свадебные годовщины

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 13:05 + в цитатник
Зелёная свадьба - День заключения брака
Ситцевая свадьба или Марлевая свадьба – 1 год семейных отношений
Бумажная или Стеклянная свадьба – 2 года
Кожаная свадьба – 3 года
Восковая свадьба – 4 года
Деревянная свадьба – 5 лет
Чугунная свадьба – 6 лет
Цинковая свадьба – 6,5 лет
Медная свадьба - 7 лет
Жестяная свадьба – 8 лет
Фаянсовая свадьба – 9 лет
Розовая свадьба или Оловянная свадьба – 10 лет
Стальная свадьба – 11 лет
Никелевая свадьба - 12,5 лет
Кружевная свадьба или Ландышевая свадьба – 13 лет
Агатовая свадьба – 14 лет
Стеклянная свадьба или Хрустальная свадьба – 15 лет
Бирюзовая свадьба – 18 лет
Фарфоровая свадьба – 20 лет
Серебряная свадьба - 25 лет
Жемчужная свадьба – 30 лет
Янтарная свадьба – 34 года
Полотняная, Льняная свадьбы или Коралловая - 35 лет
Алюминиевая свадьба – 37 лет
Рубиновая свадьба – 40 лет
Сапфировая свадьба – 45 лет
Лавандовая свадьба – 46 лет
Кашемировая или Шерстяная свадьба – 47 лет
Аметистовая свадьба – 48 лет
Кедровая свадьба – 49 лет
Золотая свадьба – 50 лет
Изумрудная свадьба – 55 лет
Бриллиантовая или Алмазная свадьбы – 60 лет
Железная свадьба - 65 лет
Каменная свадьба – 67,5 лет
Благодатная свадьба или Благодарная свадьба – 70 лет
Коронная или Вторая бриллиантовая свадьба – 75 лет
Дубовая свадьба – 80 лет
Красная свадьба – 100 лет
x_db3a46ea (403x327, 24Kb)

Метки:  

Япончики

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

из инета
 (640x618, 59Kb)
 (640x640, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Бижутерия из бисера

Метки:  

Браслетик

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительный браслет

из инета

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Бижутерия из бисера

Дневник lexsie

Пятница, 30 Марта 2012 г. 18:41 + в цитатник
просто счастливый человек


Поиск сообщений в lexsie
Страницы: 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь